paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас 5* Хургада : : Отзыв 1878117 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас 5* Хургада


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель иделально подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. Сервис как в номерах так и по всему отелю превосходный, куда браться Турции. Я могу сказать, что этот отель на твердую 5! Попытаюсь расписать по пунктам:
1. По прибытию в отель нас тепло встретили с прохлаждающими напитками, которые были необходимы в такую жару, На ресепшене нас уже ждала Натали( естественно потирая ручки в ожидании прибыли). Дальше всё как по плану: показали ужасный номер возле пляжного туалета, возле которого ведутся ремонтные работы. Говоря что этот номер класса DeLux. Но мы были к этому готовы и вернувшись на ресепшен попросили апгрейтнуть наш номер, на что Натали мило улыбнулась и предоставила нам выбор из двух номеров - первый в Шале, за него нужно было доплатить 4 долларов в сутки, Номер шикарный своей белоснежной мебелью и полухрустальной ванной комнатой. Но Номер достаточно тёмный. Шале располагается возле небольшого бассейна и бассейна-джакузи. Второй более нам подходящий вариант располагался в том же корпусе где и ресепшн. За абгрейт нашего номера "1233" (быстрее сказать апартаментов) мы доплатили по 9 долларов в сутки, но это того стоило. Апартаменты не вмещали в себе особо роскошной мебели, но были очень уютными, светлыми, с двумя выходами на огромный балкон, который выходил на море, пляж, большой бассейн, фонтан и большую часть отельной территории, и не смотря но то что номер находился всего лишь на втором этаже. В номере 2 зоны, зона отдыха с большущей двухспальной кроватью, шкафом, небольшим комодом и письменный столом над которым висит большое зеркало. Вторая гостиная зона состоит из дивана, мягкого кресла, перед которыми стоит журнальный стеклянный столик и больной хороший плазменный телевизор. Также в гостиной части есть обеденный стол со стульями. Ванная комната не такая роскошная как в Шале, она более по-практичней, но достаточно просторная. Кондиционер работает очень хорошо, так что изнывать от жары ни днём ни ночью не придётся.
2. На счёт питания! Это один из лучших по питанию отель уровня 5*. Разнообразия более чем достаточно! Три раза в день по 2 вида мяса ( курица, утка, телятина, баранина ) и 2 вида рыбы во всех возможных интерпретациях: гуляш, жаркое, жареное на гриле, тушенное с овощами, прижаренное в панировке. Безумно вкусная здоба, постоянно свежие овощи и фрукты в изобилии. Гарниров самых разных. Отдельно столы детского питания. Очень вкусные сладости. Что приятно удивило - хороший, качественный кофе, холодный чай нестле. Сервис в столовой на 5+++ Ты только заказываешь, тебе сразу приносят, ждать не приходиться, на 3-ий день официанты запоминают вас, и просто спрашивают "как всегда?" Места в столовой всегда есть, посуда чистая, еды хватает всем. Нет такого "нужно прийти по раньше , а то разберут)))" Весь персонал относиться с огромным уважением и просто трясутся над тобой.
3. Пляж! Пляж хороший и лежаков хватает всем, в какое бы время суток ты не пришел. Кораллов правда очень мало, если заходить в воду с левой стороны буйков, Рыба там конечно красивейшая, самая разная. После заката купаться строго запрещено, потому что с норок вылазят морские ежи, морские звездочки, морены.
4. Единственное их слабое место - это анимация, но развлечь себя можно и по другому. на набережной на прокат даются за 20 долларов машинки. С лева от отеля шикарная аллея фонтанов. Можно прогуляться по набережной где расположены кафешки, магазинчики с сувенирами и бутики одежды.

В общем впечатление от отеля просто великолепное. Если вы хотите спокойного отдыха, без шумов и криков, это просто идеальный отель! Советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой