paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Хилтон Шакс Бэй Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878114 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Шакс Бэй Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер!
вчера прилетели с мужем из Египта.В общем, хорошо отдохнули.Начну по порядку.
Заселили нас уже через час после прибытия. После прочтения многочисленных отзывов долго думали, на какой линии заселиться - на первой или на второй (через дорогу от первой линии).Решили, что посмотрим, какой номер дадут..Дали нам номер на первой линии с видом.. на стройку. Номер в принципе хороший, все есть, чистенько и аккуратно. Так что немного подумав, мы с мужем решили, что менять номер не будем из-за стройки, тем более что планировали в номере только спать. Номер был недалеко от респешн, главного бассейна и ресторана. До моря - 7 минут пешком, хотя можно и на автобусе, который постоянно ходит по территории отеля. Кстати, на вторую линию отеля мы ходили всего пару раз..нам было хорошо и на первой.
Территория отеля красивая, ухоженная, много зелени. Пляж многоярусный, на пляже у моря (самый низкий) лежаков никогда не было свободных, поэтому мы приходили на море часам к 11, когда кто-нибудь уже собирался уходить. Море очень красивое, рыбок много и все разные. У пантона действительно много катеров, которые постоянно приезжают-отъезжают, но нам это не мешало. Рядом с морем сансет бар, в котором есть напитки, мороженое после обеда (невкусное правда) и бикмаки с картошкой фри. Вечером в этом баре очень хорошо - нет ни очереди, ни солнца. Очень романтично и уютно.
Анимации в отеле практически нет, так что это отель скорее для тихого семейного отдыха.
Что касается еды - это больной вопрос. Ощущение, что повара готовить просто не умеют. Вроде была и баранина, и индейка, и лобстеры, но никто их не научил это разнообразие вкусно готовить, к сожалению. Единственное, что у них хорошо получалось - это курица. Так что объедаться особо не пришлось - ели курицу со свежими овощами. Была еще очень вкусная пицца. Из фруктов были финики, апельсины, яблоки один раз, грейпфруты. В общем, тоже не ахти. Сладостей было много, но все сухой бисквит.Поэтому сладости мы совсем не ели.
Персонал гостиницы приветливый, мы особой разницы по отношению к русским и другим национальностям не увидели. Если ты приятный, воспитанный человек, то и к тебе будут относится хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Шакс Бэй Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Шакс Бэй Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой