paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мамлюк Палас Египет : : Отзыв 1878108 : : Туры

Отзыв на отель Мамлюк Палас Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой в отеле с 0510.2014 по 15.10.2014г. В Египте третий раз.
Летели из Перми с компанией UTair, большое спасибо, все отлично и без задержек!
Удивил трансфер из аэропорта. Встречающий гид от Coral Travel настоящий хам и позволял себе делать нам замечания, в том числе по причине того, что от кого-то из нас пахнет спиртным и что в их «зачюханных» автобусах нельзя пить, курить, говорить, перебивать гида и т.д. Долго ехали, дорога до отеля показалась вечностью.
Но вот свершилось чудо, и мы, уставшие в хлам, прибыли в отель! Первое впечатление удручающее, - в холле полы, стекла, двери были пыльными. При встрече не предложили ни присесть, ни напитков. Разместили быстро. Дали номер на третьем этаже в здании рядом с бассейном, хотя за 20$ просили на втором. Багаж доставили через 10 минут.
В номере чисто, мебель старенькая, сейф бесплатно, электрочайник, пакетики чая, сахар и сухие сливки, холодильник, телевизор. Состояние сантехники желает лучшего, - подтекает душевая лейка, кронштейн для ее крепления на стене оборван, дверь в душевую кабину закрывается не плотно, когда моешься, вода попадает в общее помещение санузла, унитаз с трещинами. Постельное белье чистое, но не новое. Одеяло с катышками, подушки жесткие.
Обслуживал номер горничный по имени Hesham, крутил нам из полотенец всякие фигурки, убирал чисто, очень приветливый и вежливый, за что и получал от нас каждый день «бакшиш».
Территория отеля очень большая, красивая и чистая. Много зелени и цветов. Отличный песчаный пляж, лежаков хватало.
Питание хорошее и разнообразное. На обед и ужин всегда есть мясо, рыба и курица, но маловато фруктов. Много сладкого, есть хороший натуральный кофе, плюс кофемашины, но чай только бумажный. Расстройств желудка не было.
Экскурсии от Coral Travel очень дорогие, а качество так себе.
Вывод: Отель хороший, простите, но на 5* не дотягивает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мамлюк Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мамлюк Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой