paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1878106 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того что всегда выбираем с подругой для отдыха разные отели, ну нравится нам так, но в этом году ситуация так сложилась что ТО посыпались, а самостоятельный отдых - без ТО - планировать уже было слишком поздно, и поэтому дорого, отпуск наступал на пятки. В общем решено было довериться БГ и поехать в отель в котором были в прошлом году, практически в тоже самое время - середина октября с 14 по 24.
Заранее написала письмо в отель, что едем второй раз и просим поселить желательно в том же номере, если не получиться, то хотя бы в том же корпусе. На этом сайте заказала комплимент от отеля как постоянный гость. Мне ответили , в духе отель заполнен, но сделаем все возможное.
И вот мы прилетели, нас привезли в отель, к слову сказать практически весь автобус привезли именно сюда - заезжали по дороге и высаживали народ только в Сиву и Сенсатори, по дороге выяснилось, что гостей которые купили туры в Хаузу овербукнули тоже к нам в Плазу. По приезду нас проводили в конференц-зал и там всем раздали ключи от номеров - может кто-то и платил за номера, я никогда не занимаюсь подобной ерундой - сначала нужно посмотреть что тебе дают и если что-то не устроит, тогда идти и просить замену, из моих 9 раз в Египте меняла номер только в Шорес Алохе, и то только потому что номер был без балкона и террасы, а я курю. Нам дали номер в том корпусе что мы и просили - 1 корпус, только в прошлом году это был второй этаж, а в этом первый, с террасы нашего номера было видно море, корпуса соседнего Континенталя, а по вечерам и ночью огни Наамы, даже контур мечети был виден. Когда вошли в номер на столике стоял комплимент от отеля - тарелки с фруктами и сладостями!!!! Во дворике нашего корпуса маленький глубокий бассейн и 11 лежаков вокруг него, занимаемых с самого раннего утра. В номере все работало, из наших каналов только Россия 24, а т.к. мы не фанаты новостей без перерыва, смотрели польские каналы - Фантомас с Луи де Фюнесом с польской озвучкой - потрясающе.
Уборка в номере как обычно - мусор выносили, подметали, одеяло заправляли, если хотите что бы вам поменяли полотенца - оставляйте их на полу в ванной, еще мы попросили уборщика принести нам второй стакан - в номере был только один, пепельницу и в пульте поменять батарейки. Батарейки он поменял в тот же день, стакан не принес, пепельницу тоже - чаевые мы ему за это не оставили. Потом когда ходили анкету гиду отдавать, подошли к гест-релейшен и узнали что оказывается на номер положен только один стакан независимо от того сколько гостей там проживает, но если нам надо - принесут - и принесли в тот же день. Поэтому люди если вам что-то непонятно - подходите и спрашивайте - вам все объяснят и помогут.
Перед отпуском, как и многие я прочитала шквал негативных отзывов об отеле на этом ресурсе и на некоторых других, и вот что хочу вам сказать, по сравнению с прошлым годом - да стало хуже - в плане заполняемости отеля, там гостей сейчас в 2 раза больше чем в прошлом году и поэтому на пляже после 9 часов лежаков свободных нет, в общем ресторане очереди и не хватает чашек за завтраком:))-но их оперативно приносят. Я встаю рано поэтому с лежаками вопрос решился, в ресторане очереди только когда попадаешь на перерыв - там есть расписание, столик мы всегда находили, если стол не убран или не сервирован, пока ходишь за едой его уберут и сервируют. Потом подойдут и спросят что из напитков принести. Дискриминации не было как некоторые тут писали, может кого-то и игнорировали - нас никогда, я бы некоторых тоже игнорировала. Когда видишь как некоторые дамы и господа потребляют виски с пивом на пляже, или хамят откровенно, начинают пальцы гнуть невольно хочется их игнорировать. Но таких к счастью было немного. Качество продуктов прекрасное, всегда есть рыба, курица и мясо - говядина или баранина, овощи, рис, картофель, макароны. В аля-карты ходили в Итальянский, Фелинни-пицца, Ливанский, и Гриль на пляже. Везде нормально, больше всего понравилось в Итальянском, хотя каждый хорош по своему.
4 раза вечером ездили в Нааму с автобусом от отеля стоимость поездки 5 долларов туда и обратно, автобус ходит по расписанию, записываться заранее, расписание находится в зоне ресепшен у стойки с надписью Такси там же и записываться.
Море - самое главное зачем мы туда едем - просто прекрасно - я видела даже черепаху, правда она плыла очень глубоко на самом стыке видимой зоны и синьки-глубины, наполеоны приплывали каждый день, рыбки-клоуны на своих прошлогодних местах в актиниях, ну и многие другие - глаз не оторвать от этой красоты и гармонии. И поэтому особенно неприятно наблюдать за кормильцами рыб - ну бесят просто, везде написано - рыб не кормить, по кораллам не ходить. Кроме того что это для них вредно, это еще и опасно для человека ведь совершенно не обязательно покормится приплывет безобидная рыбка, сама видела как приплывал Синеперый балистоид, а у него зубы ого-го и он хищник - может напасть и покусать, мне самой этих кормильцев покусать хотелось.
Отдыхом мы остались довольны - на обратном пути нам раздали анкеты и выяснилось что мнения об отеле разделились - половина была довольна, а кому-то не понравилось, как сказала одна дама - нам за все пришлось платить - и за номер, и в ресторане что бы принесли напитки. Ну я не знаю - у нас все было включено, как и было написано в нашем ваучере.
Я уже дома, за окном -5, а вчера было -15 когда приехали, и сегодня в первый день после приезда на завтрак у меня были булочки из Плазы:)), захваченные с собой в дорогу, а на ужин чай с бутерами, т.к. готовить лень - и отдых я вспоминаю с теплотой и ностальгией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой