paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Эден Клуб Тунис Монастир : : Отзыв 1878104 : : Туры

Отзыв на отель Эден Клуб Тунис Монастир

от 25584 р./чел
51169 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Близость к аэропорту приувеличена. В аэропорт Монастира самолеты из Москвы в частности не принимаются. Ехать из аэропорта Энфиды -1 час. Первые впечатления от страны неоднозначные. В аэропорту крайне ленивые пограничники, никогда столько времени не проводили на паспортном контроле. Виды из окна поразили.... Одна большая свалка, реальная свалка строительного и бытового мусора. Состояние было угнетающее. Вконец настроение испортилось когда на горизонте поязилась ТЭЦ со сточными застоиными водами впадающими в море. Именно в непосредственной близости расположен отель.(Заезжали после сильных осадков , поэтому влажность была дикая и соответственно воды эти соответственно пахли). Шок!
ЗАСЕЛЕНИЕ.
АБСОЛЮТНО поддерживаю предыдущий отзыв- Сущий кошмар. Без денег не хотели селить даже не смотря на то что маленькие дети валились с ног. Подарок и тогда будет номер иначе 14:00 ждите. Даже за подарок не поселили в соседних номерах. На все претензии ехидно улыбались и делали вид что не понимают. Противно и унизительно...Немцев селили слету и без денег.
Номера тесноватые(жили на 2 этаже), большой грязи не заметила , корпуса очень неуютные, ни одной!!!!! тумбочки для вещей. Вся одежда и прочие предметы обихода хранить навалом на столах и единственном стуле. Фен берите с собой, его в номерах нет. Уборка - одной тряпкой моют весь этаж))).Номера выходящие окнами во внутренние дворики - духота страшная, движения воздуха никакого. Первый этаж- очень сыро! 2!!
ТЕРРИТОРИЯ
Территория отела небольшая, компактная, вполне ухоженая зеленая и уютная. Неплохой аквапарк, бассейн. Претензий к территории нет, жаль нет детской площадки, детей реально некуда отвести кроме пляжа копаться в песке. Москиты и мухи, да- это беда! Покусали безбожно. Территория На 4!
ПИТАНИЕ.
Еда разнообразная и вполне вкусная. Изумительные десерты и выпечка. Всегда много мяса и птицы. Вкусно готовили рис и овощи. Из морепродуктов радовали креветки, рыба была не очень. Детей кормить сложно, но можно!!!! 5-
ПЛЯЖ.
Пляж в непосредственной близости. Белый чистый песок. Есть волейбольная площадка и лодочная станция. Катамараны и лодки бесплатно!!! , катайся сколько хочешь. Лежаки без матрасов, но всем хватало. Море мелкое и теплое. 50 метров идешь и все по-колено. Детям изумительно, взрослым неочень, но привыкается). Водоросли- да , есть, но убираются исправно. Вот что неприятно поразило, так это тот факт , что вдоль пляжа выгуливают пару лошадей из ближайшей конюшни (конюшня за территорией отеля). Так вот эти лошади ежедневно на глазах изумленной публики гадили прямо на песок или в море. Медуз мало и укусы проходят быстро. 4-!
АНИМАЦИЯ.
Анимация действительно более ориентирована на европейцев, чем на русских.Ребята не понимают русскую речь, но всегда помогут если обратиться. В целом, если хочешь себя занять, то найдешь в чем. Мы посещали почти все мероприятия. Ребята не халтурили, просто за сезон здорово устали, рвали что было сил))). Дети от них были в особенном восторге. Но так и должно быть в отеле из которого некуда выйти (За территорией отеля делать нечего, выйти гулять некуда- разве что 2 магазина)В соседних отелях анимации вообще не было, вот это наверное полная жуть. Агимация 5.!!!!.
ЭКСКУРСИИ.
Ездили в Кейруан и Эль Джем . В Тунис, Карфаген,Сити абу Саид, в зоопарк Фригию. Особенно понравились Тунис и Карфаген- сгладили впечатление вселенской свалки))). Своим ходом ездили в Монастир- тоже очень понравилось!!! Красиво и самобытно. Если убрать мусор, скопившийся за 4 года после революции- то страна замечательная!!!
ИТОГ.
Если едете в тройку, то не ждите манны небесной, явно в чем то будет дискомфорт. В этом отеле это ТЭЦ, номерной фонд и территориальная удаленность от цивилизации!!!. А в целом, если вы умеете отдыхать, то вам понравится. Ласковое солнце, теплое море, аквапарк, анимация, экскурсии - это скрасит ваш отдых! Уезжали со слезами ))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эден Клуб Тунис Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
51169 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Эден Клуб Тунис Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой