paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Novotel Palm : : Отзыв 1878099 : : Туры

Отзыв на отель Novotel Palm


Отзыв написал 25.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Поздновато, наверное, пишу отзыв, но может кому пригодится Время пребывания в отеле 03.02.14-14.02.14. Отдыхали в составе 5 чел. (я, муж и трое детишек в возрасте 1год 11мес.) Прилетели в 7 утра, нас встретили, доставили в отель в течении 10-15 мин. Заселение прошло быстро. Завтрака в тот день не было. Но мы брали с собой и баночное мясо для детишек, и даже воду питьевую на первое время, сушки-печеньки, короче, обошлись. Нам дали номер 5115. Немного выше уровня ресепшена, но нас это не напрягало. Наоборот, мы думаем, никому не мешал детский плач, который иногда раздавался по округе в 3 горла))). Персонал приветливый, уборка проводилась регулярно. Сначала часто ломался ключ от входной двери, раз 5 мужу приходилось бегать на ресепшн, перепрошивать его. Но потом все наладилось.
Во время нашего пребывания завтрак был в нашем отеле, а на обед и ужин ходили в Бич. Дети питались сыром, йогуртом, яйцом, булочками. Кстати, несколько круассанов я брала с собой в пакете на 2й завтрак. Никто не имел ничего против. Затем мы возвращались в номер, брали все необходимое для купания, детей сажали в коляски, брали в баре воду и шли в Бич. Там мы проводили время примерно до 4-5 вечера. Дети немного плескались в подогреваемом детском бассейне на территории Бич (если не было ветра). Затем мы перемещались на пляж. Дети копали-лепили куличики, а мы с мужем по очереди плавали в море, загорали. Часов в 11 я кормила их булочками с соком. Кстати, им понравился вкус "Гуава". Затем мы сажали их в коляски и гуляли по променаду, а они засыпали.
Во время их сна начинался обед. Мы с мужем могли спокойно сами продегустировать все, что предлагалось, а когда просыпались дети ( обычно не все сразу, а по очереди) кормили. Обязательно давала супчик, огурцы и помидоры ели не в виде салатов, а просто нарезные. Немного курочки или рыбки. Из фруктов было скудненько- финики и апельсины. Слава Богу, никогда не оставались голодными и никто ничем не отравился ( хотя я внушительную аптечку брала с собой). Также были сладости. Затем мы возвращались к себе в номер, мылись-отдыхали-смотрели ТВ или же немного гуляли по территории нашего отеля, благо она большая. Несколько раз заходили в детскую комнату, порисовать, покататься на горке или поиграть в мяч.Иногда ходили в бар поесть мороженое или картофель фри.
На ужин дети не ходили, они в это время спали ( т.к. разница во времени у нас с Египетским 4 часа). Перед сном я им давала молоко Нестожен в бутылочках и они засыпали. На ужин мы с мужем ходили по очереди.
Пару раз ходили в магазин возле отеля. Там и Памперсы есть, и бытовая химия, и местная молочная продукция.
Выбирая отель для отдыха с семьей, пересмотрела кучу отзывов. Очень помогла статья русской мамочки, которая уже 5 лет живет там. Она советует Наама Бей, как менее ветренную местность в Египте в феврале.
Очень понравился пляж с постепенным заходом в море. Рыбки плавали даже у берега.
Мы с мужем заграницей впервые, сравнивать не с чем. Очень довольны поездкой. Девчонки часто вспоминают и просят поставить видео. Планируем,Бог даст, в новом году тоже туда же!!! Хорошего всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novotel Palm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Novotel Palm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой