paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Camellia Nha Trang Hotel Nha Trang : : Отзыв 1855963 : : Туры

Отзыв на отель Camellia Nha Trang Hotel Nha Trang


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет!
На прошлой неделе мы вернулись с молодым человеком из нашего путешествия во Вьетнам. В тур агентстве нами был выбран данный отель. Сразу обозначу, что в Азии мы не первый раз и такого кошмара, честно говоря, нигде не встречала.
Потрясла меня в первую очередь ванная комната. Душ располагается прямо над туалетом и получается что мы мылись в туалет. Далее зайти в туалет и не намочить ноги просто нереально. В дальнейшем сам унитаз начал течь, но мы этого не замечали ибо там всегда сыро!
Далее, лампа в комнате, которая считается главным освещением попросту перестала светить на следующий день, благо был еще светильник на стене и светильник на прикроватной тумбе, спасались этим. Потом кондиционер стал выделять на кровать конденсат. Вызвали мастера, он пришел, начал там ковыряться, дабы не мешать ему оставили его и пошли гулять. Вернувшись через пару часов увидели следующее: он просто отодвинул кровать и конденсат карал теперь на пол:) кроме того, когда он пришел мы ему показали на лампу и продемонстрировали, что она не работает, на что он тоже поступил логично- отодвинул шторку на окне и вуаля!
Как-то ночью мы встретили в номере таракана, сантиметров 5-8 в длину. Конечно же его убили и уставили его в таком состоянии до утра. С утра пришла горничная, мы ей показали, на что она взяла МОИ влажные салфетки и убрала его.
В если в общем о номере, то мебель старенькая, местами скрипит, на окнах решетки. Кстати говоря об окнах: вид у нас был на школу и дома. Каждое божье утро, как мы потом догадались, вьетнамский учитель из громкоговорителя очень громко об'яснял что- то своим подопечным, часов около 6 утра. Так что наш день начинался именно в это время, ибо спать было невыносимо.
Если еще добавить инфо о персонале отеля, то там нет англоговлрящих, не говоря уже о русскоговорящих. Однажды вечером мы пошли с моим молодым человеком посидеть в кафешке. У него есть некие проблемы со здоровьем и он Упал в обморок. Скорой мы не дождались и самостоятельно уехали в отель. Время было позднее, мы зашли в отель. На ресепшене я попросила помочь довести моего мч до номера. На что он вызвал охранника и они просто не захотели пускать нас в свой же номер, подумав, что мы не в своем уме! Разбирались мы минут 20, они не могли додуматься взять и проверить кто проживает в номере, хотя наши поспарта хранились у них на ресепшене. Додумавшись спустя 20 минут проверить паспорта, они нас пустили, даже не извинившись!
А если рассмотреть в целом наш отдых, то страна замечательная и отдохнули мы на все 100%. И в дальнейшем, решив посетить ее вновь, конечно же, выберем данный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Camellia Nha Trang Hotel Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Camellia Nha Trang Hotel Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой