paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кириш Резорт 5* Кемер : : Отзыв 1847487 : : Туры

Отзыв на отель Кириш Резорт 5* Кемер

от 13506 р./чел
27013 р. на двоих
вылет 26 сентября
на 2 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброе время суток , уважаемые туристы ! У нашей семьи богатый опыт путешествий , но не всегда возникает желание оставить отзыв о том или ином месте ! Хотя , при выборе отелей , я сама очень часто прибегаю к различным сайтам , читаю различные отзывы и положительные и не очень. Но именно об этом отеле мне хочется написать немного своих ощущений !
Это наше второе посещение , впервые в отеле мы были в 2009 году, тогда владельцем был турок и назывался отель Кириш Ресорт. Немного сравню отель в 2009 и 2014 году :
1. Размещение : мы – я, муж , дочь 11 лет, сын 4 года и мои родители – бронировали 2 стандарта ROH ( т.е. размещение на усмотрение отеля) , в отеле были в 8.30 утра . Как известно , по международным стандартам , выселение из номера происходит в 12-00 , а заселение в 14-00 ( 2 часа дается горничной для уборки и подготовки номера для следующих постояльцев). Заполнив анкеты , на ресепшен я изложила свою просьбу о размещении в 8 блок бунгало , забегу вперед – два номера на первом этаже в 8-ом бунгало и получили. Т.е. без каких – либо вымогательств , абсолютно спокойно получили то, что и хотели. Не торопитесь давать бакшиш , мы сами портим этих добродушных людей $ , мы всегда благодарим после того, как останемся довольны размещением, но никак не до !!! Хочу заметить , не смотря на то , что проводилась реновация номерного фонда , номера очень уставшие ! Но мы в номере только мылись и спали , на мелочи внимания не заостряли , у нас все работало и это радовало!
2. Уборка : мы конечно не поросята и известная поговорка : чисто не там , где убирают , а там , где не сорят – нам очень близка , НО у нас сын 4-ех лет немного пролил пепси , наливал для папы в стакан , я не нашла чем вытереть , на завтра милая женщина , которая убирала наш номер все вымыла . Потом сынок в обуви принес песка , все пропылесосили , сан технику тоже чистили , полотенца и белье меняли исправно , даже когда мы не бросали полотенца на пол. На постелях каждый раз были различные шедевры , то в сопровождении с цветочками , то без них – очень приятно ! Конечно в благодарность оставляли по 2 $.
3. Питание : хочу сказать , что в 2009 , что в 2014 году фишка отеля – это питание !!! Я никогда не пойму людей, которые при таком разнообразии умудряются остаться голодными ! Завтрак : всевозможные яйца – омлеты , омлеты с овощами, яичницы , вареные , блинчики, оладушки, пончики, турецкие запеканки, гезлеме , овощи на гриле, свежие , соте с колбасками , курицей , каши молочные ( манная, рисовая, овсяная) , сыры , колбасы, мюсли , йогурты , джемы , арбузы , дыни …. В общем , полагаю , что все таки , я что-то забыла написать! Фреши : в 2009 году были только на завтрак и только апельсиновые по 2 $ , а в 2014 на завтрак, обед , ужин из апельсинов , грейпфрута , моркови и яблок 2 $ - выбирай , хочешь чистый , хочешь микс . Обеды – любимые крем супы , рядом наполнители, кукуруза, маслины, всевозможная зелень , сухарики . Множество разных блюд с мясом : жаренные , вареные , пареные , с овощами и без , гарниры из картошки фри, крокеты , паста , рис и т.д. фрукты ( за раз ) яблоки зеленые, красные , апельсины, бананы, виноград синий , зеленый , груши, сливы, дыни , арбузы !!! Ужин – это вообще песня ! Практически каждый вечер праздник ! Накрывают столы в праздничные скатерти, стулья в чехлы с бантами , все нарядно и красиво ! Были и пельмени жареные и ягненок , языки говяжьи , мидии , раки, кальмары во фритюре , тунец , форель , перепела …. Сладкий стол просто бомба !!! Огромное разнообразие , и ни как в других отелях – все на один вкус ! Дорогие мои , клянусь , что-то подзабыла , но я не понимаю , как можно остаться голодными? В течении дня везде перекусы , в итальянском салаты , пицца , кондитерская с множеством вкусностей , кукуруза вареная , мороженое , гезлеме ( кстати в 2009 году были вкуснее , тогда полностью готовили при нас , включая раскатку теста , а теперь у них заготовлены лепешки – вкус не тот!). Почему питанию уделила столько внимания , да потому , что любая мамочка сможет накормить своего ребенка – поверьте! Любой мясоед найдет полюбившееся мясо ! А , если вдруг этого мало , есть аля карт рестораны ! Мы были в Турецкои и Рыбном . Турецкий – УЛЕТ ! Очень рекомендую ! Всего 10 $ с человека , дети до 5 лет бесплатно , до 14 - 50 % , сумма очень не значительная а удовольствия море !!! В Рыбном тоже понравилось , очень и очень вкусно!
4. Анимация : в этот раз у нас был своеобразный отдых . Мы нигде не участвовали , детей в мини клуб не водили , на шоу не ходили НО !!!! отдыхающие были в бешенном восторге !!! Поэтому полагаю , что с анимацией в 2014 году так же все отлично, как и в 2009 году !!
5. Море: температура воды была в конце августа + 28 ! Из воды практически не выходили . Море чистое , может это нам повезло , но никакого мусора с проплывающих кораблей мы не видели ! Я очень люблю средиземное море в районе Кемера , из-за мелкой гальки оно прозрачное , в отличии от Сиде и Белека с их песчаными пляжами . И природа , воздух в Кемере особенные ! Горы , сосны , море – ОБОЖАЮ !!!
6.Территория отеля не очень большая, тем не менее 2000 человек довольно комфортно перемещались по ней , не было ощущения толпы . Есть где прогуляться вечерком . Территория вся утопает в зелени, все цветет и благоухает , сотрудники отеля тщательно следят за этим !
Резюме : отель отличный , наши родители , которые впервые за границей вообще в сумашедшем восторге ! Всему радовались , как дети. Но и для тех, кто не в первый раз , хочу сказать : мы были в разных отелях , в дорогих и не очень , но почему-то именно в Кириш Ресорт нам с мужем очень хотелось вернуться ! И мы не прощаемся , а говорим до свидания !

P.S: Уважаемые отдыхающие , будьте позитивными, добродушными , относитесь с пониманием к гостеприимным туркам , они БОЛЬШИЕ молодцы! Так стараются , все чистят , драют, убирают , готовят , ВСЕ ДЛЯ НАС ! И отличного всем отдыха !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кириш Резорт 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.09.2017
2 ночей
Economy room
Ультра все включено
2 взросл.
27013 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кириш Резорт 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой