paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Concordia Celes Hotel 5* : : Отзыв 1847485 : : Туры

Отзыв на отель Алания Concordia Celes Hotel 5*

от 26960 р./чел
53920 р. на двоих
вылет 10 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Турции не первый раз, но этот раз самый запоминающийся Территория отеля не большая, но очень уютная. Очень стильный дизайн внутри.Не буду описывать что есть на территории, информации полно и без меня. Особенно хочется отметить персонал, такое ощущение что я гостила у родственников, которые очень мне рады. Все улыбаются, приветливы и очень милые. Хорошо говорят по русски. За время отпуска, мы успели познакомиться с хозяином отеля и этот приятный мужчина рассказал что очень любит русских, белорусов и украинцев, поэтому отдыхающие все оттуда. Это кстати единственное что мне не понравилось, очень стыдно за соотечественников, которые просто быдло, с которым противно находится по соседству!
СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР: двухкомнатный, очень просторный. В каждой комнате свой балкон, телевизор, кондиционер и мини-бар (заполняется бесплатно один раз, по приезду). Номер не обшарпанный, на полу ламинат. Нам на троих отдыхающих досталось три полноценных двухспальных кровати, а также два шкафа, столы, куча светильников, тумбочек и пуфиков. Все двери и вся техника в номере работали исправно. В одном из шкафов установлен сейф, стоимость пользования 3 доллара в день. Мы всегда оплачиваем сейф, нам так спокойнее)))
Еда в отеле очень вкусная! Выбор отличный. Всегда есть мясо, курица, рыба, свежие овощи и фрукты. Вкуснейшие десерты. На завтрак ооочень вкусные булочки с кунжутом (тут , конечно, на вкус и цвет, но я их обожаю теперь, так что всем советую), очень вкусное варенье. Нормальные блинчики. Мед. Йогурты мне нигде никогда не нравились, как и хлопья. Тут не исключение, но дети ели, были довольны. Соки - лимонады - КАК ВЕЗДЕ байда. но мы их и не пьем и детям не даем. Есть вкусненькое кофе, чай и бутылированая водичка - этого для меня достаточно. Алкоголь, кстати, очень приличный. Бывало и НАМНОГО хуже. Но, опять же, мы его употребляем в очень малых дозах и не пьем все подряд. Виски с колой пить можно было, джин более-менее, остальное не знаю, ребята пили.
Отдельно хотелось бы поблагодарить шефа ресторана Remzi ,обаянию которого просто не возможно не поддаться, добрый, милый мужчина с потрясающей улыбкой!
Детская анимация вы лучшие!!То что делают девушки очень трогательно
Также хочу поблагодарить взрослую анимацию, РЕБЯТА ПРОСТО СУПЕР!!! Каждый вечер очень веселое шоу, на которое приходят гости из соседних отелей.
В четверг в отеле Турецкая ночь, это грандиозное и масштабное событие невозможно описать, с танцами и фейерверком. Ребята официанты выходят танцевать с гостями - такие умнички и красавчики. Кондитер готовит огромный потрясающе вкусный торт, которым потом угощает всех желающих в амфитеатре, перед началом шоу. Кондитер в отеле просто волшебник, готовит необыкновенно вкусные десерты, которых великое множество.
В общем кто еще думает ехать в конкордию или нет, не думайте, конечно же ехать! Больше позитива и улыбок,вам обязательно откликнутся. Я точно еще вернусь. Не знаю кто оставляет столько негативных отзывов, думаю это как раз то отвратительное быдло, которое мешает отдыхать другим и вечо всем не довольно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Concordia Celes Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.07.2018
6 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
53920 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алания Concordia Celes Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой