paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* Kemer : : Отзыв 1847476 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* Kemer

от 15664 р./чел
31328 р. на двоих
вылет 03 ноября
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброе время суток, отдыхали с детками 1,5 сыну и 4 годика дочь, бабушка и я с любимой моей половинкой.
Прилетели в отель 7 часов утра, никто не торопился с заселением так как пересменка и тд. На ресепшне не много полноватый молодой турок примерно около 9 часов утра предложил посмотреть номера, уставшие после ночного перелета мы побрели по неведомым дорожкам отеля с каким то местным паренеком с ключами от номеров.
Бунгало находились за теннисным кортом, пейзажи до номеров это задний двор главного корпуса, мусор, вонь, грузовики и тд .
Номера не просто шокировали, а сразу хотелось убежать из отеля и забыть как кошмарный сон.(Гасторбайтеры на стройках иногда находятся в лучших условиях)
Мы понимали, что предстоит нам пройти ряд мытарств чтобы получить нормальные номера.
Вернувшись на ресепшн нагловатый турок нам сказал: ну раз Вам не нравится мы можем предложить Вам апартаменты находятся они не далеко каждые 15 минут идет автобус и Вам с детьми будет горазо лучше)
Добрались до апартоментов вместе с детьми, чемоданами, бабушками примерно к 11 часам, попросились в номера,
шустренький турок за 10 лир подобрал не плохие 2 номера маленькие, но читенькие.
Добравшись до кроватей сознание автоматически выключилось до 16 часов.
проснувшись под гавканье собак и кудахтанье куриц ощутили себя в деревне конечно здорово, но ехали не молоко доить,
Осмотревшись зашли в апарт-ресторан это 2 зведы максимум за какие звезды мы платили и кто нам вернет за не достающие?
Поехали на ужин на автобусе, обратно ждали его с двумя капризными полусонными детьми 1 час. (После 21ч он ходит 1 раз в час).
На следующее утро в этом же автобусе, наши же туристы украли теннисные ракетки. Растроенные и злые пошли ругаться с Анексом. После пару матерков дали нам 2 хороших номера в 2-хэтажном корпусе. Вид из номера супер! На огромный раскидистый фикус. С сантехникой были небольшие проблемы: из раковины плохо уходила вода, но если вытащить затычку, то все ОК. Не работала одна розетка, а в целом было все хорошо. Уборка номера каждый день.

Питание нам понравилось. Было и мясо, и рыба, курица, индейка, замечательные тушеные овощи, МНОГО зелени, фрукты. Единственное для детей хотелось бы больше каш и супов.
Территория отеля 5 баллов!!!! Все в зелени: великолепные газоны, где дети лежали, и играли, и бегали, Классные пальмы и кактусы. Два больших басейна и 2 детских. Но в них почти не плавили - ехали то на море. Оно было великолепное - очень теплое. Только у берега плавают голодные рыбки, их туристы подкармили пиццай и хлебом - в итоге если долго стоять в воде, они начинают кусать ноги.
Эпопея с теннисными ракетками закончилась так: Охрана отеля за 100 баксов нашла мужу ракетки в апартаментах, какие то молодые ребята подтянули и спрятали в шкафу своего номера.
Не много о фотографе он ТАКОЙ ЖМОТЯРА за 5 баксов полчаса рассказывал историю как плохие туристы его обманывают, торгуются, а потом безумно тратят деньги на сувениры прям под его носом.
ВООбщем отдых удался мы не жалеем, все хорошо, что ХОРОШО заканчивается!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.11.2017
3 ночей
Apart rooms
Ультра все включено
2 взросл.
31328 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой