paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Pirate's Beach Club : : Отзыв 1847472 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Pirate's Beach Club

от 28250 р./чел
56501 р. на двоих
вылет 14 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы снова вернулись в Пираты после нашего отдыха в июле. Мы решили еще раз отдохнуть в сентябре, так как погода очень хорошая и море великолепное. В июле мы уехали с очень хорошими воспоминаниями и решили поехать сюда с 31 августа по 7 сентября. На ресепшене нас очень тепло встретили. Перед нашим приездом мы написали письмо Натии из гест релешнс и попросили дать нам наш предыдущий номер. По приезду в отель нам сразу дали ключ от нашего номера 840. И через 20 минут мы были в нашем тихом номере с чудесным видом на сад.
Мои дочери сразу побежали в мини-клуб, все аниматоры были очень рады их видеть. Девчонки сразу стали участвовать во всех мероприятиях мини-клуба, как будто и не уезжали. Утром мы ходили на море и катались в бассейне с горки на ватрушках. Днем они участвовали во всех активити мини-клуба на территории отеля. Вся анимационная команда также была рада нас видеть. Так как большинство шоу мы уже видели, то часто с мужем сидели в баре у бассейна. Большое спасибо Мехмеду и Исмаилу за чудесные коктейли и великолепный турецкий кофе, которые нам готовили в течение дня. Ребята молодцы! Уделяют внимание каждому гостю!
Публика в этот раз сильно отличалась от нашего посещения в июле. В сентябре было много гостей из Германии, Голландии и Бельгии и в основном пары без детей. А также несколько гостей из Турции. Отель выглядел более спокойным, без суеты. Особенно это было заметно во время обеда и ужина, не было столпотворения в основном ресторане. Еда была отличная! Если сравнивать с июлем, стало больше выбора мясных и овощных блюд. Особенно в турецкую ночь было большое разнообразие вкусной еды - запеченный барашек, кебаб и другие блюда национальной кухни. Также расширился детский буфет, в том числе добавились нормальные детские супы, типа куриного (такой, какой привыкли есть наши дети). Три важных новых момента хочу отметить касательно ресторанов. Во-первых, теперь каждое утро готовили традиционные русские блины с различными добавками. Мои дети были счастливы! Во-вторых, у пул-бара в течение дня стоял отдельный холодильник, где можно было брать эскимо в индивидуальной упаковке, шоколадное и клубничное. И в-третьих, появился ужин-барбекью, на полянке у вип-номеров. Там была чудесная, теплая атмосфера с обслуживанием а-ля-карт. Нам рассказала Натия из службы гест релейшнс, что такой ужин проводится с августа каждые 2 недели. Хочу сказать, что уровень сервиса вырос с июля.
По уборке номера нас все устраивало. Уборщица вспомнила нас с прошлого посещения и была очень внимательна. Старалась убираться в одно и то же время. Общие территории тоже хорошо убирались. Но днем на пляже становилось грязно из-за окурков. Как родители могут бросать окурки в песок, где играют их же дети!!!
Приятно очень было гулять по улочкам и саду, много красивых цветов и подстриженных деревьев. Гранаты усыпаны плодами, видимо, скоро будут собирать урожай)
В этот раз мы с мужем решили попробовать катамаран. Исан из вотерспорта научил нас управлять им, и через 2 дня мы смогли рулить уже одни. Это очень увлекательное занятие. Спасибо большое всем работникам вотерспорта за их доброту и профессионализм.
В целом отдыхать в Пиратосе в сентябре нам понравилось больше. Не слишком жарко, меньше народу, при этом море очень теплое. Нам не хотелось выходить из моря. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Pirate's Beach Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.10.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
56501 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Pirate's Beach Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой