paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Титаник Делюкс 5* Белек : : Отзыв 1847467 : : Туры

Отзыв на отель Титаник Делюкс 5* Белек

от 47082 р./чел
94164 р. на двоих
вылет 30 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление об отеле - хорошее. мы прибыли в отель в 5 утра и нас тут же разместили в достаточно просторный номер на первом этаже. Это порадовало. Нам не пришлось с двумя детьми сидеть в холле и ждать завтрака. В нашем номере: большая двух спальная кровать, для ребенка 5 лет - диван и для 2 годовалого ребенка - детская кроватка - манеж. В номере все самое необходимое: халат, тапочки, полотенца для всех членов семьи, фен. Предметы гигиены: расческа, гигиенические пакеты, ватные палочки, ватные диски, зуб. Паста и щетка, мыло, шампунь, гель для душа и лосьон для тела, а также станок для бритья и крем для бритья. Да, кстати, на номер полагается сумка с логотипом отеля ( удобно ходить на пляж). Стоит отметить, что пополнение всего перечисленного происходит каждодневно, но часто не докладывают. Приходится самим проявлять инициативу и брать все самое необходимое в тележках в коридорах, пока горничная убирает др. номерах. Как заявлено в буклетах и на сайте, номера убирают каждый день и меняют белье ежедневно - не соответствует действительности.
Питание - хорошее, соответствует 5 ке!!! Есть претензии к детскому шведскому столу: картофель, фри, салаты, заправленные майонезом, курочка - а- ля KFC, соки - ледяные, молоко в тетра пакетах, йогурт, дет. пюре (нашим детям вкус категорически не понравился, хотя дома мы не против покушать из баночек. Мне тоже вкус показался специфическим). Более того, все это только в обед и на ужин и достанется йогурт в том случае, если подоспеешь к началу трапезы. Да радует детский зал для принятия пищи. Шведский стол в виде вагончиков. Также большой вагон для принятия еды. Все очень мило. Но меню оставляет желать лучшего. Мой младший ребенок аллергик, так для нее подходящую диетическую еду найти сложно. Про супы, я вообще, молчу...здесь мы разочарованы...
Анимация, в общем, неплохая. Но уже на второй неделе все повторяется, как шоу для взрослых, так и детская анимация. Каждый день - мини диско. Днем спортивные мероприятия. Дети могут под присмотром находится в детском клубе, который достаточно большой. Для деток программа расписана на целый день. Свою дочь оставляли на 3 часа, вернулась довольная с поделкой!!!
Территория не большая, умеренно зеленая!!! До пляжа в среднем 7 минут на катере. Шезлонгов более, чем достаточно!!! Полотенце по карточке, и на пляже и возле бассейна. На территории бассейны и взрослые и детские, горки детские и взрослые впечатлили ребенка и меня!!! Я радовалась, как ребенок!!!
Минус: отсутствие диетического питания и питания для самых маленьких с 6 мес.
Большое количество ос на пляже и на территории отеля

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Титаник Делюкс 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.09.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
94164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Титаник Делюкс 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой