paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Liberty Hotels Lara Ex Lara Beach 5* : : Отзыв 1847465 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Liberty Hotels Lara Ex Lara Beach 5*

от 40010 р./чел
80021 р. на двоих
вылет 10 октября
на 10 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Liberty Hotels Lara мы провели 2 недели с семьей в период 30.08.2014 - 12.09.2014. В целом впечатление от отеля положительное, отпуск мы провели замечательно, но есть и некоторые недостатки о которых хочется упомянуть. Обо всем попорядку.

В Анталию мы прилетели ближе к вечеру, в аэропорту нас встречал трансфер из отеля (заранее заказывала его по цене 35 евро в одну сторону, так как летели сами, без тур. оператора). Менеджеры отеля все замечательно организовали, водитель стоял прямо у выхода из аэропорта, с табличкой с нашей фамилией, как положено помог донести багаж до микроавтобуса, для ребенка полутора лет как я и просила было приготовлено детское кресло.

У входа в отель нас уже встречали, забрали наш багаж, провели внутрь, угостили шампанским мне и ребенку подарили цветочки. Персонал в отеле очень и очень вежливый и обходительный. Я такого отношения, мне кажется, вообще больше нигде еще не встречала, особенно к детям. Такое ощущение, что ты часть огромной семьи, где все кому не лень готовы с превеликой радостью поболтать с малышом, поулыбаться ему, помахать ручкой. Мы живем в Европе, и здесь тоже очень и очень дружелюбная атмосфера, но даже ее не сравнить с той, что царит в отеле.

Жили мы в отличном номере! Я немного переживала относительно того достаточно ли широкой окажется кровать, так как ребенок планировался спать с нами. Но все переживания были напрасными. Я заказывала стандартный номер с видом на море и двумя отдельными кроватями (сдвинув их можно было получить кровать шириной 180). Нам дали номер в котором была одна двухспальная кровать и одна односпальная (сдвинув их мы получили кровать шириной 270 см), где мы прекрасно поместились ивысыпались всей семьей. Помимо этого в номере был диванчик. Минибар бесплатный и исправно пополнялся, с кондиционером проблем не было, чайные принадлежности присутствовали, балкон был с видом на море, бассеины и на территорию соседнего отеля Baia.

Уборка номера была сносной, первые 2 дня нам крутили лебедей, сердца и посыпали кровати лепестками, но так как мы не оставляли чаевых на третий день все это закончилось. Пару раз за 2 недели у нас не убирали номер вообще, просто не успевали убрать его с утра, а днем у нас спал ребенок и мы всегда оставляли знак не беспокоить. Не скажу что это сильно напрягло, или отравило нам отдых. как только мы поняли в чем причина мы приспособились - просили убрать номер пораньше, или чуть попозже укладывали малыша спать, сразу после уборки.

Питание, наверное оказалось самым большим нашим разочарованием. Нет, нет, оно там нормальное, но не вот прям изумительное, как можно себе представить, начитавшись отзывов. Мы разочаровались потому что наши ожиданий были выше того, что мы получили. Мы заехали в отель 30 августа, в день независимости Турции. Отель огранизовал замечательный праздник, столики для гостей стояли на улице, прямо на футбольном поле, а по периметру стояли столы уставленые явствами. Чего там только не было, и баранина в разных видах, телятина, индейка, курица, овощи. Десертные столы ломились от пироженых, тортиков, традиционных турецких сладостей, муссов и прочего. Плюс мороженое. На столиках были приготовлены тарелки с еще какими-то закусками. В общем мы просто остолбенели, сопоставили с отзывами и дружно сказали что это, даже лучше чем мы ожидали. Почему-то мы подумали что так кормить нас тут будут каждый день.

Но не тут то было.. Будни естественно отличались от праздничного стола. Мне больше всего нравили завтраки и ужины. На завтрак были и йогурты, и яичница глазунья, и омлеты, которые готовили на заказ и с теми начинками что ты попросишь. Были безумно вкусные блинчики, которые можно было полить медом, малиновым вареньем или шоколадом. Была так же свежая выпечка, красная рыба, тосты, ну и стандартный стол в виде каких то колбас, сыров, оливок.. Честно говоря мы этого почти не ели, мы были без ума от блинчиков все 2 недели. Были так же свежий апельсиной сок, кофе, молоко, капуччино. В общем с завтраками проблем не было.

С обедами дело обстояло гораздо хуже. Мы ожидали больше мяса, и уж тем более мы ожидали что оно будет вкусным. Может нам не везло, но на обед либо вообще нечего было взять мясного с гриля, либо что-то было, но нам не нравилось качество этой еды: жесткое, или пережаренное.. Рыба по большей части была не самая вкусная, хотя как то мы взяли замечательную рыбу меч на гриле и вкус был фантастический. В конце концов мы с мужем стали обедать салатом из свежих овощей, фруктами и десертами.
Несколько раз брали пиццу, пицца действительно вкусная. Но есть пиццу 2 недели каждый день - это не для нас. Местные блины гезлиме, которые готовили там же где и пиццу, мне не понравились.

На ужин всегда можно было найти что поесть. Для нас это была еда, которую готовили на улице. Либо гриль, либо плов, либо потрясающе вкусные макароны с выбранными тобой начинками.

Фруктов было полно на завтрак, обед и ужин. С десертами тоже проблем не было, а мы сладкоешьки и толк в десертах знаем! Местное турецкое вино нам особо по вкусу не пришлось, но по бокальчику в обед и ужин мы выпивали.

А вот для ребенка я бы хотела большее разнообразие в еде. Он у нас хоть и полутора лет, но слава богу, много чего ест. И дома мы тьфу тьфу на аппетит не жалуемся. Опять таки с завтраками проблем не было, мы брали то йогурт, то омлет, то кашу, плюс он уплетал блины за обе щеки и запивал все это яблочным или апельсиновым соком. Мне как маме, озабоченной его здоровьем, хотелось бы правда большее разнообразие каш. Каши были либо молочный рис, либо манка.
Обед был настоящей проблемой. Не каждый суп я могла ему дать (были довольно остные) и не каждый суп он у меня ел (традиционно не любит супы с брокколи). Пробовали есть тушеную рыбу, но не всегда она была вкусной. Детского стола в обед вообще не было. Правда был диетический стол, где можно было найти отварные овощи. Этим и спасались. Так же ели картошку фри, иногда макароны. На ужин та же история, детский стол был, но вот его содержание: спагетти, 2 соуса к ним, картофельные пальчики, иногда рыбные пальчики, местные сосиски. Мы с этого стола почти ничего не ели. Так же у нас была небольшая проблема с едой в интервале 17.00-19.00. Ребенок в это время как раз просыпался и хотел перекусить, а перекусывать то было и не чем, ничего в это время не работало. Мы перекусывали фруктами, которые заранее утаскивали в номер во время завтрака и обеда.

Вот с чем хорошо дело обстоит в отеле, так это с развлечениями. Каждый вечер - развлекательные шоу программы, или живая музыка. Для детей - мини диско. Нам очень нравилось. Шоу были действительно красивыми и интересными, больше всего понравилось гала данс шоу. Каждый день - игры в бассеине. Проводилось все это очень интересно, и это заслуга команды анимации и ведущего. Он действительно зажигал. Спасибо ему большое! За 2 недели мы не ездили ни на одну экскурсию и нам не было скучно.

Лежаков нам всегда хватало, в любой момент могли найти лежак у бассеина или на пляже. Правда если хотели занять лежак прямо у воды или где-то в тенечке, то приходили с утра пораньше и занимали. Полотенца можно было поменять каждый день либо с утра, либо вечером. Киоск, где выдают/меняют полотенца работает по расписанию, обращайте внимание.

Отдельно хочу написать про услуги. В отеле работает салон красоты, SPA салон и фотограф. Мы воспользовались всем. Первое куда я пошла это салон красоты, хотела сделать маникюр и педикюр. Меня потрясло, что маникюр, педикюр и даже коррекцию бровей мне делал мужчина-турок. Для мужчины в общем неплохо, отдавать за это удовольствие 50$ мне было жалко.

Далее я попробовала массаж, мне очень понравилось, и я всем рекомендую. У меня есть определенные проблемы со спиной, и могу сказать, что после 5 сеансов лечебного массажа я себя почувствовала гораздо лучше. Массажистку зовут Eda, она просто молодец. По поводу цен, в прайсе они довольно высокие. 1 сеанс моего массажа стоил 85 евро. Но надо торговаться, я сразу сказала, что хочу сделать 5 или может даже 10 сеансов и получила почти 50% скидку. В итоге за 5 часов массажей я отдала 250 евро. Того стоит, денег было не жалко.

И напоследок мы воспользовались услугами фотографа. Фотографировал нас Нино (там 2 фотографа), потратили 30 минут на фотосессию, но снимки получились очень хорошими. Он сам ставил позы, сам выбирал места, итог нам очень понравился. Жалею только что сделали фотосессию на территоррии, и не сделали на пляже.. По поводу цен - продают как 8 евро за фотограцию, торгуются неохотно, но лично мы договорились.

В целом, мы провели замечательний отпуск и действительно расслабились и отдохнули. Мы остались очень довольны, даже несмотря на перечисленные недостатки. Хотела бы я приехать туда еще раз? Не знаю, может да, может нет. Время покажет.

P.S.:В аэропорт мы ехали на такси (стоит 25$), и честно говоря жалею, что не заказала трансфер. Не сочтите меня занудой, но у меня на коленях сидел полутора годовалый ребенок, а водитель такси проскакивал один за другим светофоры на красный свет, и делал вид, что правил дорожного движения не существует, а остальные машины - досадные помехи. Это все при том, что в аэропорт мы вовсе не спешили! Слава богу он сумел таки не попасть в аварию и доставить нас до места в целости и сохранности. Так что я всячески рекомендую пользоваться именно отельным трансфером тем кто летит с маленькими детьми и сам по себе, надежно, удобно и безопасно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Liberty Hotels Lara Ex Lara Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.10.2017
10 ночей
Standard without balcony
Ультра все включено
2 взросл.
80021 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Анталия Liberty Hotels Lara Ex Lara Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой