paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Санрайз Родос : : Отзыв 1847464 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Родос


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой с 3 по 13 сентября Вернулись вчера, пишу пока свежи впечатления. В отель приехали в 9 утра ночным рейсом из Москвы, сразу пошли на завтрак, он до 10 утра. После заполнили анкеты и в течении получаса нас заселили. Номер в основном корпусе на 1 этаже с большим балконом, зачем-то в номере мини-кухня, но без посуды, небольшой санузел но зато с ванной. Шампунь и гель для душа был поставлен только по приезду и больше не пополнялся, но может это в правилах отеля - мы не выясняли т.к. всегда пользуемся своим.
Хорошая шумоизоляция - музыка из бара при закрытой двери слышна ,но не напрягала. В бассейне ни разу не купались - зачем тогда ехать на море. Это любимое место иностранцев.
К бару подошли один раз, хотели попробовать Метаксу, но нам сказали , что это за деньги и предложили узо ( впечатление -микстура от кашля со льдом). Порадовал ресторан -под навесами, прямо на берегу - класс. Питание вкусное качественное, но не разнообразное. Дыни и по виду, и на вкус зеленые всегда, арбузы, нектарины хороши, виноград всегда "потрепанный", немного яблок и апельсин. Совершенно однообразные десерты - сплошное желе и самбук, пирожные - размоченный сиропом кекс (но это во всех отелях).
Территория маленькая, но живописная и ухоженная. Персонал приветливый, неназойливая анимация. Но в номере убирались не очень хорошо, мне показалось ,что даже перед заселением санузлы не обрабатываются - как-то забрызганный кафель и зеркало.
Отдельно про пляж. Море - супер , вход хороший левее от центра ,но вот чистота... В обязанностях бичбоя как будто только собрать деньги ( 7 евро за 2 шезлонга и зонт) и раздать по 0,5 воды на человека. причем между этими действиями иногда проходил час. Весь пляж в окурках - не убирается вообще. Хорошо фрукты были резаные и очищенные, а то были бы и косточки, и огрызки. А в последний день мы воды так и не дождались ,и "собиралы " куда-то делись.
Русский язык не их конек, но если владеешь хоть каким-то минимумом любым - понять друг друга можно.
Экскурсии брали две - Родос-Филираки и Греческий вечер. Второе понравилось очень. Первое - не стоило 50 евро на наш взгляд. Хорошо, конечно , брать авто (40 евро в день + бензин. Весь остров можно объехать за пару дней), но это не наш случай к сожалению. Слева от отеля минутах в 10 ходьбы несколько магазинчиков с сувенирной ерундой. Цены на одно и тоже несколько разные , но не копеечные. Кстати в магазинах на экскурсиях все гораздо дороже. Лучше в местных магазинчиках. А в дьюти фри даже еще дешевле кое-что.
В общем минус - это удаленность от цивилизации (вечером реально скучно) и чистота пляжа. В целом отдых для семейных с детьми и пенсионеров. И тех и других предостаточно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой