paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Maya Golf Hotel hv2 (Майя Гольф Отель) : : Отзыв 1847461 : : Туры

Отзыв на отель Maya Golf Hotel hv2 (Майя Гольф Отель)

от 14771 р./чел
29542 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление неплохое, почему-то я была настроена на худшее, поэтому нас обрадовала уютная территория, деревья, пальмы, цветы.. понравился ресторан, большая открытая территория. Персонал на ресепшен и в ресторане очень приветливый, улыбчивый, в принципе, достойно делает свою работу. Что понравилось еще: множество развлечений для мелкого ребенка: неплохая площадка, детский клуб, бассейник с рыбками и черепахами, кошки на территории, загончик с курочками и гусями рядом с отелем. Очень понравилась визитка отеля, или гала-ночь каждую пятницу: музыка, фейерверк, танцы, торт-мороженное, специальное угощение, столики украшены и расставлены вокруг бассейна, не видела такого в более крутых отелях 5* Вечерняя анимация и детский аниматор Женя тоже очень понравились! Хотя вечерня анимация повторяется еженедельно сейчас: мисс, мистер, бинго, гала-ночь, пара отеля, конкурсы на мисс видели уже наверное все туристы раз по 200: танец живота, курочка с яичком, эротичные позы около стула - ни одной свежей идеи за 20 лет?
Что не понравилось: очень вялая уборка номеров! уходим в 8.00 приходим в 11 с пляжа - номер не убран, оказывается уборщики работают с 10 до 17, а с 14 до 16 ребенок спит в номере, как итог- три раза у нас не убирали совсем. Белье правда меняли даже чаще чем нужно, если видели, что была необходимость. За заселение спасибо! Предупреждали что отель заполнен на 100%, но заселили в 10.30 (в 8.00 мы приехали) и на первый этаж, как мы и просили.
Кухня в принципе очень достойная, но мало блюд для детей, у меня абсолютно всеядная двухлетка, но очень многие дети не любят сложносочиненные слюда с приправами, им нужна просто картошка, просто котлетки, просто каша на завтрак, которой не было совсем, каждый день ели омлет. В последний день (12.09), кстати, расстроила кухня в обед мне попал гвоздь в тарелку из курицы, я даже сама расстроилась за них...., я не привередлива, надеюсь это чья-то случайная оплошность, а не система.
Тесный пляж! С трудом искали лежаки утром с 9.00, один раз лежака нам вообще не хватило..., дорога до моря не так уж легка с маленьким ребенком, как оказалось... Грусновато на пляже есть зарядка утром и вялый волейбол. Страшно навязчивые продавцы кожи! раза 4-ре они подходили за утро, столько же вечером.
Ну и вирус! Он есть, видела нескольких болеющих детей обильных пятнах, в отеле очень много туристов с детьми, наверное, это неизбежность, я не знаю, можно ли как-то обеззаразить территорию...
Нет деления на курящие и некурящие зоны, очень много курящих наших и турецких, а мы к этому уже не привыкли, в ресторанах давно нельзя курить.
В общем, отель можно порекомендовать при невысокой стоимости за тур туристам, готовым к некоторым погрешностям.
ПС: фотограф в отеле ужасен! 6$ за это! Делали фотосессию для того, что бы были семейные фото, с трудом выбрала 7 фотографий из 80-ти наверное, обычная оптика, примитивные приемы коллажа, такие у нас использовали в 00-х дешевые свадебные фотографы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maya Golf Hotel hv2 (Майя Гольф Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
29542 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maya Golf Hotel hv2 (Майя Гольф Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой