paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1847460 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не буду расписывать похвалы отелю Dessole Seti Sharm Resort, этого здесь хватает, но не всё так однозначно, поэтому напишу реально, дабы не вводить в заблуждение намеривающихся туда поехать. Надеюсь модераторы не удалят его как прежние мои отзывы, чтобы не снижать рейтинг отелю.

Итак, заселение. Давать денег на reception или нет, Ваше дело, всё равно заселят на общих основаниях кому как повезёт. Менять номера можно, не понравился – меняйте без проблем.
Отель. Самые удобные корпуса 6, 7, 8 т.к. они в центре, хотя территория не очень большая, поэтому отовсюду не далеко. Все номера Standard и Superior одинаковые, в меру обшарпанные, некоторые с косметическим ремонтом, т.к. периодически их обновляют (перекрашивают стены). Если сантехника плохо работает или что-то сломано, проверяйте при заселении и сообщите администрации, на следующий день отремонтируют. Кондиционеры настенные, сетки никогда не чистят, поэтому они забиты пылью и плохо дуют. Я вытащил сетки, промыл под водой и поставил обратно (дома наверное все так делают), заняло 5 мин. и кондей работал как зверь, даже пришлось ставить на минимум. Персонал в отеле приветливый, все говорят на русском без проблем. Уборка номера ежедневно, полотенца меняют так же ежедневно, а вот постельное белье не всегда, старые простыни переворачивают и меняют между кроватями, уж поверьте, проверил когда простынь с пятном от сока сначала перевернули, а потом она оказалась застеленной на соседней кровати. Ну в принципе я дома тоже не каждый день простыни меняю.
Территория отеля для Египта просто великолепная, зеленая, ухоженная, много цветов, не хуже чем в Турции. Сам отель расположен в центре старого города, напротив рынка и множества магазинов, это тоже большой плюс. Везде все понимают и говорят по-русски. Аптека есть рядом с отелем, лекарства и пр. необходимые найдёте.
Море. Отель на берегу бухты. Позволю себе не согласиться с тем, что море в бухте чистое. Оно относительно чистое и не совсем прозрачное, и вот почему. Это бухта, т.е. вода не проточная, и наверное все отдыхающие заметили что дно подальше от берега покрыто илом, да именно слоем ила. Я прошелся по берегу вокруг все бухты, справа (там где в основном местные отели) ситуация ещё хуже, когда отлив видно черную илистую грязь на дне, т.к. вода застаивается, и ещё в бухту стекают все грязные стоки со старого города и с отелей (а куда им ещё стекать?). Кто ходил в левую сторону на кораллы наверное обращали внимание на спускающиеся с горы трубы канализации уходящие в море. А вот великолепное море чтобы поплавать с маской как раз слева от отеля за мысом в 10 мин. ходьбы по берегу мимо отеля Альбатрос, куда все ходят на кораллы и рыбок смотреть, сам ходил туда постоянно. В правую сторону (где дом на горе) ходить смысла нет, там кораллов почти нет. Тапочки для кораллов можно купить за 3-5 баксов на рынке или прямо на пляже отеля, там же и маски с трубками от 8 до 12 баксов.
Пляж весь в пальмах, чистый, плавающий в воде мусор Бич бой убирает по мере накопления. Лежаков всегда хватает, можно не занимать заранее, я приходил в 10 и всегда находил место где мне нравилось, если не под зонтиком, то в тени пальмы. Пляж идеальный для детей и любителей сразу с берега плюхнуться в море, а не тащиться по пирсу по 10 мин. к месту купания. Ещё неприятно, когда периодически воняет от припаркованного перед пляжем катера когда тот стоит с работающим мотором.
Еда. Однообразная, но выбор нормальный. Для не привередливых голодными не останетесь и даже тем кто приехал обожрать отель на всю сумму потраченную на поездку, еды хватит. Наша традиционная еда - картошка, макароны, мясо, курица, салаты, выпечка была всегда, фруктов так же достаточно, свежевыжатые соки уже за деньги. В столовой давки и очередей я не наблюдал, столиков свободных полно, грязные быстро убирают и накрывают снова, это наверное потому что я приходил не к открытию а спустя час, и ассортимент блюд всегда был в наличии.
Анимация. Не хочу никого обидеть, но это не анимация, а самодеятельность. Главный массовик турок у которого даже нет чувства юмора, работает в отеле 7 лет, обленился и сам ничего практически не делает. Набрал ребятишек не профессионалов, они конечно молодцы, работают так как могут, но позвольте, это не команда профессиональных аниматоров, а какая то сельская самодеятельность, и кто был в Турции в нормальных отелях и видел как работает профессиональная анимация это подтвердят. Днём все мероприятия проходят скучно, аниматоры даже не пытаются что либо придумать нового и подзадорить народ. Наверное только один Витёк напрягается более-менее. С детьми занимаются 2 девочки днем, а вечером мультики и мини-диско. В общем «анимация» - это скучно, однообразно, без задора, без энтузиазма, в общем как получается, так и получается, а получается не очень. Вечером в отеле так же скучно, каждый развлекает себя сам.
Вывод такой: если Вы хотите потратить не более 900$ на чел за 10 дней, Вам нужен семейный отдых с детьми, зеленый уютный отель и хороший вход в море, или Вы едете хорошей компаний и для Вас это важнее всего, если Вы позитивный человек и не очень привередливы к сервису, еде, номеру и анимации – можете посетить этот отель, Вам понравиться. Для остальных любителей комфорта, эксклюзива, экзотики и прочих понтов - не рекомендую.
И ещё, купленное в Duty free в Москве спиртное в открытом виде пронести в самолёт проблемно, или допивайте, или прячьте в сумки подальше, служба безопасности забирает при входе в самолёт.
Желаю всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой