paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Adora Golf Resort & Hotel 5* (Адора Гольф Резорт) Белек Турция : : Отзыв 1847450 : : Туры

Отзыв на отель Adora Golf Resort & Hotel 5* (Адора Гольф Резорт) Белек Турция


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем Отдыхали в Адоре семьей с детьми 2 и 6 лет.
Мы туристы со стажем, хоть и не совсем разноплановым.
Пишу объективный отзыв без эмоций и предвзятого отношения. Всех стервятников прошу успокоиться.
Начну с того, что в отель попали спонтанно в связи с экстренным перебронированием. В выбранном нами отеле бушевала ротовирусная инфекция. Пришлось срочно менять планы. А так как тур был куплен по раннему бронированию, то чтобы уложиться в те же деньги, пришлось снижать планку в выборе отеля. Изначально планировался Вояж Соргун. Очень жаль, что так вышло.
Итак, Адора - это точно не 5*. Администрация отеля, пожалуйста, сделайте выводы.
Территорию описывать не буду - каждому свое. Мы любим более зеленые отели. В Адоре нет мест для прогулок, не смотря на ее приличные размеры. Центральная часть красивая, но это все.
Питание удовлетворительное, качественное, но из всех посещенных нами ранее отелей выбор самый однообразный и скромный. Интересны в плане выбора блюд лишь тематические ужины - турецкий и рыбный.
Очень достойный турецкий аля-карт - рекомендую!! Неплохой рыбный ресторан - очень красивый вид сверху... Итальянский не понравился. В китайский не пошли из-за нелестных отзывов.
Пляж замечательный. Лежаков много, зонты далеко друг от друга, вход в воду хороший. Море, правда, регулярно штормит, намывает камни, вода становится мутной, но это естественно не в укор отелю. Не хватает туалета на пляже.
Санузлы - это отдельная история... Они ужасны! Убираются крайне редко (раз в два-три часа), забитые унитазы, периодическое отсутствие туалетной бумаги, скользкие полы... Жуть. Это самое омерзительное, что было в этом отеле. Более менее приличные туалеты возле лифтов главного ресторана, но в одном из них очень плохой кондиционер и нереальная духотища. А еще просто бесил уборщик-мужчина, который бесцеремонно заходил в женский туалет не смотря на то, что кабинки заняты, и начинал наводить там порядки... Бррр.
Номера в клубных зданиях более чем скромные и обветшалые. Мебель старая-престарая, телевизор убогий, раскладушки пролежанные (для ребенка), балконы малюсенькие. Хорошо, что есть сушилка, хорошо, что заполняется мини-бар. И на том спасибо.
Уборка номеров хорошая, без нареканий.
Обслуживание в главном ресторане отсутствует как вид. Мы уже не мечтали о напитках, поданых официантами, но хотя бы убирали грязную посуду вовремя!!! Не хватает людей? Наймите еще!! Вы же 5*!
Детская анимация очень ненавязчивая. Кроме соревнований в 15-15 и вручения призов победителям на мини-диско ничего интересного не предлагается. Редкие простенькие поделки, никаких тематических конкурсов с переодеваниями, никакого выпекания пиццы, печенья и т.д., как в других отелях. Картинки из песка стоят по 10$!! Ну что это за такое? Мы были в более скромном отеле предыдущий раз и там такие картинки были бесплатны!! Уважаемая администрация, неужели вы обеднеете от таких мелочей??? Кстати, программа миниклуба составлена на 2 недели и вывешена на стенде при входе в него. Почему аниматоры ее не выполняют?
Оснащение миниклуба также печальное: мало игр, мало игрушек, площадка старая, окон в помещении нет, темень и тоска. Мой ребенок обожает миниклубы и в этот так же регулярно ходил, но всего на час-два. Больше там делать нечего. Замечу, моя дочь выиграла 4 медведя, 1 футболку и еще один диплом без подарка... Итого 6 наград... И все равно ощущение от унылости мини-клуба не исчезло...
Еще нюансы, касаемые детей: отсутствие тентов над детскими бассейнами. Это очень важно при таком климате!!! Отсутствие маленьких горочек для детей 1-3 лет. Отсутствие детской площадки на пляже. Отсутствие детских унитазов и раковин в общественных туалетах ( кроме миниклуба и аквапарка - там есть). Кстати, в мини-клубе детский туалет давно требует ремонта! Уважаемый хозяин отеля, Вы этого не видете??!!
Взрослая анимация приличная - ребята веселят народ и веселятся сами. Спасибо Изетту, Майку за классные соревнования по стрельбе! Мурат - нагловатый тип, Балу, на мой взгляд, слишком навязчив и предсказуем. Работает по годами отработанному сценарию. Шутки регулярно повторяются, хотя бывало смешно))
И на последок о составе отдыхающих... Процентное соотношние, как нам показалось, примерно следующее: 40% русских (в основном города-регионы), 30% турков, 20% казахов и 10% остальных жителей СНГ. Может для кого то это важно - в этом отеле иностранцев нет. Видели только одну семью из Румынии и одну молодую пару из Англии. Как они тут оказалась - загадка)))) Быдло встретили один раз за день до отъезда... Два уже прилично поддатых представителя мужского пола сидели в ресторане Капакодия и продолжали напиваться, очень громко ругаясь матом и жестикулируя. Стыдно...
Вот такой эпос. Извините все любители Адоры за критический взгляд на отель. Но поверьте, есть отели гораздо лучше, в той же ценовой категории. Мы разочарованы. В отеле нет своего лица, изюминки. Он не запоминается. Просто море... Хорошее море...
Всем счастливого отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Adora Golf Resort & Hotel 5* (Адора Гольф Резорт) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой