paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лариса Холидей Клуб 4* Алания : : Отзыв 1847447 : : Туры

Отзыв на отель Лариса Холидей Клуб 4* Алания

от 12382 р./чел
24764 р. на двоих
вылет 27 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Ох..Только вернулись из этой "замечательной" поездки.Ездили мы компанией состоящей из пяти человек.Мы с супругом,наша трёх-летняя дочь и свёкр со свекровью.Больше мы в этот отель не ногой!!! Приехали мы в отель в начале 12 дня. Естественно нас сразу не кто не заселил.Ладно можно понять, номера убирают и готовят к заселению.Но когда мой ребёнок ныл и скулил что она устала и хочет есть.Я решила пойти в поисках пищи.Мне посоветовали пойти в кафе, придя туда я обнаружила пустые поддоны для еды.Я пошла в главную столовую, смотрю там во всю носятся официанты, но еда уже лежит на поддонах, дочка обрадовалась-сейчас будем кушать.Только я наложила рису на тарелку, то ко мне подлетел грозный дядечка и на ломаном русском дал понять, что ещё не время и хрен нам, а не еда.Хотя до обеда оставалось 15 минут.И думаю тарелка риса им погоды не сделала.Я ему пыталась объяснить, что ребёнок вымотан дорогой и хочет есть, а тот показывает-мол вываливай всё назад.Естественно настроение и первое впечатление об отеле подпорчены.Вернувшись на ресепшен, я у увидела чудную картину- как главный ресепсианист (к сожалению не знаю как его зовут, так как не очень хотелось к нему обращаться) яро хает девушку,я не знаю всю суть конфликта, но все как один отзываются крайне негативно, об этом товарище.Так как у него нет не чувство такта и на что либо жаловаться, к нему идти бесполезно.Номер нам дали просторный, это наверное единственное положительное впечатление от этого отеля.А свекру со свекровью, вообще достался малюсенький номер на первом этаже.Там расстояние от трюмо до кровати было пол-метра и им приходилось проходить там практически бочком, доплатив 50 баксов, их переселили в номер где расстояние от кровати до трюмо увеличилось до одного метра.Короче все равно не густо. В самих номерах, у нас мебель посовременней, а у свёкра- советского времени.Телек показывал три русских канала.Вода из под крана имела чудный солено-хлорочный вкус.Такое ощущение, что еще закачивали напрямик из моря.Кондиционер, я не знаю с каких времён, но когда его включаешь идет очень "приятный" аромат от которого у нас у всех разом закладывает носы, хотя раньше не кто не жаловался на аллергию на кондиционеры.Не буду перечислять все косяки касаемо номера, а то статейка будет длинновата.Уборка номеров делается отвратительно, просто мокрой тряпкой воду по полу растирают и меняют полотенца.

Теперь питание.Вообще отвратительное.Нет, ну может если ты вегетарианец, то можно будет полакомится.А так вообще караул.Вот к примеру завтрак.Из выпечки нет не чего одни кукурузные хлопья стоят,которые как мы не пытались есть, не могли. Из каш была только так называемая рисовая, но там кроме молока с сахаром не чего не было.Не знаю, почему они так скупятся на рис. Йогурты были, но из тех девяти дней что мы там пробыли дня 4 их не было.И тогда вообще приходилось есть только булки с чаем.Из фруктов были арбузы, только они хрустящие и не сладкие на вкус, апельсины и иногда грейпфруты.И на этом список фруктов кончается. На обед было много разных овощных сильно перченных запеканок, там вообще 90%блюд-это "огненная вода" и моя дочка практически всегда могла себе позволить пустые макароны вприкуску с огурцами.Про мясо я вообще молчу, только два раза давали сухую-сухую курицу, а в остальное время колбаса-"живая соя". На обед уже появлялась сладкая выпечка.Сильным разнообразием она не отличалась, а иногда бывали дни давали пироженьки, не знаю из чего они сделаны, но чем-то напоминают манку с крахмалом.И вот их навалят на подносы только красители разные и зелёные и розовые и белые и т.п. короче ожидаемых восточных сладостей я не встретила, были конечно иногда праздники живота (но если сравнивать в Египтом, то Лариса далеко позади). А вот что касается овощей, то там их завались.Начиная с оливок и заканчивая огурцами, короче травоядным есть где разгуляться.

Что касается пляжа, пляж очень грязный, весь усыпан бычками и пустыми стаканами, это конечно вина русских туристов.Так как у большинства культура времяпрепровождения отсутствует.Заход в море комбинированный песок с мелкой галькой.Но к сожалению ширина этого захода меньше 10 метров, а остальное можно встретить на дне булыжники, я пару раз так на них налетала, что все пальцы отбила.И вот на пятачке где то 15 квадратных метров собирается столько народу, так помимо нашего отеля, туда приходят и с соседних пятизвездочных отелей.И вот мы как селедки в бочках, стоим и ловим волны.А волны там ещё о-го-го.

Теперь лобби-бар.Так это вообще отдельная песня.Интернета там практически не когда не было, так как по непонятным причинам, там ставился постоянно разный пароль.Местный сис.аддмин постоянно носился с планшетом и имитировал бурную деятельность по настройки вай-фая. Но получалось у него не очень успешно.А в один из дней кода на территории отеля загорелся генератор и народ остался без электричества.Многие повалили в лобби-бар, так как он находится на ресапшене, а туда наверное, электричество подаётся отдельно.И когда народ наткнулся на очередной облом с интернетом.Вроде бы сигнал есть, а входа нет.Так там такой скандал разгорелся, но у всех столько жалоб нашлось, я думала что мы такие привереды, но не тут то было, все как один говоря, что сюда больше не ногой.Так вот и я говорю, не надо верить картинкам.Нам в тур-агентстве так расхвалили этот отель.Мы отвалили за него по 30.000р. на человека и конечно ожидали большего.Красная цена ему 15.000р. Так как экономят на всем. Вот ссылки на видео где можно посмотреть ассортимент блюд завтрак http://www.youtube.com/watch?v=eNgjj8TBo80&feature=youtu.be а вот ссылка на обед http://www.youtube.com/watch?v=o1q010sLLwg&feature=youtu.be

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лариса Холидей Клуб 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.10.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
24764 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лариса Холидей Клуб 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой