paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Club Mega Saray Belek : : Отзыв 1847443 : : Туры

Отзыв на отель Club Mega Saray Belek

от 22509 р./чел
45018 р. на двоих
вылет 06 ноября
на 4 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем
Только вчера (13.09.2014) вернулись с отдыха в отеле Club Mega Saray поэтому пока воспоминания свежи решили написать отзыв.
В Турцию поехали в первый раз. Семьей с ребенком 6 лет. Туроператор Тез-тур. Отель выбирали долго и не ошиблись. Еще во время трансфера гид подтвердила, что мы поставили высокую планку и во второй раз ехать в отель уровня ниже, чем Мега Сарай нам не захочется.
Заселение в номер:
В отель приехали в 12.30, заселение в 14.00. Пока ожидали - прогулялись до пляжа и сразу обратили внимание на большую и зеленую территорию отеля. Номер оказался в корпусе К. Небольшой, но уютный. Не вызвал никаких нареканий. В номере 2х-спальная кровать для нас и диван-кровать для ребенка, мини-бар пополнялся ежедневно (кола, сок, вода, содовая и пиво). Все естественно бесплатно. Уборка - ежедневно. Лебедей не выкладывали, но претензий к чистоте номера у нас не возникло ни разу.
Территория:
Как уже написал выше - территория отеля очень большая и зеленая. Видно, что за ней тщательно ухаживают. Газон пострижен идеально, много разнообразных цветов, растут лимоны, апельсины, гранаты. Можно встретить ползающих по своим делам черепах (постоянный восторг при их виде у всей ближайшей детворы). Также на территории отеля есть корты для игры в большой теннис. В отеле один центральный бассейн с тремя аквагорками и два дополнительных бассейна. Кроме того имеется детский бассейн с детскими горками для малышни 3-4х лет. Скажу сразу, что в бассейне мы искупались только один раз - не для того прилетели на море, чтобы купаться в хлорированной воде, поэтому ни о бассейнах, ни о горках ничего написать не могу. Да и вообще в отеле видно разделение: немцы занимают места вокруг бассейнов, а русские - на пляже.
Пляж и море:
Пляж песчаный, местами галька. Лежаки на пляже расположены по тентами. Свободные лежаки были всегда. Возможно это специфика отдыха в Турции, но удивило, что люди занимают лежаки полотенцами, а появляются на пляже только часа через 2,5, когда мы уже прошли половину пляжа, расположились на свободных лежаках, накупались и собираемся уходить. Впрочем все равно. Море теплое, вход плавный (особенно справа от пирса). Купаться с ребенком и плавать - истинное удовольствие. Также при отеле бесплатные байдарки и катамараны (было интересно один раз забраться подальше). Прочие услуги водного спорта (парасейлинг и т.п.) платные (не пользовались). В Мега Сарай, в отличие от соседних отелей, на пирсе расположены тенты и шезлонги. Уборка пляжа и лежаков - постоянно ходит специально обученный человек.
Питание:
Даже не знаю, что написать. По системе UAI были в первый раз. Просто потрясло количество и качество приготовленной еды. Выбор на любой вкус - холодные и горячие закуски, каши, супы, мясо (курица, индейка, телятина), овощи, фрукты - ежедневно. Сладости - за 14 дней все перепробовать не успели :) Несколько раз были раки и суши (к пиву ;)
Официанты - всегда вежливые, приветливые ребята. Напитки приносят быстро, да и в общении легки. Спасибо им.
Кстати об алкогольных напитках: вино, пиво, водка, текила, виски, коньяк. Все на уровне и на любой вкус.
Единственное, что вызвало удивление - это то, что свежевыжатый сок только апельсиновый и только на завтрак (видимо сказалось сравнение с Таиландом).
Два раза ходили в а-ля Карт рестораны:
1. Китайский - не вдохновил
2. Гриль ресторан с видом на море - замечательно - как будто на шашлыки съездили (готовишь для себя на гриле возле столика сам).
Анимация и вечернее шоу:
Команда аниматоров большая и веселая. Во взрослой анимации не участвовали, т.к. проводили время на пляже, либо в детском мини-клубе, но обратил внимание, что есть стрельба из лука, пневматической винтовки, минигольф, бадминтон, волейбол и т.д.
Детские аниматоры - сначала к ним не ходили - все время проводили на море, но на второй неделе решили сходить. Оказалось, что они просто молодцы - до такой степени с ними детям интересно. Постоянно проводят различные конкурсы, делают поделки и т.д., после чего на вечерней детской дискотеке награждают детвору дипломами и медалями. Спасибо всей команде: Елена, Бусе, Аника, Лена.
Вечерние шоу - были и привозные артисты, и номера, поставленные все анимационной командой. Приезжал Бразильский карнавал, Цирк, Китайские акробаты... из собственных номеров очень понравилось шоу Майкла Джексона. Понравилась Белая вечеринка на пирсе. По вечерам в pool-баре живая музыка. Приятно и не навязчиво.
Видно, что все поставлено старательно и профессионально.

Вообще атмосфера в отеле напоминает большую уютную семью.

Дополнительно:
Съездили на 2 экскурсии: в аквариум и дельфинарий. В дельфинарии ребенок плавал с дельфином - память на всю жизнь.
Сувениры - выходите за территорию отеля и езжайте на автобусе в Кадрие (проходит мимо каждые 15-20 минут и стоит 1 доллар на человека). Время пути - 15 минут. Приедете в городок, где есть торговые ряды - цены дешевле, чем в аэропорту, и магазинчике при отеле.

В целом отель оставил самые лучшие впечатления, стоит потраченных денег, настоятельно рекомендуется для посещения семьям с детьми 4-10 лет. Надеемся вернуться туда еще не один раз.

P.S. фотографии не выкладываем - тут их вполне достаточно, будут вопросы - обращайтесь. Надеемся отзыв будет Вам полезен

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Mega Saray Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.11.2017
4 ночей
Standart garden room
Все включено
2 взросл.
45018 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Club Mega Saray Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой