paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Linda Resort Hotel 5* : : Отзыв 1847435 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Linda Resort Hotel 5*

от 13831 р./чел
27663 р. на двоих
вылет 25 ноября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили из Воронежа от Sunmar'а, покупали билеты сами через их собственный сайт На 12 дней ( с 31 по 12, полных 11 дней) стоимость со сборами на 3их (2 взрослых и 1 детский 4,5 года) отдали 97 тыр.
Из Врн все быстро, за час приехали, минут 30 на всех контролях, сели по расписанию в 14-30 и в 16-30 ровно приземлились. В Анталии тоже быстренько сошли, пока ходил в дьютик за джином себе и текилой жене, приехали чебоданы - всех в охапку и вперед на погрузку. И тут я вспомнил, что не спросил у оператора, кто нас встречает - но так как Sunmar он же Coral, он же и Odeon - подумал разберемся на месте. так и получилось - встречал нас Корал. Большой автобус - минут 20 еще грузились и поехали в Сиде. Ушло на это порядка 2 часов. Водителю закинул бакс в его попрошайку - и привет Линда.
Нас никто не ждал, боец не бросился за чемоданами, ну и ладно, сам доеду до рецепции.
Русской Кати на месте не было, была нерусская "Маша". Попросил на инглише в купе с русским тихий номер с видом на вход отеля. "Маша" сказала, что есть только 2 номера на 6м этаже - тихий, на 4м - не очень. Спрашиваю про сейф, да есть, хорошо. Окей, поехали глянем. Зашли в лифт, а 6 нету, едем на 5й, выходим, лезем в мансардную часть - под крышу по лестнице, заходим в номер. Номер не понравился - тесная и душная комнатушка, звук какой-то (толи внешних блоков кондиционеров, толи еще какой детали), спать не реально будет. Думаю не - надо менять, карточку суем - не работает, по-любому менять. Приезжает боец с багажом - говорю ему - НИХТ, не хотим такое, поехали смотреть следующий, поехали вниз, опять к Маше. Маше рассказал про ужасный шум, дала ключ от 429 номера - поехали на 4й этаж.
Поехали на 2м лифте. 4й этаж существует - это порадовало. Вышли из лифта, прошли 2 метра - наш номер, это еще больше порадовало. Зашли, все окей, кондей работает, тв- тоже, холодильник полон, вода льется и смывается, вышли на балкон 2 стула+ столик - красота - перед нами бассейн, как они его называют для отдыха, relax swimming pool. Ночуем здесь. Открыл сейф - не работает, понажимал, поколдовал, послал его - не хочет собака, поехал к Маше, говорю сейф то не работает, а нет говорит, вот бумажка с паролем - выучи, придешь нажмешь, он сбросит пароль, введешь свой. И 20 бакинских ей пришлось накинуть за пользование сейфом. Сейф хороший - все влетело со свистом и планшеты и телефоны и фотоаппараты и еще куча всякой всячины.
Помылись - (шампунь и гель обычные, разливные, мне было не в лом и ими мыться, жена, конечно с собой "таскал" свое), кабинка удобная, вода холодная-горячая, полотенец 3 пары (для ног правда принесли на 2й день), фен (жена сказала хороший), розетка для бритвы и зеркало телескопическое для увеличения. Раскидали побырому чемоданы, переоделись и пошли искать столовку - main restorant.
Проголодавшись, пошли на поиски. Искали не долго, из холла идет 2 дороги, одна на магазины, к бассейну, лестницу и вторая в лобби бар и посиделки у оного, далее на выход к бассейну или повернув направо попадем в основной ресторан. Он разделен как бы на 3 зоны - 1я самая дальная и большая с окнами на бассейн, 2я посередине, отделена стенами с зеркалами, и пищевой блок - супы гарниры салаты фрукты пироженые и алкозона, огорожена от всех.
Так как ребенок еще маленький, то садиться каждый раз было сложно, нужно было найти место, где кондей бы не добивал, или был отключен. Так и поступили. Еды очень много, разнообразная, очень вкусная, еда готовится для немцев, поэтому невкусных блюд практически не нашел, даже салатов. Очень, очень порадовало отсутствие ОЧЕРЕДЕЙ. Мясо на ужин обычно в 4х-5 видах идет, в том числе всегда есть диетическая продукция. Гарниры - пюре, вермишель, картофель, рис, фри. КАШ НЕТУ НИКАКИХ. Овощи все - всегда есть чери, мы их ели постоянно, очень сладкие, очень вкусные. Супы на обед, ужин и ночной суп (пару раз ел). На десерт плюшки, желе и торты в разных вариациях. Каждый ужин бесплатное мороженое 4х сортов из козьего молока - ели все, очень вкусное. Фрукты - арбузы - очень вкусные, дыни, сливы, иногда персики - тоже очень сладкие, всегда яблоки (на сенап похожи) и красные, виноград белый и красный, в принципе ели все - все понравилось.
Продолжение следует...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Linda Resort Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.11.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
27663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сиде Linda Resort Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой