paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Cesars Temple Deluxe Hotel : : Отзыв 1847429 : : Туры

Отзыв на отель Cesars Temple Deluxe Hotel

от 33953 р./чел
67906 р. на двоих
вылет 13 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

в этот отель я точно не вернусь и никому его не рекомендую и точно не стала бы его советовать своим знакомым и друзьям.
Отдыхали с 31.08 по 13.09. Прилетели ночным рейсом, в отеле были в часов 9, заселили нас в 11, мы с маленьким ребенком почти 7 месяцев, жутко усталые, до этого еще начиталась про ротовирусную инфекцию, и главное, вычитала это все за день до поездки, если бы раньше прочитала - однозначно бы отменила поездку, но так как мы не были застрахованы от невыезда, скупили аптеку на 5 тыс и решили лететь. Хочу сразу заметить, что инфекцией этой мы не заболели, тк приняли для этого все меры, в бассейне ни разу не купались, ни я, ни муж, ни ребенок. Но не раз видели, как приезжала скорая, кого то увозила, к кому то просто врач приходио, бедные люди. И так номер, первый номер, в тихом месте, но это какой-то кошмар, все обтрепанное, затертое, плесенью воняет, сырость, реально домой подумали уехать. 20 долларов на ресепшене и нас пересилили в нормальный номер, по сравнению с первым. Муравьи везде, ну да ладно, главное номер уютный и солнечный, у нас вилла была. Нас предупредили, но балкон и окна выходят на детскую трубу, аквапарк, но мы решили что ничего страшного, шум днем нам нестрашен. Заехали мы в воскресенье и все хорошо было, но в среду у них дискотека и такое началось, шум, будто прям у тебя в комнате дискотека. Среду помучались, в четверг тишина, решили пока номер не менять, а потом началось, в пятницу, субботу, воскресенье. И это семейный отель??? В воскресенье, пошли менять номер, дали ОПЯТЬ денег на ресепшене, и это жеесть полная, один номер хуже другого, но в тихом месте. Остановились на 6 номере, хотя и он не ахти был, но вроде лучше. Везде пахло плесенью, кошмар.
Питание - первые 3 дня, вроде ничего, но потом так приелось это. Одна курица по сути. 2 раза были раки, но такие маленькие и невкусные. Рыба была, но она то мылом пахла, то живот после нее болел. Была еще индейка и баранина.
Персонал: уборщицы убирались так себе, деньги оставишь, еще приберутся, не оставишь, только видимость сделают. На ресепшене тоже люди не понравились. А вот официанты и аниматоры - очень положительные и приятные.

Отель далеко не тянет на 5-ку, максимум 3-ка. Программа по вечерам есть, но мы с маленьким ребенком не ходили, поэтому об этом не могу ничего сказать. ЗА такие деньги, конечно, обидно. Мы выкупали ранее бронирование, еще в мае путевку за 130 тыс, почти 140. Ожидали большего. Много где ездили, знаю с чем сравнивать.
Море тоже хорошее, вода теплая, всегда лежали в бунгалах, вставали утром в часов 6 и занимали места, но даже если не вставали, лежаки на пляже всегда есть свободные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cesars Temple Deluxe Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.09.2017
6 ночей
Standard land view
Все включено
2 взросл.
67906 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cesars Temple Deluxe Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой