paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Елените : : Andalusia & Atrium 4* Elenite : : Отзыв 1847426 : : Туры

Отзыв на отель Andalusia & Atrium 4* Elenite


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Андалусия - один из 4-х отелей (самый дешевый, если не учитывать апартаменты Атриум), объединенных общей довольно симпатичной территорией: длинный узкий пляж (шезлонги сломаны, на всех не хватает), набережная, несколько бассейнов, полноценный акавапарк для детей и взрослых (бесплатно), бары, магазины, фитнес-клуб (маленький), бильярд, теннисные корты, мини-гольф (состояние настолько запущенное, что играть невозможно), театр
Идея у создателей отельного комплекса была прекрасная: хорошая планировка, архитектура, материалы (недешевые), но из-за отвратительного отношения управляющих это все с годами превратилось в ужасное состояние: обивка мебели грязная, сама мебель обшарпаная, система пластиковых ключей сломана, используются обычные ключи (один ключ на номер, что крайне неудобно), смесители разваливаются (сама сантехника еще в приличном виде), пластиковые столы (отваливаются ножки) и стулья на балконе, грязные скатерти, рваные полотенца, жуткие мягкие матрасы (как будто сено внутри), от которых болит спина, застиранное пастельное белье и т.д. Ремонт освежали крайне небрежно.
Еда - отдельная история. Отель работает по системе все включено. Есть нечего, т.к. качество еды не просто плохое, а неприемлемое! Крупы отсыревшие, пахнут шелухой, холодные; мясо - обрезки, полуфабрикаты; колбаса - 100% соя; салаты либо майонезныне, либо примитивные (огурцы-помидоры, капуста); сладкое либо химия, либо советские глаголики; фрукты - неспелые. Единственное, что можно есть: шопский салат, брынза, яйца, мед, финики. Ассортимент никакой и на завтрак, и на обед, и на ужин. За мерзким кофе и кипятком очередь, остальные безалкогольные напитки - химия. Алкогольные напитки местного производства, пить можно только пиво, остальное - отрава.
Обслуживание - одни цыгане, никакое, убираются кое-как. У лифта очередь, свет на этажах периодически вырубается, часто нет то горячей, то холодной воды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Andalusia & Atrium 4* Elenite, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Andalusia & Atrium 4* Elenite>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой