paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Munamar Beach Residence Marmaris : : Отзыв 1847423 : : Туры

Отзыв на отель Munamar Beach Residence Marmaris

от 21129 р./чел
42258 р. на двоих
вылет 08 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Два дня назад прилетели из Мармариса. Были первый раз. Сам Мармарис очень понравился, климат, природа, сосны, горы... все просто супер. Не так жарко, совсем нет влажности. Шопинг-мечта любого шопоголика.
Заселить сначала хотели на пятый этаж под крышу. Реально очень душно. На первом этаже нас все устроило, вроде и номер попросторней. Пришлось подождать до двух часов. Минус- когда выходишь из номера , выключается кондиционер, отключается холодильник. Питание отличное, на любой вкус, невозможно не набрать пару лишних кг.
Море растроило. Бухта, грязная галька на берегу, вообще не видно открытого морского пространства. Впереди какая то гора на острове. Вообщем ощущение что ты на озере или на подмосковной речке. Особенно когда после 11 часов море перебаламутят и плавает какая то трава, дна уже не видно. Очень много яхт, катеров всяких туда-сюда катающихся. После обеда загорали около бассейна у своего отеля. Там поспокойней, чем у большого, из за того, что там еду не дают.
И теперь самое главное. Готовтесь, что отель состоит из 90% отдыхащих пенсионеров. В основном иностранцы но и наших предостаточно. Иностранцы по парам. Наши бабушки группами. Куда не глянь-одна пенсия. Они конечно ни чем не мешают. Но такое ощущение что ты в доме престарелых на отдыхе. Когда ехали думали хорошо, что детей в отеле нет. А потом решили, что с детьми оно как-то повеселее было бы.
Насчет эксурсий от Пегаса. Подумайте хорошо прежде чем брать. Все красоты сильно преувеличены, цены тоже соответствено. Ездили на остров Клеопатры. Вместо получасовой дороги на автобусе до яхты проехали один час двадцать минут. Останавливались каждые пять минут собирали народ из отелей. Отелей десять объехали, ждали пока гид бегал туристов искал. Ужас. Сам остров ничего из себя не представляет. Про сказочный песок мы посмеялись от души. Обычный песок с египетских пляжей/ кто был в Египте-знает/. Море там конечно красивое, вода голубая, чистая. Ну и все за 60$ с человека. А на песок этот на берегу и встать нельзя. Огорождено все.
Всем приятного отдыха, берите компанию побольше-будет весело.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Munamar Beach Residence Marmaris, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.10.2017
7 ночей
Residence side sea view
Все включено
2 взросл.
42258 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Munamar Beach Residence Marmaris>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой