paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Alinda Hotel : : Отзыв 1847419 : : Туры

Отзыв на отель Akka Alinda Hotel

от 16568 р./чел
33137 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 31 августа по 11 сентября Скажу сразу, это не пятизвездочный отель. Спасало все отличная работа аниматоров и чистое и теплое море.
Когда приехали и подошли к стойке ресепшн я сразу сказала родителям, что тут царит атмосфера облома. Я отдыхала в разных отелях, больше всего понравился отель в сиде Sunrize resort SPA, Tourquoise, Amara Dolce Vita -Кемер. Туда заходишь, и там праздник. От стойки ресепшна до последней минуты в отеле. Здесь же все мрачно, довольно старое и унылое здание отеля в тусклобежевых тонах. Нас сразу отправили обедать. Было где-то полвторого и всю рыбу к нашему приходу разобрали, осталась еда, которая по своему виду напоминала то, что было не съедено на этой неделе. Впоследствии мы стали обедать и ужинать на улице, это оказалось более приятно. В ресторане такой же полумрак и облом как и на ресепшене. С другой стороны могу отметить кое-что позитивное, в течение дней 7-и на обед и ужин была рыба на гриле, форель, скумбрия, лещ, однажды на ужин были раки. В ресторане официанты подают вино, красное, белое, розовое, напитки: фанта, кола и тд. Столы обычно были чистыми, официанты работают хорошо. В снек-баре можно было съесть гамбургеры, картошку фри, но крылышкам гриль было на вид уже месяц. Их не разгрызешь.
Я выбрала на свой риск и страх этот отель, мне 28 лет, со мной была мама и подруга мамы. Я говорю: хотя бы номера здесь по фотографиям отличные. И вот мы поднимаемся с вещами в номер основного здания (мы брали номер 2+1), и нам предлагают коморку, в которой одному человеку не развернуться, а нас трое!!! И в углу вместо полноценной большой постели стоит маленькая детская кровать. Мы были в шоке, доплатили на ресепшене 400 евро и нас поселили в другое здание, которое неосновное, там двухэтажный номер, на первом этаже 2 постели, санузел и на втором этаже одна двухместная постель и санузел тоже. Мы более менее успокоились, разобрали шмотки, пошли а море. Из-за того, что там галька, море обалденно чистое и теплое. Я очень волновалась, что в море сливают канализацию, но к моему успокоению тургид объяснил нам, что переработанная канализация полностью откачивается и направляется на орошение полей.
Море просто 5 с +. Лежаки есть и сломанные. Я загорала на пирсе, но мама с подругой всегда занимали лежаки на последней линии, чтобы не слышать визга детей. Акка алинда - отель направленный на отдых с детьми. В сети Акка есть еще 3 отеля. И именно алинда - это то, куда везут детей. Молодежи было очень мало, на дискотеку в клубе приходило 3-5 человек, и если они приходили, то это вообще очень хорошо, потому что обычно там работал один диджей. В предпоследний вечер ко мне подошел аниматор и умолял меня придти на дискотеку постоять с ним в кабинке, потому что ему одному было скучно. Зато есть большой плюс - вместо одинаково тупых аниматорских шоу, которые таскаются из одного отеля в другой, там были каждый день постановочные шоу-программы, танцы, пенная дискотека в амфитиатре, 3D лазерное шоу с девочками GO-GO.
Вообще хочется отметить, что аниматоры работали очень хорошо, у них сплоченная команда, они уже 4 -ый год работают вместе с одним менеджером. Игры у бассейна, вечеряя программа, все на высшем уровне.
Есть где поиграть в пляжный волейбол, я каждый день играла с мужиками, мне нравилось. Команда калашников против команды жигули.
Один день решила поиграть в дартс, там один аниматор ведет игру, перед броском нужно сделать круг бедрами, показаьт свою задницу и можно попасть на штраф секси walk. Короче такая пошлость, я поняла что за тема и ушла оттуда, не стала играть.
На территории есть отличный магазин текстильной одежды. По сравнению с брахлом которое за территорией, магазин предлагает более качественную одежду, и в 2 раза дешевле чем за территорией. У продавца сейчас акция 50 % скидка.
Мне лично отель понравился, потому что я там играла в пинг-понг, волейбол, короче развлекуха. Родителям же хотелось более качественного отдыха, они взрослые и более привиредливые, им не понравилось, они сказали, что это их последний отдых в Турции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akka Alinda Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2017
4 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
33137 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akka Alinda Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой