paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada : : Отзыв 1847416 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток Хочу начать с того, что в Египте я 11 раз. за спиной огромный опыт путешествий и надеюсь что этот опыт кому нибудь поможет)
В этом отеле я тоже не первый раз, до этого летали сюда в феврале 2014, тогда отзыв написать не дошли руки, сейчас как раз напишу в сравнении отдых в этом отеле в период египетского не сезона и в период сезона.
Прежде чем что либо писать, хочу сказать огромное спасибо Дарье! ни в одном из всех посещенных мной отелей нет такого отзывчивого отельера, всегда помогала если возникали какие либо проблемы.

Заселение.
Итак, прилетели мы ближе к вечеру, как раз к ужину. предварительно я списывалась с Дарьей, нам дали номер тот который хотели в идеальном по расположению на мой взгляд 10 корпусе. (кстати он только что после ремонта). конечно, когда они видят что гости постоянные то облуживают чуть быстрее и по возможности первым дают ключ, так что тут я совсем никаких претензий не имею.

Номер.
номера отличные. все чисто, убирают хорошо,мы оставляли чаевые, крутили нам разные фигурки из полотенец. у нас номер был с оранжевым балконом, в феврале жили в номере с белым балконом, так вот оранжевый балкон хоть и меньше, зато сам номер чуть больше, по крайней мере так в 10 корпусе. сантехника работала отлично. полотенца меняют только если сбросишь на пол, и то не всегда, а вот если уборщика попросить и доллар на кровать кинуть сразу все сменит и в дальнейшем при виде доллара будет менять)

Рестораны.
главный ресторан на ужин ничем не отличается от других хургадских отелей(пятерок по крайней мере), на обед вкусно и на любой вкус, НО! ПРИХОДИТЕ ТОЛЬКО К НАЧАЛУ! потому что с местами там откровенная проблема. даже если вам сразу же удасться найти стол, то вы пол часа будете бегать за официантами чтобы они его убрали, а когда его уберут и вы пойдете за едой, распрекрасные и ООчень "воспитанные" арабы-отдыхающие (которых там тьма) заберут у вас стулья, а ваши вещи скинут на пол.
главный минус главного ресторана-побитая посуда. что же это за пятерка такая, где не могут разбитую посуду из пользования убрать?! аккуратно, дорогие туристы, особенно со стаканами, можно очень серьезно порезаться.

на ужин в главном ресторане есть особо нечего, но для этого же есть аля карты, и они не много не мало просто прекрасны. не ленитесь встать в 6 часов и заказать ресторан, это того стоит, еда и обслуживание там на высшем уровне. мексиканский и азиатский на наш вкус лучшие, в итальянский нужно ходить несколько раз, там действительно нужно попробовать все! все очень вкусно.

Сервис.
Надо справедливости ради, когда мы приезжали в феврале и отель был заселен только на половину-нас на руках носили. ежедневный обход вокруг теплого бассейна с расспросами "у вас все хорошо?" "чего либо не хватает?"
ЕСТЕСТВЕННО в августе в сезон весь полный отель они так облуживать не могут и поверьте -так везде! но персонал все равно очень старается! уборщики здороваются всегда по несколько раз на дню, улыбаются, на рецепшене тоже стараются помочь. они действительно соответствуют марке санрайза, большие молодцы.

Пляж.

Это действительно один из лучших пляжей Хургады и Макади. Особенно, если бы все те же арабы не засоряли море. Вообще этот отель мог бы стать идеальным если бы арабы хоть немного лучше себя вели. Но об этом позже.
Заход очень пологий, песчаный, с пирса с левой стороны можно посмотреть немного рыбок, да конечно с шармом и макади не сравнить, но то что рыб нет совсем это тоже не правда. корралов нет, а рыбок в тихую погоду много)
Лежаков в любое время хватает,полотенец тоже. Если не хотите чтобы вас беспокоили торговцы-берите красный флажок, мы так и делали, никто не подходил.

Анимация.
Не люблю анимацию априори, но эти ребята просто огромные молодцы!!! солнечные такие, добрые! Тата, ты вообще лучшая из лучших)

Территория.
Огромная, ухоженная, по жаре конечно ходить тяжеловато, особенно если вы живете в 5 корпусе, но зато практически не чувствуется перенаселенность отеля в разгар сезона.
а какой там тренажерный зал, просто прелесть. очень здорово обустроен, все новое и функционирует отлично!

А теперь о главных минусах.
Во первых это арабы(отдыхающие). Такое ощущение что воспитание у них просто отсутствует. Их дети лезут без очереди, взрослые курят везде где только можно и нельзя, в бессейне с пометкой 16+ купаются только арабские дети 16-. Как то раз наблюдали картину как купающиеся в море маленькие арабские дети блевали прямо туда, где плавали. Ночами они орут так, что стены не могут этого ора заглушить и заснуть можно с огромным трудом.
Во вторых это турфирма. В феврале они написали о том что вылет перенесен на час раньше примерно за полтора часа до выезда и люди, которые весь день за информационной доской следили и за час спокойно ушли собираться-просто этого не увидели. ни звонка в номер. ничего. когда мы и еще несколько семей вышли на рецепшен с запасом в несколько минут до автобуса-автобус был уже на выезде из отеля. но Слава Богу, развернулся. В августе они придумали новую фишку-они вообще не уведомили об изменениях выезда и о том что рейс на несколько часов задерживается мы узнали только из посадочных. а могли бы эти часы в отеле провести, номер у нас был оплачен, так как вылет поздний.


Еще хотелось бы рассказать про наши поездки в Сензо Молл. Обязательно съездите туда. В их "ашане" можно купить очень дешевые фрукты-в феврале покупали кг клубники за 50 рублей, в августе кг манго за 60. покупала контейнер там же и везла домой. Так же так есть магазины фирменной одежды, все дешевле чем в Москве. Доезжали когда как, минимум был 10 фунтов, торгуйтесь! в феврале вообще до него пешком гуляли, в августе жара не позволяла.

еще раз спасибо Дарье. думаю мы еще сюда вернемся, уж очень нам нравится этот отель. в нем есть все что нужно для отличного отдыха, главное с хорошим настроением ехать. я знала что в сезон будет слишком много народу и все минусы из этого вытекающие, но плюсов гораздо больше. порадовала вечеринка постоянных гостей, красиво сделали, подходило руководство, спрашивали все ли в порядке, сказали что на балконе много муравьев,окупировавших наши халаты, потравили в тот же день, халаты сменили.
если есть какие то вопросы, пишите, отвечу, есть с чем сравнить)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой