paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Sinatra Hotel 4* (Синатра) : : Отзыв 1847411 : : Туры

Отзыв на отель Sinatra Hotel 4* (Синатра)

от 37046 р./чел
74093 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели мы 31 августа 2014 около 09:30 по местному времени, сразу одели браслеты и мы пошли на завтрак После сказали что разместят только в 14:00 (намекали на взятки), но мы были согласны и на 14:00. Тут же к нам подошла Альбина( это жена хозяина спа салона) и начала обрабатывать, рассказывать какой хороший хамам. Я знал что это такое так как в Турции не первый раз, мы были с дороги и сильно устали, тем более до заселения было долго - пошли в хамам стоит 30$. Всем рекомендую отличный массаж и баня. Есть и дешевле, но там говорят все поставлено на поток, а тут и свои отель и отношение хорошее, были мы там около 2 часов. Затем сразу обед.
За питание поставил 5 с минусом т.к. завтраки могли быть по разнообразнее, а вот обеды и ужины просто отличные, еды очень много.
РАЗМЕЩЕНИЕ Около 14:00 нас заселили в 402 номер, это пятый этаж с видом на горы (отличный вид на восходе и закате). Как и писали ранее в подвале дискотека с 23:00 до 3:00 и у кого номера были ближе к торцу здания музыка очень сильно мешает спать, у нас музыки было слышно слабо но все равно мешала.(выбирайте отель без дискотеки). Поэтому за размещение 5 с минусом и кондер работал слабо, а так номер очень приличный. Убирали каждый день чаевые не оставляли, вещи не пропадали. В номер приходили только переодеться и переночевать.
ПЛЯЖ: мелкая галька, пешком около 5-7 минут по красивым улицам вообще не напрягало, на пляже иногда не хватало лежаков, но местный смотритель нам находил или размещал на соседнем пляже. Из напитков только вода и порошковые соки, душ и туалет. Море было очень теплым и спокойным.
ТЕРРИТОРИИ у отеля нет вообще, бассейн большой, лежаки всегда были свободны. В баре пиво, водка, джин и раки очень хорошего качества, и газ вода. остальные напитки платны.
ЭКСКУРСИИ: самая первая с Рафаэлем на джип сафари - отличная экскурсия, питание как на убой, красивые места, горы, местные деревушки и т.д. 70 $. найти Рафаэля можете на пляже, спросить у любого работника или он сам вас найдет. Он отлично говорит на русском, в дороге развлекал, шутил, обливались водой. Следующие экскурсии - Демре-Кекова-Мира 25$, Квадро сафари 25$, Аквапарк 30$, все экскурсии брали на улице в Гинза Тревл (выходите из отеля переходите на противоположную сторону и налево около 50 м.)
Также сами брали велосипеды на прокат и ездили в Фазелис, очень интересный разрушенный древний город. Вышло намного интереснее и никто не торопил ходили по Фазелису сколько хотели, вход 10 лир, принимают только в местной валюте. И вообще рассчитываться за товары в лирах выгоднее. Самые дешевые велосипеды - выходите из отеля налево и первый перекресток направо (широкая авто дорога) идете прямо достаточно долго и не доходя первого кольца справа будет кафе и прокат. Нам дали два велосипеда за 15 $ на весь день, а возле отеля минимум 30 $. А если пройти прямо до второго кольца (достаточно далеко) будет самый дешевый магазин для местных в лирах "ДИА", А101 и Мигрос. А чуть дальше рынок который приезжает по средам (все вещи очень дорогие, не торгуются, сильно долго не разговаривают, вещи среднего качества) Сами на местном автобусе ездили в Анталию и Кемер, проезд в лирах. Выгодный курс на почте РТТ напротив отеля.
Если в Кемер и Анталию, то остановка на стороне отеля, если в Фазелис нужно перейти на противоположную сторону, спрашивайте у водителя или у русских едущих в автобусе на какой остановке выйти. При въезде в Анталию расположен слева Дельфинарий (вход 20 $) и Мигрос очень большой с такими же ЦЕНАМИ, справа Аквапарк (вход 23 $ и обед не включен, а с Гинза Тревл 30$ с проездом туда обратно и обедом - намного дешевле).
ИТОГ: отель очеееень спокойный даже чересчур, такое ощущение что пансионат для престарелых, очень много пенсионеров и нет молодежи. Днем даже музыки на территории не включали, анимации нет вообще. Проходя мимо других отелей всегда звучала музыка тихо так для фона, в нашем отеле нет. В целом поездкой очень довольны, было жарко, весело, теплое море, хочется вернуться еще, но в ДРУГОЙ отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sinatra Hotel 4* (Синатра), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
9 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
74093 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sinatra Hotel 4* (Синатра)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой