paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада : : Отзыв 1847407 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 1 из 5.

За весь свой туристский опыт я решил оставить свой 1й коментарий, и, к сожалению, про данный отель. В моиз словах не в коем случае не будет использоваться гипербола! Начнем по порядку:

1) территория:
+ : Большая S отеля ; Приятные пляжи ;
- : Было очень противно видеть как растения поливают водой которая стекает из всех душей, грязная, вонючая...(а потом с этих пальм срывают финики, которые подают нам в ресторане)

2) Персонал: Хочу сказать спасибо аниматорам (Люба, Джими, Космос), они реально старались сделать отдых более менее комфортным!; Бармен Мухаммед, работающий на рецепшене оставил САМОЕ ЛУЧШЕЕ впечатление о персонале в целом!! Улыбка не спадает с его лица, разливает напитки быстро, пиво без пены, не клянчит доллары. Отель не достоин такого работника!!! (!!!)

В ресторане персонал не такой уж и плохой, но очень озабоченный! Честное слово, сколько раз моей девуше и ее сестре искренне улыбались, а через секунду пялились на пятую точку, совершенно не замечая, что с их подносов течет остатки говяжьего бульона на пол и на соседний столик, очень хотелось подойти и врезать от всей души;

Еще мне не совсем понятна через чур "искренняя" любовь к русским детям ж пола, и по головке погладят, чуть ли не поцелуют (чем то попахивает не совсем здоровым);

После продления номера, к нам 3 раза заходил уборщик (в 12, в 3 и в 5), хотя номер был продлен до 6. Честное слово я выбегал из душа совершенно сырой в одном полотенце, чтоб мою дверь не выбили. (Спасибо что дали отдохнуть перед тяжелым полётом).

3) Обслуживание: (Сервис совершенно отсутствует)

4) Питание:
Очередь - не самое страшное что я увидел, это нормально. Отель был забит битком. ПОЛНАЯ Антисанитария! Один из "поваров" поёт достаточно громко во время своей работы и его слюни летят во все стороны. ( Я легко смерился с этим!)

На завтрак, готовя омлет, повар чешет лицо, нос и этими же руками (без перчаток), в прямом смысле ВЫДАВЛИВАЕТ яйца в свой чудо чан (вместе с микробами и скорлупой), увидив девушку он даже не замечает очереди которая скапливается за омлетом, начинает строить глазки и кладет на свою "чудо" сковороду всего 1 омлет, когда другой повор кладет сразу по 5-6. (Даже это легко прошло сквозь мои глаза).

НО самое страшное - это когда перед тобой повар, из большой металической "тарелки" (ЧИСТОЙ), вываливает все в старую и пустую!!! ВАМ ТРУДНО ПОМЕНЯТЬ ИХ МЕСТАМИ? КАК ЖЕ КРАСИВО ВЫВАЛИВАТЬ ГОВЯДИНУ В ПУСТОЙ ЧАН! Почему их просто напросто нельзя поменять местами? Капли гуляша летят на пол, на одежду.

В последнии 2 дня лежал в номере с сильной диареей, темпиратура была 38 градусов.

Данный "отель", можно назвать общежитием. Я понимаю что в 3* отеле не будет работать супер персонал и я не увижу прекрасной кухни, но ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ хоть капля уважения к посетителям!

Большой спасибо вам за "отдых". Если вы работаете в сфере сервиса и туризма, то будтье любезны принимать критику прямо в лицо! Спасибо за внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой