paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Coral Sun Beach Safaga Safaga : : Отзыв 1847403 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sun Beach Safaga Safaga


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Трансфер.
Ездили в июле. Туроператор Лабиринт. Летели ORENAIR. Вылет перенесли на 4 часа позже( Представители отеля встретили, наш микроавтобус один из первых отправился в отель от аэропорта. Доехали быстро, дороги очень хорошие!

Размещение.
Разместили в течение 5-10 минут. Номер на 2 этаже с видом на море. Сразу же заметили мы, что задвижка на балкон сломана. Утром пришёл работник отеля, поменял её.

Номер.
В номере не было сейфа. Через пару дней его всё-таки принесли. Прибирались в номере каждый день. Иногда оставляли денежку. Но на качество уборки это не влияло. Прибирались всегда хорошо. Сантехника была в порядке. Обстановка во всех номерах совершенно одинаковая. В отеле хорошо ловит Билайн и Мегафон.

Пляж.
Выбрали этот отель именно из-за пляжа. Главное условие мужа было: чтобы было где поплавать и позагорать!) С кишащими людьми городскими пляжами не сравнить! Заход в море хороший. Метров через 5 уже глубоко. Про рифы писать не буду. Красота! Совет: если берёте экскурсию в Коралловый сад, не надейтесь увидеть ещё бОльшее разнообразие рыб. У отеля рыб гораздо больше, чем там! Обязательно купите маску. Совет: возьмите с собой подводный фотоаппарат, ну что-то водонепроницаемое. Вам обязательно захочется пофотографировать рыбок. К сожалению, не всегда хватало лежаков. Не потому, что их мало, а потому, что некоторые люди с утра оставляли полотенца и считали, что это их собственность, типа всё забронировано. Ну это уровень культуры некоторых русских и украинцев.

Питание.
В целом мне понравилось. Понравились тушёные овощи: тыква, горошек, фасоль. По-новому открыла для себя вкусы фруктов. В России не встречала таких ароматных, с тонкой кожицей яблок, таких сладких апельсин, бананы тоже какие-то другие! Спелые, наверно) Сладкая выпечка - просто пальчики оближешь! Колбаса, сыр не понравились. Мясо хорошее. Многие пишут про отравления. Я тоже отравилась, но не в отеле, а на обеде на яхте во время экскурсии в Коралловый сад. Уверена, что там. Многие берут эту экскурсию. В отеле повара , по крайней мере на раздаче, в одноразовых перчатках. Ни разу запаха и вкуса порченной еды не было. Мухи были( Алкоголь какой-то странный. Мне показалось, что пиво безалкогольное. А местные напитки все на один вкус и запах. Алкоголя в них максимум 15 градусов. Не знаю, может это мне так показалось, что я русская))))) Муж сначала пил, а потом перешёл на коньяк или виски, купленный в дьютифри. Совет: берите свой алкоголь) А ещё у нас в отеле спрашивали русскую водку. Купить хотели)

Вывод.
Отель для спокойного семейного отдыха от 35-40 лет, но без детей. Для детей там практически ничего нет. Те, кто устал на работе и хотят отдохнуть в тишине, под спокойную музыку, без назойливой анимации, без снующих туда-сюда людей, - вам именно в этот отель! Скучно не было. Мы ездили отдыхать. Этот отель отличается от других отелей Египта и Турции именно своей расслабляющей, спокойной обстановкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Sun Beach Safaga Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sun Beach Safaga Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой