paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort : : Отзыв 1847399 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле почти месяц назад, с 0308 по 11.08. Доехали из аэропорта быстро (минут 10), как я поняла, отель очень близко от аэропорта находится. Если бы еще не ждали, когда соберется полный автобус, вообще бы прилет быстро прошел. Когда находишься на открытом воздухе, хочется как можно быстрее добраться до кондиционированных помещений. Это мы особенно почувствовали после выхода из самолета - очень обжигает жаркий воздух. Кажется, что трудно дышать.
Отель расположен очень компактно, территория красивая, очень много зелени.
Номер дали довольно большой, из окна можно увидеть небольшой кусочек моря. Чуть портила вид находящаяся совсем недалеко стройка. Убирали нормально, каждый день, с лебедями и крокодилами. Белье сменить ни разу не удосужились. В принципе, к номеру претензий нет, все работало исправно.
Бассейн большой и не один, но мы не купались. Предпочитали проводить время на море, за ним и приехали.
До пляжа курсирует автобус очень часто, минут 5-10 ждешь, не больше.после обеда где то час катались на горках потом снова на море.Я в во восторге от моря, красивейшее- обалденное, рыбок бесчисленное множество, видела даже черепаху. Слов, чтобы описать, не хватитю
По поводу питания….не ешьте салаты, овощи нарезанные тоже аккуратнее. Ну, про колбасы там, я вообще молчу. Я и дома их не ем. Все без перебору на тарелку не кладите. И все будет в порядке с желудком.
Тем более, что есть и вкусные блюда в отеле. Например, те, что жарят на улице. Говядина, сосиски, курица, котлетки на гриле – очень вкусно, правда, выдают порциями и нужно отстоять очередь.
Соков пакетированных нет. Спасало пиво. Оно, кстати, в Египте совсем не крепкое, приятное на вкус.
Очень понравились финики. Фруктов вообще выбор небольшой. Апельсины, бананы, дыни…все. Но дыню мы не ели, она была залита какой-то водой. Очень велика вероятность, что вода из крана, а мы ей даже зубы не чистили.
Кушать наиболее приятно на открытой террасе с видом на бассейны и море. Только не в обед, конечно, т.к. в полдень очень жарко. Правда и там есть свой минус - воробьи и официанты. И те, и другие так и пытаются стянуть у тебя еду из-под носа. С воробьями понятно, но официантам можно бы было быть поумнее.
Анимация в отеле старалась вовсю. Всевозможные шоу по вечерам (камеди шоу, мисс и мистер отеля, танец живота, каракое), спортивные игры по утрам, аквааэробика, дартс, йога, боча и т.п. девченки молодцы добрые и отзывчивые все подскажут и расскажут да и просто поболтать с ними интересно.Кристина и Оля привет вам огромный зажигалки вы наши!!! На дискотеки вывозили платные. Мы ездили в Hard Rock caf?, понравилось и опять же наши девченки были всегда рядом это приятно что такое внимание.
Мой вывод – стоит ехать в этот отель из-за безумно красивого рифа, но нужно быть готовым к не многочисленным недостаткам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой