paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort : : Отзыв 1847389 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Об отеле сложилось неоднозначное мнение, но хорошо, что все неприятности случились в первый день.
Ездили в отель двумя семейными парами, преследуя цель овощевидного лежания на пляже. Приехали около 18 часов. Кто- то в своем отзыве писал, что ресепшен встретил их перевёрнутым пластиковым стаканчиком с кофе. С тех пор, похоже, его так и не убрали, потому что нас он встретил тем же самым, плюс ужасный запах и невероятно грязный туалет. Заселение прошло моментально. Изначально уточнили возможность заселения в главный корпус, но номеров не было, как выяснилось позже, стоит это удовольствие 30 долларов в сутки. При оформлении документов спросила, куда нас поселят, выяснилось- в романтик(хотели соседние номера), попросила сразу же поближе и без проблем получили 2 номера в барракуде, правда, номеров рядом не было. Номера максимум на троечку, все старое, довольно изношенное, на одной лампе проржавел плафон, так его каждый день приматывали бумажным скотчем. Зато очень чистое и свежее белье. Но мы люди не привередливые, неоднократно отдыхали на курортах краснодарского края :) поэтому менять ничего не стали. Лебедей нам не крутили ни бесплатно, ни за чаевые, но полотенца меняли ежедневно. В день приезда наши друзья случайно забыли ключ в номере и им пришлось ждать больше 2,5 часов под дверью, пока ее не откроют, и то открыли только после того, как наши супруги сходили на ресепшен раза 4, а под конец просто взяли этого араба и потащили. Следующим не приятным моментом был ужин в столовой. Там было такоооое количество народа, в основном арабского, что хотелось сбежать.
На этом негатив закончился, еда вполне себе ничего, это, конечно, не Турция с ее 15 видами только индейки, но найти покушать всегда было что, все описано в других отзывах, повторяться не буду. Алкоголь- гадость, пить не возможно, поэтому выпивали закупленное в дьютифри. И еще такой момент, в Египте есть магазины дьютифри в наама бей, сохо сквере и старом городе. Только при покупке нужен паспорт. В нааме бей без паспорта нам не продали, в сохо продали втихаря, а вот в старом городе переплатили 8 долларов в качестве бонуса таможеннику.
Про пляж, лежаки, бассейны рассказывать не буду, места везде достаточно. Море- отдельная тема, это что то необыкновенное. Если бы еще отдельные личности не бросили окурки с пирса на головы купающихся. Вообще окурки- это прям бич какой то. Вся территория в них, но отель в этом не виню, сама наблюдала картину: стоят 2 морковки, курят на газоне в 2 метрах от урны, докурили, бросили на газон, затоптали и пошли.
Теперь про территорию- очень красивая, большая, зеленая. Но видно, что далеко не новая, краска потрескавшаяся встречается. Тем не менее, рабочие на ней трудятся постоянно.
Случайно закрыли сейф, дошла до ресепшена, сказала об этом, так вот не успела дойти до номера, как пришли его открывать, причем пришли двое, один сам мастер, а второй, вероятно, менеджер, говорящий по русски.
Анимация на пляже вполне ничего, а вот вечерние шоу ( мы попали на камеди) - это прям отстой. 10 минут вполне хватило насладиться. Зато приезжие артисты очень понравились, фаер и факир шоу смотрели с огромным удовольствием.
Ну вот так и во всем, на каждый плюс есть свой минус и наоборот.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой