paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Рэдисон Блю Бич Греция : : Отзыв 1847368 : : Туры

Отзыв на отель Рэдисон Блю Бич Греция

от 63835 р./чел
127671 р. на двоих
вылет 17 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы выбирали отель для поездки в свадебное путешествие и наш выбор пал на отель "Minos imperial luxury beach resort & spa"
Хотели поехать в большой отель в красивом месте на берегу моря с системой все включено! Сами понимаете, что хотелось чего-то особенного и незабываемого, так как это был наш медовый месяц! В тур. агентстве сделали запрос в отель и сообщили нам, что поскольку мы молодожены, то нас в отеле ждет красивый прием с оформлением номера , шампанским и фруктами. Мелочь, а приятно! Итак, мы были в предвкушении нашей первой поездки на о. Крит!

Прилетели рано утром, сели в автобус , ехали до отеля очень долго ,так как наш отель был последним в списке, поэтому мы оказались в нем только спустя два часа, примерно в 11 утра. Заселение в 14.00, ок, мы к этому были готовы и сидели ждали в компании таких же новоприбывших туристов. На рецепшн с нами еле поздоровались , ни разу не улыбнувшись и послали ждать. Я конечно понимаю, что отель большой и людей много, но все-таки это первое впечатление об отеле, как тебя там встречают. Не надо подобострастия , но элементарная любезная улыбка и просьба подождать- это же не сложно!
Итак , 2 часа дня и нам наконец-то дают ключ от номера, где нас ждет "приятный сюрприз" . Войдя в номер и осмотревшись, мы понимаем, что никакого сюрприза и в помине нет, а номер очень старый, прокуренный, весь обшарпанный, со старой мебелью,шкафы с перекошенными дверцами, прикраватные светильники еле держаться на стене, так как они вырваны , телевизор очень старый, а пульт от него даже не имеет крышки, и взяв его в руки, батарейки вываливаются, если их не придержать руками!!! Короче, мы понимаем, что заплатили за 5 звезд, а попали с натяжкой в 3 звезды, судя по состоянию номера! Ужас ! Пришлось звонить на рецепшн с просьбой смены номера, нас 'футболили' в течении часа, говоря, что все работникм сейчас заняты ,Мы вам перезвоним, подождите, кто-нибудь подойдет в номер, чтобы выслушать наши претензии и оценить его "убранство". Так никого не дождавшись, Пришлось самим идти на рецепшн и унизительно объяснять, что мы же молодожены, вы же обещали хороший прием, нам не надо ваше вино и фрукты, дайте нам ХОРОШИЙ номер и все !! Поначалу они говорили, что поменяют нам номер на другой только с доплатой (50€ за сутки), на что мы категорически отказывались и настаивали на своем. Пришлось скандалить и в итоге нам дали другой номер в другой стороне отеля ( недалеко от relax pool ) , который был не роскошный , но по крайней мере чистый, без сломанной мебели и соответствующий standard room в отеле 5 звезд!
Территория отеля большая, красивая, много бассейнов, есть бассейн relax, где нет детей и там можно позагорать в тишине! Пляж не очень широкий, есть волнорез, поэтому можно плавать в море, если даже ветрено и волны.
Питание хорошее, достаточно разнообразное, все свежее. Фруктов и десертов не очень большой выбор. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты любезны и работают быстро.
Работа аниматоров достаточно слабая,вечерние шоу больше похожи на выступления самодеятельности.
Spa и бани не посещали, там все за отдельную плату. Ходили на так называемый "греческий вечер" на территории отеля, танцевали два пьяных грека, а потом развлекали аниматоры, достаточно примитивно, ужин-шведский стол не супер , в общем ресторане-вкуснее!! Мы ушли раньше, чем закончилось шоу. Не рекомендуем , зря потраченные деньги!
Итог : Крит - прекрасный остров (мы брали машину на прокат и все объездили, заезжали в маленькие деревушки, ели местные блюда в тавернах, очень все вкусно !Люди там очень гостеприимные и радушные )
Отель хороший ,в прекрасном месте, с хорошей инфраструктурой , и вкусным питанием.
В общем у нас остались хорошие воспоминания, но из-за испорченных впечатлений от заселения и плохого отношения со стороны работников рецепшн, желания вернуться в этот отель еще раз у нас нет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдисон Блю Бич Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.09.2017
7 ночей
Classic room garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
127671 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдисон Блю Бич Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой