paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Thalassa Sousse 4* : : Отзыв 1847365 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Thalassa Sousse 4*

от 24502 р./чел
49005 р. на двоих
вылет 27 октября
на 8 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Путешествовала одна с 17 по 26 августа 2014 года, оператор Библио Глобус, рейсы Трансаэро.

РАЗМЕЩЕНИЕ.
Рейс был задержан на два часа, поэтому в отель приехали поздно -около 21 ч. Первое впечатление на ресепшн - обслуживание, которое было мягко говоря избирательным. Стоило мне холодно ответить на заигрывания одного из сотрудников, на меня резко перестали обращать внимание. И просьба показать, где находится мой номер, оставалась без внимания около получаса. Слава Богу, у меня еще оставались силы отнестись к этому с юмором))).

Дали номер на 1 этаже в корпусе возле главного здания. Внутри было все хорошо, поэтому менять не стала. Было удобно ходить на ресепшн решать разные вопросы (обмен денег, покупка разных услуг и тд), также ресторан был рядом. До пляжа нужно было пройти всю территорию отеля, но для меня это было только плюсом.


УБОРКА В НОМЕРЕ.

Горничные убирали номер ежедневно, вещи аккуратно были сложены, полотенца меняли каждый день. Претензий нет.


ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ.

Отель просто огромный. Чистая, ухоженная территория, со множеством газончиков, клумб и аллеек для прогулок.

Есть несколько бассейнов: основной огромный с разной глубиной. Очень удобно: с одной стороны купаются дети, с другой взрослые..Никто никому не мешает. Еще пара небольших бассейнов с горками. Далее есть территория аквапарка. Там несколько горок (очень крутых для взрослых и поменьше), а также отдельный комплекс для самых маленьких. Посещение аквапарка для гостей этого отеля был бесплатным, и также приезжали туристы из других отелей, за плату. Гости не могли пользоваться основным большим бассейном.
Возле бассейна есть бар, официанты могут приносить напитки к шезлонгам. В центре бассейна есть площадка, на которой каждое утро проводили занятия гимнастикой и йогой. Начало в 10 ч. Очень рекомендую! Чувствуешь себя обновленным после этих классных упражнений.

В отеле работает свой СПА-центр. Я ходила туда два раза. В первый день на комплекс (сауна, пилинг, обертывание водорослями, релаксация и ароматерапия в джакузи и массаж с маслами). Цена 115 динар (2300 р). Очень рекомендую для снятия стресса после прибытия из города) Водоросли выводят токсины, а пилинг убирает ороговевшую кожу. В итоге выходишь оттуда с кожей как у младенца и улыбкой на лице. Рекомендую данную процедуру делать перед сном, потому что расслабление сильное). Второй раз я делала перед отъездом чистку и массаж лица. Осталась менее довольной....

Также на территории отеля имеется детский клуб со множеством игр и развлечений, анимационная площадка с большой сценой, услуга по нанесению тату хной, несколько магазинчиков, аптека.

ПЛЯЖ.

ПЛЯЖ СКАЗОЧНЫЙ!!!!!! Море невероятной красоты, чистейшая вода, глубокий мягкий песок!!! Большая территория...Шезлонгов много, но место хватало всем. Я прогуливалась вдоль берега к другим отелям..У нас самая чистая территория. На других пляжах был мусор и водоросли, а у нас все чистили. Метров на 30 в море уходит отмель....Заходишь очень далеко, а тебе только по пояс и по шейку. Дно ровное и гладкое от песочка. В ветреные дни накатывали большие волны, было очень здорово плескаться в них. При этом место абсолютно безопасное. В основном был штиль, воды прозрачная, в ногах плещутся рыбки.

Я боялась, что в августе будет очень жарко, но вода была хоть и теплая, но все же освежала. Дул постоянный свежий ветерок с моря, и возле воды не было жарко никогда Я спокойно проводила там время в самые жаркие обеденные часы (под зонтиком разумеется). Советую приходить туда до завтрака часов в 7-8, чтобы занять шезлонги, а потом уже идти на завтрак. Так как после завтрака - после 9 ч все хорошие места будут заняты.

На пляже есть свой бар и итальянский ресторан, рядом морские развлечения (парашюта, бананы, гидроциклы и тд).

ПИТАНИЕ.

На мой взгляд, питание было более чем хорошее. Всегда разнообразные блюда. Не останутся голодными и любители мясного и жирного, и сторонники здорового питания и вегетарианцы. Всегда было много курицы, говядины, картошки, множество овощей (свежих и тушеных), блюд из макарон, пасты, риса, различных круп, множество соусов, фруктов (из экзотических были финики и инжир, остальные-яблоки, груши, арбузы, дыни, сливы, персики, виноград), тонный сладостей и мороженого. Рыба была каждый день, пару раз жарили на гриле креветки и кальмаров. Есть детское меню. На завтраки много молочных продуктов, местных сыров, омлеты и прочее.

Пара советов, как улучшить себе отдых и не портить настроение). Присмотрите в первый день какого-нибудь официанта и, поблагодарив за обслуживание, протяните ему монетку (чаевые приняты от 1 динара). Вам это не будет стоить ничего, а он с благодарностью обеспечит вам хороший сервис в ресторане на весь период вашего отдыха. Так как людей в августе очень много, отель заполнен под завязку, сотрудники ресторана просто физически не успевают обслуживать все столики. Просидев пару дней с грязными скатертями, я смекнула, что нужно делать, и прикормила одного официанта) Теперь каждый мой визит он меня бурно приветствовал, быстро усаживал за чистый столик, приносил воду и вино)

Это касается и других ситуаций. Хотите повышенного внимания и напитков к шезлонгу- дайте чаевые бармену и официанту.

И нет смысла быть недовольными и бурчать. У них так принято. Зарплаты у них нищенские, и конечно они будут с радостью тратить свои силы на щедрых туристов. Это их хлеб.

Помимо основного ресторана в отеле есть 4 ресторана а-ля карте: итальянский (на пляже), тунисский, ливанский и английский. За время вашего отдыха вы можете записаться по одному разу в каждый из них, на обеды или на ужины. Это входит в стоимость вашей путевки. Я ходила во все, кроме английского (он обычный, на цоколе здания). один раз ужинала и один раз обедала в итальянском (веранда с видом на море), там потрясающая курочка на гриле-рекомендую!!!), раз ужинала в ливанском (веранда возле бассейна), тоже очень вкусно. И еще раз ужинала в тунисском ресторане. Интерьер в национальном стиле, кормили кус-кусом и потрясающим десертом).


АНИМАЦИЯ.

Ребята потрясающие! Просто молодцы! Всегда звучала классная музыка. Были уроки танцев, аквааэробика, зумба-фитнес. Вечерние шоу не всегда впечатляли, а вот пляжная вечеринка, которая проходит раз в неделю - была потрясающая!!!!!

Детям уделялось большое внимание! Были детские аниматоры, мини-диско, различные конкурсы и тд. Дети были в восторге!




Читая отзывы перед отъездом, видела споры на тему, говорит ли персонал на русском. Однозначно могу ответить, что не говорящим по-английски или по-французски будет там тяжеловато. То есть на пальцах свою просьбу вы в принципе объяснить сможете, но поддержать элементарную беседу не получится. Я несколько раз помогала нашим на ресепшн объясниться. Также встречала много сотрудников, которые и по-английски не очень говорят или не говорят вовсе. Так что учите языки!)))
К слову, русских очень мало. Отдыхали в основном англичане, немцы, французы, туристы из Польши и Словакии, местные...

Рекомендую посетить экскурсию "Зоопарк Фригия+шоу зулусских танцев". ПРОСТО МОРЕ ЭМОЦИЙ!!!

Отель рекомендую для семей с детьми! Молодежи в нем будет скучновато. Нужно привозить компанию с собой или искать там) Я сдружилась с местными ребятами, которые показали мне город. Сам город Сусс-тусовочный и современный, начинает оживать ближе к ночи. До 2 часов ночи работает парк аттракционов, очень красиво в Порте-Эль-Кантауи, там я плавала на яхте. До утра открыты множество баров и клубов.

С радостью отвечу на ваши вопросы в комментариях).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Thalassa Sousse 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.10.2017
8 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
49005 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сусс Thalassa Sousse 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой