paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Creta Residence Crete : : Отзыв 1847363 : : Туры

Отзыв на отель Creta Residence Crete

от 40074 р./чел
80149 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сентябрь 2014 г. Мы все еще на отдыхе на Крите. Решила написать отзыв сейчас в помощь собирающимся сюда на отдых. Сами выбирали долго и читали отзывы по этому отелю очень противоречивые. В итоге все же выбрали crets residedence, и не жалеем, довольны. Приведу только факты, а решать вам:
1) ПЛЯЖ.
Море действительно близко от отеля. Пляж хороший песочный, вход в море -галечный, но всего 1-2 метра, дальше -опять песок. Чисто. Душ, кабины для переодевания, кафе- все на пляже есть.
Лежаки и зонтики платные. 2,5 евро на 1 человека, то есть на двоих 5 евро, но в отеле дают купоны со скидкой 1 евро, таким образом на двоих 2 лежака и зонт обходится 4 евро.
В сентябре солнце не жарит, можно обходиться и без шезлонглов с зонтами, лежать прямо на полотенце на песке. Кстати, полотенца пляжные в отеле не выдают, так что берите с собой или придется покупать прямо тут, в магазинчиках продаются красочные полотенца из тонкого х/б за 6-7 евро, есть и подороже)). Можно также в отеле брать полотенца для пляжа в аренду за 1 евро в день.
У отеля есть бассейн -небольшой, лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, всегда свободные места.
2) ОТЕЛЬ.
Сам отель небольшой. Персонал работает сезонный. Девушки на ресепшене и в ресторане говорят по-русски. В основном, все очень приветливы. Очень радует Ванда-девушка со смешанными польско-украино-русскими корнями, работает на баре, приветливы и улыбчива.
Уборка слабенькая в номерах. Но в принципе мы и не особо пачкали)) Конечно, номера не шикарные, но достаточно обновленные и аккуратненькие, за исключением ванных комнат- аксессуары (краны, мыльницы) немного пошарпанные и создают впечатление неопрятности. Горячая вода идет нормально. Вода из крана первые дни была нормальная, потом слегка солоноватая, но это не мешает.
У нас номер на 2-м этаже, познакомились с соседями по этажу и поняли, что номера разные: у кого-то ванна, у кого-то поддон с душевой кабиной, у кого-то 2-этажный номер, у кого-то кровать с балдахином.
Все номера с балкончиками, на балконах СУШИЛКИ (это очень удобно) стол и стулья. Радость курильщикам-пепельницы)). Ресторанчик отеля, где питаемся, имеет столы внутри и снаружи, то есть модно на открытом воздухе обедать под навесом.
Интернет только на ресепшене. Анимации в отеле нет. Развлечения придумаем сами.
3) ПИТАНИЕ.
Ассортимент блюд на обед и ужин небольшой, но вполне достаточный: 2 вида салата, 2 вида гарнира, 1 вид мяса или рыбы. В несколько дней раз подают вкусный местный пирог со шпинатом и курицей, или с сыром. Плюс арбуз/нектарины или желе на десерт. Все вкусно готовят. Завтраки: яичница, сыр, ветчина, хлопья, масло и джем, домашний йогурт. С 15.30 до 17.30 подают очень вкусное мороженное в неограниченном количестве. В 17.00 полдник: чай, кофе и кекс. Чай и кофе бесплатно только на завтрак и полдник. В остальное время-платно. Кстати, любителям кофе рекомендую попробовать греческий кофе, его приготовляют на газе в турке.
В течение дня бесплатно лимонады, спрайты всякие, пиво, вино, местный самогон (раки).
Мое мнение такое: вкусно, хотя через недельку, конечно, все приедается. Но это и при большем ассортименте надоедает. Но голодными уж точно не останетесь!)) К тому же рядом множество ресторанчиков и кафе поэтому при остром приступе привередливости можно поесть и вне отеля).
Рядом у большой дороги есть кафе с выпечкой (круасаны, сендвичи, пироженные, чай, кофе), можно брать на вынос.
4) ЭКСКУРСИИ.
Принимающая наша сторона "Феникс тур". Как обычно по прилету нам сразу раздались буклеты с предлагаемыми агентством экскурсиями. Рекомендую сразу не покупать у агентства, а присмотреться, так как тут очень много турагентств прямо на центральной дороге и у них более выгодные предложения. Мы брали одну экскурсию у нашей принимала щей стороны-"Феникс тура" и одну в агентстве на улице. Брать экскурсии у "уличных" выгоднее по цене и программы и гиды их нам больше понравились. ОЧЕНЬ рекомендуем брать экскурсии от "Спиридон тур", особенно если попадете на экскурсию с самим Спиридоном (это хозяин агентства), то это будет супер! Наших знакомых он возил на экскурсию в Элофонес. Он так веселит, старается, поет, угощает, выкладывается на все 100%, чтоб угодить и его гиды тоже милые и веселые.
Мы покупали у агентства "LIVA" экскурсии от "Спиридон тур", у них есть и другие экскурсии. Ездили на Балос с гидом Татьяной, было классно. Кстати, обед с алкоголем у них входит в цену. Подали не автобус, а микроавтобус Мерседес, что удобнее. Про агентство LIVA вычитали в отзывах здесь и их же рекомендовали местные отдыхающие в отеле. Там есть русско-говорящая девочка Лилит, она нам на троих еще скидку 10 евро сделала. Улыбайтесь чаще и вам повезет!))
5) МЕСТНОСТЬ.
Очень удачно, что в 15-ти минутах на автобусе город Ретимно. Мы специально выбрали Палатоньяс, чтоб ездить в город было близко. К тому же в Ретимно прикольнее, чем в Ираклионе или Ханье.
Билеты на автобус стоят 1.2 евро на 1 поездку, билеты купить можно в магазинчиках. Доехать просто, остановка у бензоколонки ВР, местные подскажут. Выходить из автобуса прямо на конечной остановке, где все выходят-это как раз центр, где все гуляют. На такси добраться туда же около 8 евро.

Описывать можно еще долго, подводя итог скажу, что мы довольны выбором отеля, так как за цену путевки отдали 33 000 руб на человека и больших требований к самому отелю не предъявляли. Для нас главное было близость моря и хороший пляж. Конечно, за 50 000 руб. в этот отель ехать не стоит. Тут надо понимать соотношение цена-качество. В остальном при позитивном настрое можно получить массу удовольствия от пребывания на Крите. Критчане очень доброжелательны и что немаловажно хорошо относятся к россиянам, пытаются сделать отдых комфортным, балакают на русском). Встречались нам и наши туристы-буки всем недовольные. От них ожидать положительных отзывов не приходится. Улыбайтесь, господа!) всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Creta Residence Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
80149 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Creta Residence Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой