paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aladdin Beach Resort : : Отзыв 1847362 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aladdin Beach Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Путешествуем не в первый раз, до этого были в Греции, Испании, на Кипре, в Тайланде, Египте ( в Шарме), так что есть с чем сравнить В этот отель больше никогда не поеду. Да и ,если честно, отпало желание в Египет поехать еще раз :( Ездили компанией 8 человек, из них двое дети 4 и 5 лет.

Не смотря на то, что 90% туристов в отеле русские, отношение некоторых египтян ( обобщать не буду, есть отличные ребята) мягко говоря негативное. Причем в основном туристы это семьи с детьми, пенсионеры, парочки адекватные, никакого"тагила" мы не видели. Почему такой негатив непонятно!
Размещение: Прибыли в отель к 14,00, как раз время заселения, нас отправили сначала на обед, потом вручили ключ от номера, у нас был 1302 ( в самом конце), мы сначала расстроились, т.к таскаться с ребенком на море каждый день со всеми лодками, жилетами, полотенцами и так далее проблематично, пытались поменять на номер поближе, но по словам персонала номеров не было, даже деньги брать не захотели. Заселились в этот, на второй день привыкли, по крайней мере тишина и никто мимо не ходит.
Уборка номеров - сплошное недоразумение, оставляй не оставляй доллар - разница будет небольшая. Три дня на полу валялись мертвые муравьи, на 4 -ый я не выдержала и показала уборщику, убрал... Также с жучком в туалете-ванной. Т.е полы не моют и даже не подметают. С полотенцами вообще косяк, если надо поменять, бросаешь на пол. Уборщик уносит грязные, но новые не приносит!!! Говорю принеси, "позже". Это позже наступает через 3 дня примерно, при этом мы всей семьей из 3 человек вытираемся 1 полотенцем. Дашь доллар, принесет через 3 часа. У знакомых еще веселее , уборщик просто поднял грязные полотенца, аккуратно свернул и на полочку положил! Пляжные также, одно оставили, через 3 дня я пошла на ресепшен и озвучила проблему, дали новое. Ну шокирует если честно, я не привереда в этом плане, никогда не брали дорогие отели, 4* обычно, но уборка была регулярная.
Сейф на ресепшен, бесплатный, все ценные вещи и паспорта хранили там.

Питание: на первый взгляд разнообразное, в принципе есть все, но не порадовало отсутствие нормальной рыбы( была тока телапия) , мало фруктов- дыни, бананы( не всегда), безвкусные апельсины, финики и все.
Все мучались с животами. Причем я не люблю мешанину, т.е полную тарелку непонятно чего, всегда ем осторожно ( брала например рис, говядину, салатик). Этим салатиком видимо и траванулась, они туда все несвежее пихают. Мне пришлось воспользоваться страховкой, т.к поднялась температура 38, болит живот ну и все вытекающие последствия. Прописали таблетки ( Рядом Жасмин-Госпиталь), через пару дней стало получше, тока расслабилась, отошла от диеты, опять траванулась, всю ночь провела в обнимку с унитазом. Примерно также наши знакомые. Обязательно надо нюхать все! Например берешь огурцы свежие, а они уже воняют. У ребенка все ок там было, ну так на живот жаловалась периодически, раз в день, в Россию вернулись, уже третий день понос.

Море: вход камешки, потом песок. Надо брать коралки для безопасности, первый день без коралок муж поранил ногу. На улице в магазине можно купить, максимум 5 долларов. Нам араб пытался продать с бооольшой скидкой за 17баксов/шт :))) Ну в Шарме мне пляж намного больше понравился, там были кораллы и куча интересных рыбок, чище как-то. В Жасмине отличный пляж и вход песчаный, но нас оттуда выгнали :( Купаться можно, но занимать их лежаки нельзя.

Анимация: только! за счет нее отель выезжает... Аниматоры молодцы! Утром зарядка, аквааэробика, игры на пляже, вечером дет. дискотека, вечернее шоу и дискотека для взрослых, живая музыка в лобби-баре, кальянная. Дет клуб с 10-18.00, можно там оставлять ребенка. Была спортивная олимпиада.
В Титанике есть Аквапарк, сходили покатались, ничего особенного. Для туристов Алладина вход бесплатный, напитки также. Детские и взрослые горки.
Есть 4 ресторана на территории, записываться заранее, отстояв очередь. Мы попали в итальянский ( оч вкусно!) и в рыбный ( не в восторге), есть еще турецкий и монгольский.
Подитожу: по моему личному и субъективному! мнению отель - гадюшник, старый и грязный. Еда невкусная. Кстати на территории идет ремонт! Нас не напрягал особо, но некоторые турагенты не предупреждают об этом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aladdin Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aladdin Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой