paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ференики Крит : : Отзыв 1847354 : : Туры

Отзыв на отель Ференики Крит


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Общее впечатление:сразу скажу отель нормальный и оправдывает свои 3*,ничего не напрягало,езжайте и не переживайте
Что нужно вять с собой в этот отель:
фен, полотенца и коврики для пляжа (лежаки 5 евро),все мыльные пинадлежности (если хотите еще прищепки для сушки белья или купите там в супермаркете) и табличку "не беспокоить!"
Отдыхали с мужем с 01.09 по 11.09. Приехали утром,дорога от аэропорта совсем не выматывает,наоборот очень интересно,красивые виды.
Очень утомительно ожидание заселения,конечно после дороги хочется принять душ,перекусить и немножко отдохнуть.Но можно и потерпеть,чемодан оставляем на ресепшене и идем в супермаркет за едой,потом гуляем по поселку. Одевайтесь так,чтобы можно было скинуть лишнюю одежду и остаться в футболке и юбке.В 11 утра надели браслеты, к 12 уже дали номер, а в 12.30 можно идти обедать.
Мы были готовы к номерам,которые не в самом лучшем состоянии. Изначально поселили в №3 в двухэтажном небольшом белом домике. Не могу сказать что условия прямо очень плохие,все чистенько,даже можно сказать уютно,день можно пожить. Так как в нем не было :кондиционера,телевизора,сейфа,холодильника,фена и явно не хватало места, поэтому мы поменяли без всяких проблем на номер около ресепшена на 2-ом этаже (номер 16).
До этого прочитала много плохих отзывов про эти номера,но нас вполне устроило. В номере было все,кроме фена, но я подготовилась и взяла с собой его из дома. Точно так же взяла с собой все мыльные принадлежности.Туалетная бумага была в номере всегда.
Огромный минус отеля: не меняют постельное белье вообще. Только по личной просьбе на ресепшене. В итоге за 2 недели поменяли 1 раз,хотя заявлено о смене белья 2 раза в неделю. Так что или подходите 2 рза в неделю настойчиво просите поменять белье или спите так)Очень удивил предыдущий отзыв об какой-то волшебно уборщице,которая регулярно оставляла ароматные розы на свежем постельном белье)))видимо кому-то повезло)
И платный вайфай огорчал, но мы ходили к тропикане (пароль тропикана 123)
Во всем остальном проблем не было,изначально была сломана пластмассовая сидушка на унитазе,но мастер тут же пришел по нашей просьбе и поставил нам новую.
По территории отеля:не хватает садовника,везде какая-то трава выгоревшая на солнце.
ПИТАНИЕ: пишут что однообразно,но мне надоело только на 10 день. Все вкусно,всегда есть выбор что поесть. Насчет этого переживать даже не стоит.Еда обычная,для желудка стресса не должно быть. Официанты молодцы,очень оперативно работают. Народу в столовой всегда очень много,но свободный столик всегда находили,ну минуты 3 можно и подождать.
Из развлечений: ни брали ни одну экскурсию,только машину на 3 дня. Успели съездить на Балос (очень круто!!!) и розовые пляжи Элафаноси (супер море и пляж,правда я думала он прям розовый-розовый,но оказалось что едва заметно).Ездили в Ханью и Ретимно и в соседние городки.Совет: брать обязательно на прокат машину,130евро плюс бензин.Ездили на паровозике в Курнас на озеро.
Сама деревня я считаю очень удачно расположена: тут и до озера Курнас недалеко и до Ханьи,Ретимно и до Балоса можно доехать.Конечно часовня в море красивая,романтично. Нам понравилось в таверне Аркадий,для разнообразия рыбы свежей поесть,обошлось в 32 евро.В самой деревне никогда не скучно,можно в Тропикану и всегда гуляли по местным магазинчикам,тратили деньги на мед,магниты и прочие сувениры. Очень радует небольшое кол-во русских туристов,просто большой плюс! Да,да,Крит прекрасен и минималистичный облик номеров очень хорошо смотрится при такой природе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ференики Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ференики Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой