paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* Belek : : Отзыв 1847346 : : Туры

Отзыв на отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* Belek

от 29574 р./чел
59148 р. на двоих
вылет 20 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с ребенком 4 лет

Предпосылки посещения отеля.
Изначально поездка в отель рассматривалась мною как бюджетный вариант. Бронировала отель еще в апреле. По сути, брала "кота в мешке": не было понятно, откроется ли он, насколько там будет завершено строительство и т.п. Наверное, поэтому морально была готова, что в отеле могут быть какие-то недоделки. Туроператор предупредил перед покупкой тура, что он открытие может произойти с задержкой. Однако нам повезло. Отель к нашему приезду открылся. Глобальных недочетов я не заметила.

Заселение в номер.
В отель мы прибыли примерно в 12:30 - 13:00. Нам предложили пообедать. После обеда, в 14:00, заселили в номер. Мне не очень понятны претензии туристов, которые приезжают с маленькими детьми к 7 утра и не готовы к возможной ситуации, что их не смогут заселить раньше 14:00.

Номер.
Номер нам дали в 3-м корпусе. Я изначально выбирала самый простой номер. Окна выходили на окрестности, рядом с главным входом в отель. Ночью было очень тихо.
Номер убирался каждый день. В номере все новенькое. Никаких неисправностей не было. Мини-бар пополнялся каждый день. Постельное белье и полотенца тоже менялись каждый день. Сбоев в работе кондиционера не было. От других людей периодически слышала, что он постоянно отключается. Думаю, дело в том, что не все понимают, что кондиционер автоматически переходит в режим ожидания, если открывается балконная дверь. Случаев кражи у нас не было, и от других я подобного тоже не слышала.

Питание.
Отличное. Довольно разнообразное по всему: по горячим блюдам, закускам, выпечке, сладостям. Для детей организован детский уголок, в котором детские столики, посуда. Уголок всегда обслуживался официантами, которые приносили напитки, убирали грязные тарелки. Детям предлагались супчики, кашки, макароны, детские йогурты и пюре (в банке), сладости в виде детского печенья, выпечки и пр. Мясо и рыбу на пару для детей можно найти в диетическом отделе. Мороженое почти круглосуточно, также как и фрукты. На территории отеля работают бары и мини-кафешки. Рядом с мини-клубом располагается кафешка, в которой можно попить чая с печеньем, пирожными, покушать мороженое. Расписание работы ресторанов и баров можно посмотреть в инструкции на русском языке, которое лежит в номере. "Жалующимся" я бы вообще рекомендовала почитать инструкцию и посмотреть рекламный ролик по ТВ до конца.

Персонал.
Персонал лично с нами был приветлив. Все были довольно вежливы :) Видно, что стараются. Учитывают и устраняют замечания.

Анимация.
По поводу взрослой анимации многого сказать не могу, т.к. практически не участвовала в ней. Видела только пенные вечеринки, один раз играла в волейбол. Ребята - молодцы, стараются. Все очень приветливы.
Детская анимация супер. Работает мини-клуб. Там не только рисуют и лепят, но и играют в пиратов, запускают воздушных змеев. От запуска воздушных змеев дети были в восторге. Каждый вечер было мини-диско. По четвергам для детей надували батуты и показывали фокусы.
Кстати, по 2-му каналу ТВ в онлайн-режиме транслируется комната мини-клуба. При желании можно наблюдать за своим чадом из номера.

Пляж.
Пляж хороший, но море грязноватое, когда немного ветряно и волнами приносит природный мусор: листики, палочки и пр. Обычно такой мусор плавал во второй половине дня. Утром, когда море спокойное, вода чистая. Вход, по моим личным ощущениям, не очень комфортный. На входе - камешки. Порой крупные. Возможно, малышам имеет смысл заходит в тапочках. Полотенца выдают в СПА-центре, который находится в основном здании. СПА-центр открывается в 9-00. Имейте в виду, если вы идете на море пораньше. В первый день мы пришли рановато, и пришлось ждать времени открытия. Конечно, очень хотелось бы пожелать, чтобы отель пересмотрел режим работы пункта выдачи полотенец и сместил открытие на час раньше. Нам приходилось на ночь оставлять полотенца у себя, чтобы пораньше пойти в бассейн или на пляж, а затем возвращаться, чтобы их поменять на чистые.

Бассейны.
В отеле два детских бассейна. Один - с горками, один - обычный, но под навесом, чтобы детям не было жарко. На бассейне с горками не всегда хватало лежаков. Надо занимать лежаки в первой половине дня, если вы планируете прийти туда после обеда. Во взрослых бассейнах плавала немного на горках вообще не была, поэтому ничего не могу сказать.

Территория отеля.
Аккуратная и чистая. Сотрудники отеля следят за чистотой. Единственное, немного зелени. Но думаю, что связано с тем, что отель новый и растительность еще не успела вырасти :))

Общее впечатление.
Общее впечатление очень положительное. В отеле приятная и уютная обстановка. Спасибо большое за отличный отдых :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.10.2017
7 ночей
Std room land view
Ультра все включено
2 взросл.
59148 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой