paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Бич Белек : : Отзыв 1847344 : : Туры

Отзыв на отель Белек Бич Белек


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Рай для детей отзыв добавлен

Всем - здравствуйте Отдыхали в сентябре 2014 года. Отель - замечательный во всех отношениях. Начиная с заселения и до конца отпуска чувствуется забота, доброжелательное отношение персонала. Возникает чувство - здесь ждали именно нас. И так говорили все туристы, с кем мы познакомились.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Через 15 минут после приезда. Все вещи донесли до номера, где нас ждал "комплимент от отеля" - сертификат на 1 фото, письмо от отеля, вино и фрукты. Очень приятно. Номер был стандарт, 2506, отличный вид. Мы каждое утро любовались восходом. Закат совпадал с ужином (не успевали полюбоваться, заняты были). Всё в номере работало, уборка ежедневно. У нас была очень хорошая женщина, улыбчивая, добрая, приятная. И сердечки, и фигурки, и цветочки живые по номеру раскладывала. Дочка была в восторге.

ПИТАНИЕ. Об этом уже писали. Вкусно. Много. Есть с чем сравнивать. В Белеке Бич наша дочка кушала (в другом отеле, 5+, мало что в рот брала), всегда есть чем накормить ребёнка. По вечерам делила мяско с кошкой. Это, конечно, запрещено, но официант просто ладошкой прикрывал глаза, чем очень веселил дочку. Вот гладить и играть с кошками мы не разрешали. На всякий случай, так сказать.
Очень вкусно было абсолютно всё. Единственное - не ели вообще пирожные и тортики (кроме пахлавы), просто мы к ним равнодушны. В итоге + 1,5 кг у меня и 3 у мужа.

ПЕРСОНАЛ. Огромное человеческое СПАСИБО Альбине и Лизе. Девочки просто умнички, такое ощущение, что знакомы всю жизнь. Мы задавали разные вопросы - всегда отвечали, объясняли, подсказывали. Пока мы развлекали себя коктейлями в лобби, дочка бежала к Альбине, показывала покупки, на что нас "раскрутила", всегда получала свою, личную порцию внимания. Это было всё так душевно...
На время отпуска выпала личная памятная дата - венчание. В Турции это событие очень ценится. И нас тоже поздравили от отеля: письмо с поздравлениями, украшенный номер и вкусное угощение. Тронуты! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Письмо взяли домой, покажем родственникам и друзьям! То биш - будем хвастаться.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Нам было где погулять. Понравились пальмы, посаженные туристами. Всё цветёт, пахнет и радует глаз. Фотографий на сайте много, описывать не буду.

Мы разочек встали в 6 утра и почли "в поход" на дикий пляж, посмотреть, где впадает река в море и встретить рассвет. Встретили местных жителей-рыбаков. У них были очень "квадратные" глаза от удивления (чего мы тут бродим). Мы объяснили, что идём в надежде встретить черепах. По-турецки общались. Несколько слов выучили перед поездкой. Нам хватило, что бы объясниться. Нам сказали, что они все в море. Ну, мы же в походе! Проверили сами. Нету. Только ракушки насобирали. Видимо, черепахи выросли и поумнели.

НАШ ОТДЫХ. Одним словом - удался! На завтрак ходили к 7 утра и сразу на море. В это время оно спокойнее, плавали, загорали до 10. Потом шли в ресторан на пляже к милой, улыбчивой даме за лепёшками и айраном. После переходили на горки и ловили с них ребёнка. Накаталась по самое "не хочу". Потом опять на море. В бассейне не купались ни разу. Горки не в счёт. Купили на территории отеля "макароны", палочки такие и как на лошадках, прыгали на волнах. Классно!
После небольшого перерыва на отдых - шли в обратном направлении: горки, мороженое и море.

АНИМАЦИЯ. Ребята молодцы! Что есть, то есть. Мы немного с ними общались, но все моменты оставили только приятные впечатления. Но видели, что народ с удовольствием участвует в конкурсах. Мы сыграли в БИНГО и выйграли! Первая строчка была наша. Так здорово. Подарили много разных разностей, в т.ч. массаж в СПА. В мини-клуб не ходили, некогда как то было. Только один раз с Олей и Азифом рисовали на футболках. Получилось очень хорошо, будем ходить в дет садик. Пусть родители своих киндеров везут за такими же.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Во время нашего прибывания 2 раза приезжали артисты. Было шоу акробатов (жители Африки) и китайский цирк. Все ладошки отбили, это что-то. Без страховки, экстремальненько так. Были моменты когда душа замирала. Это надо видеть. У нас в цирке такого не было.

Был детский вечер: радео, клоуны, шарики и раскрашенные рожицы у малышей. Дочка на бычке 3 раза удержалась, на 4-й всё таки он её скинул. Бычок - это большая игрушка размером с реального бычка и разными программами. При нас ни один взрослый не смог удержаться. Веселуха, хохот, эмоции по полной программе.
Ну, и батуты надувные (3), стационарный, карусели (цепочка, паровозик и лошадки). Мы вначале думали, что дочка всю стоимость путёвки (по нашим ценам каруселей) нам тут откатает. Ан, нет, раньше накаталась.
Пока ребёнок развлекалась, мы отличненько проводили время, сидя прямо за столиком на свежем воздухе и наблюдая за ней.

ШОПИНГ. В отеле купили мужу рубашки. Цены как бы фиксированные. Когда попробовали поторговаться, нам сказали:"Вам, русским, что 15 евро, что 1 скажи, всё равно скажете, что дорого". Мы взяли 4 рубашки, посмотрели очень круглыми глазами на продавца, он сам скинул.
Вот магнитики в отеле ну ОЧЕНЬ дорогие (2 евро 1 штука). И не только они. Если нужны, лучше сходить на рыночек, в 5 минутах хотьбы от отеля.
Там мы купили магнитики с видом нашего отеля. стоит 1 доллар, и ещё скидывают. Там же и сладости, и вещички есть. По средам можно на автобусе отеля (около 10 утра) поехать на рынок в Боазкент. Обратно на такси - 5 долларов. Просто по жаре и 20 минут хотьбы тяжеловато.
Там купили масло оливковое по 9 долларов за литр. Если нужно класса "премиум", лучше тоже там брать, дешевле. Пахлава в коробочках - 4 долл., такая же на фабрике сладостей, куда завозят честные гиды, 15 долларов.
Ну, и там уж можно поторговаться от души. Муж купил наушники - начали с 30, закончили на 18 долл.

Большое СПАСИБО отелю за на отдых! Отдельная признательность Альбине! Если в Турцию, то только сюда!

Будут вопросы, пишите, отвечу!

Ещё момент! В отеле есть библиотечка! Так вот книг на русском языке там очень-очень мало. Видела всего 2. Давайте в будущем догоним и перегоним немцев! А надо то - всем по одной, и будем нам счастье! Я оставила 3 штучки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Бич Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Бич Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой