paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort : : Отзыв 1847342 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв будет большой...
Начнем с того, что полетели с подругой впервые одни отдохнуть на море, нам по 20 лет, поездка была в начале августа. Я уже отдыхала до этого в Египте, для подруги это было первое знакомство с данной страной. За 12 ночей заплатили чуть больше 80 тысяч на двоих (все включено). Летели из МСК туроператором Библио-глобус.

Про ПЕРЕЛЕТ не буду много писать: зарегистрировались онлайн, приехали в аэропорт, пошли в специальное "окно" (для зарегистрировавшихся онлайн) без очереди и через двадцать минут уже стояли на кассе с шоколадками в Дьюти-фри. В связи с ситуацией на Украине была небольшая задержка с вылетом (сидели в самолете минут 40 до того, как он двинулся).
Прилетели, за визу ничего не платили (хотя в турагентстве сказали 25$ вроде), постояли в очереди минут 20 (совет: занимайте очередь сразу и уже стоя в ней заполняйте анкеты на визу - сэкономите время). До отеля на автобусе доехали минут за 15 (он близко к аэропорту расположен, однако шума от самолетов слышно не было никакого).

Про ОТЕЛЬ: скажу сразу - отель не новый (!), на 4. Территория приличная по размерам (но не скажу что оооочень большая) и очень красивая, вся зеленая и ухоженная. Бассейн с переходами от одной глубины в другую + бар (можно заказать выпить не вылезая из воды), широкая пляжная линия, много лежаков, в любое время дня можно найти пустые. Однако все равно есть люди, которые занимают лежаки у бассейна с самого утра. Мы тоже один раз так сделали, потом пришли после завтраки и поняли, что лежаки остались "за нами", а зонт утащили в другое место О_О
При отеле есть верблюд Оскар, которому три года, если верить его "попутчику". Фотографировать его можно бесплатно (ну мы по крайней мере денег не платили), а за территорией отеля за фото просят 5$. И погладить можно и покататься тоже.

Из СПОРТА: волейбольная площадка на песке рядом с пляжем (дважды в день аниматоры приглашают поиграть), два тенисных корта (очень старые, что сетка, что само покрытие, но нам это играть не мешало), тренажерный зал (2 дорожки, велотренажер, степперы, гантели, разные веса и еще какие-то тренажеры, на которых занимались мужчины), водное поло (специальное ответвление в бассейне под него отведено), водная аэробика, гимнастика, утренняя зарядка, йога, разные водные развлечения (банан, таблетка, парасейлинг, катание на катере и т.д.)

Персонал отеля - все приветливые люди, однако есть и парочка очень надоедающих (один официант в главном ресторане и мужчина, ходивший по пляжу и предлагавший услуги спа и тату).

ЭКСКУРСИИ покупали от гида Библио-глобуса: две автобусные: Рас-Мухаммед и обзорная + аквапарк (на выбор очень много экскурсий, дали буклет на первой встрече с представителем Библио-глобуса). Обзорная - ни о чем, а Рас-Мухаммед очень понравилась: посетили несколько водоемов, где можно поплавать и посмотреть рыб и кораллы, пообедали с бедуинами. Гиды интересно рассказывают и смешно шутят. На обзорной я оставила в парфюмерном магазине телефон и заметила это только когда девушка-гид спросила "никто из Вас телефон не потерял?". Его нашли, сообщили всем гидам групп, которые посещали тот магазин, и вернули мне в целости и сохранности!

НОМЕР с прямым видом на море (брали seaside view) рядом с рецепцией, седьмой этаж, выход на общую террасу, что очень удобно (так как главный ресторан на этом же этаже, часто выходили из номера через "балкон", но один раз очень испугались когда поздно ночью к нам начал кто-то ломиться с улицы, оказалось мальчик перепутал номера просто:))
Сам номер просторный, уборка ежедневная, смена полотенец тоже (но было пару раз, когда нам не все полотенца меняли, видимо просто не могли их найти среди кучи наших вещей, но когда оставляли их в ванной - меняли). Оставляли 1$ каждый день, делали всякие фигурки и полотенец и покрывал стабильно. Номер один из "сдвоенных", то есть была дверь в другой номер, но нам это не мешало (соседи заехали только под конец нашего отдыха, да и дверь со своей стороны они открыли единственный раз, как только заехали - видимо хотели посмотреть зачем она).

ПИТАНИЕ: в главном ресторане я всегда могла себе найти, что поесть, каждый день ела что-то новое. Подруга же кушала только рис, мясо, оладушки и один вид пирожных, потому что остальное ей казалось не очень вкусным (картошка и макароны серьезно как-то не очень там...). Единственное, что - мне не хватало там фруктов (были апельсины, финики, яблоки и типо фруктовый салат - нарезка).
В "проходе" от рецепции до главного ресторана есть маленькие магазинчики, сувениры разные и продуктовый магазинчик, покупали там мороженное, печеньки, чипсы и шоколадки :) чай пакетиками брали из главного ресторана или лобби бара штук по 10 сразу и вечером в номере включали чайник.
В 15 минутах от отеля - площадь СОХО, туда ходили за фруктами, и манго там просто обалденные (!!!).

АНИМАЦИЯ: ребята - зажигалочки! Вечерние шоу - смешные и интересные. Целый день что-то делают, активничают, спортивно-развлекательная программа насыщенна, а в ночь уезжают на вечеринки в ночные клубы (по определенным дням), зовут всех с собой. Очень веселые ребята!

В итоге - отдыхом мы остались довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой