paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Bellevue Beach Paradise 4* : : Отзыв 1847325 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Bellevue Beach Paradise 4*


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Летали с женой в первой половине сетября.
Рейс Трансаеро занял 12 часов (нико, кстати, внятно так и не смог ответить чартеный он или регулярный), самолет не новый, но и на ходу не разваливается, в принципе, употребив "снотворного" перед полетом можно смело лететь, рекомендую как можно больше спать в полете, так смена часовых поясов ощутима.
В аэропорту Канкуна кого-то из нашего трансфера долго обыскивали, поэтому примерно час прождали в автобусе, в итоге плюнули и гид дал команду ехать без них.
В отеле check-in строго в 15:00 (таковы правила), поэтому пришлось провести еще полтора часа без номера, ничего страшного, все как обычно: чемоданы в комнату храненя, сами - куда глаза глядят. За это время можно осмотреться, перекусить и, для совсем не терпеливых, поплавать в море/бассейне. В 14:55 дали ключи. Номер оказался на 4ом (а фактически 5ом) этаже 1го корпуса с панорамным видом на море и зону отелей. Насколько я понял, стандартные номера делятся на 2 типа: двухкомнатные без балкона, имеют гостинную с диваном, ЖК телевизором и журнальным столиком и спальню, в которой шкафы, кровать и тумбочки и однокомнатные, в которых все выше описанное находится в одной комнате, но есть еще балкон. Мебель в номере (как и во всем отеле), мягко говоря, не новая, но не разваливается. Сам отель выглядит довольно обшарпано, как снаружи, так и внутри, особенно разница очевидна, когда проезжаешь мимо других отелей Канкуна, но, он самый дешевый, как вы хотели? Персонал понимает по русски пару слов от силы, английский или испанский желательно знать, чтобы облегчить себе жизнь, но многие наши друзья, с которыми мы познакомились в отеле обходились без знаний иностранных языков.
Территория очень маленькая (ее практически нет). Сам отель представляет из себя 3 корпуса по 9 этажей (примерно). Есть бассейн, очень маленький и не глубокий (1.2м максимум), бар у бассейна, закусочная у бассейна (хот-доги, гамбургеры, начос, короче, вся самая здоровая пища), лобби-бар, спорт-бар (да-да, там трансляции идут и 2 бильярдных стола есть), 3 ресторана: стандартный, типа кормушка, там завтрак, обед и ужин и 2 а ля кард (средиземноморский и итальянский). Также есть небольшой бассейн с гидромассажем, спа-центр... по моему все. Пока мы отдыхали был шторм, что купаться в море никак не мешало, но пляж чистить от выбрасываемых водорослей не часто успевали. Сам пляж обыкновенный, песок мелкий, чистый желтоватый, море прозрачное, но поплаватьс маской и посмотреть рыб и других морских гадов можно только на каменной косе на окраине отельной зоны (10-15 мин пешком по пляжу).
Пусть проклянут меня любящие Турции и Египты высоконравные гурманы, но кормят просто отлично (говорю о стандартном ресторане, в а ля картах не были). Каждый день новая тематическая кухня (карибская, итальянская, тайская и т.д.), скорее всего на оригинальную не похжая, но все равно разнообразная и вкусная, повторяется по кругу примерно каждую неделю.
В отеле непложая команда аниматоров, днем стандартные развлечения типа водного и пляжного волейбола, игр где надо что-то куда-то бросать (боча и ей подобные), аквааэробика и т.д., причем, что удивительно, проигравшие команды часто пьют текилу. Вечером бывают шоу, живая музыка, караоке, угадай мелодию и т.п. Помимо всего вышеперчисленного днем можно покататься на водном мотоцикле (70$ полчаса, но я сторговался за 100$ час) или парашуте (120$ за двоих), все эо удовольствие находится на отелном пляже. Еще одним местным развлечением считается смотреть как большие морские черепахи ночью выползают на пляж и откладывают яйца, зрелище показалось мне долгим и нудным, хотя, людям нравилось, потом маленьких черепашек выпускают в море.
Но самое главное, за что мне понравился отель больше всего, это за контингент, который в нем собирется. Спустя 2-3 дня все постояльцы (особенно русские) становятся как сарые добрые друзья (ребята, всем привет!!), а еще через день-другой в компаию вливаются американы, канадцы, австралицы, сербы, словаки и др. Нет дебоша и вражды, все мирные и веселые.
Отельная зона Канкуна представляет из себя один проспект, который от нашего отеля (а это почти самый край отельной зоны) до центра самого города можно преодолеть на автобусе минут за 45. Авобусы работают по принципу классичекой маршрутки, точь-в-точь как в России. Цена презда чуть меньше чем 1$, дольше 2х минут никода не ждали. В отельной зоне есть квартал дискотек, который представляет из себя примено 8 ночных клубов, в которых с 10 вечера до утра народ морально разлагается, как это и положено в клубах, вход стоит от 30$ до 75$в завсимиости от пафосности самого клуба и совести продавца билетов (продавцы там на каждом шагу). В этой зоне есть так же Hard Rock Cafe, где любители старого доброго рока могут выпить,закусить и даже послушать живую музыку иногда. Также на проспекте есть пара торговых центров, куча ресторанов, кафе, прокатов машин, минимаркетов и всего остального, где бы турист мог пополнить карман местных предпринимателей и казну страны. В центре Канкуна ничего интересного и живописного нет, но есть пара рынков с дешевыми сувенирамии несколько ресторанов, позиционирующих себя как исконно мексиканские, незнаю, насоклько это правда, но в принципе очень вкусно.
Попробую написать пару советов как уменьшить расходы:
Вниманию турисов предлагаетя множество экскурсий, как у отельных гидов, так и на улице. Если знаете англйский или испанский, смело покупайте на улице (мы покупали через дорогу от нашего отеля), цены могут быть раза в 2 дешевле, несмотря на заверения отельных гидов, что если будее покупать экскурсии на улице, вас разберут на органы и продадут по частям в Колумбию, Гватемалу и Ямайку. Проерено, все живы и довольны.
Текила в местных минимаркетах гораздо дешевле, чем в duty free.
Магнитики и прочую мелочь дешевле покупать на рынке 28 (Mercado 28).
Сигареты привозите с собой, в Канкуне они стоят 4,5$.
Вывод следующий:
Объективно, отель самый дешевый старый и непрезентабельный на побережье, поэтому купившие тур за копейки любители повозмущаться могут проходить мимо, недалеко есть хорошие отели, Mariott, Iberostar, Hard Rock, платите и живите.
В принципе ничего страшного в отеле нет, несмотря на то, что все старое и изношенное перснал отзывчив, все работает и собирается отличная компания. При покупке неободимо четко понимать чего ожидаешь от отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Bellevue Beach Paradise 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Канкун Bellevue Beach Paradise 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой