paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Amara Prestige ex Le Chateau De Prestige : : Отзыв 1847312 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Amara Prestige ex Le Chateau De Prestige

от 21495 р./чел
42990 р. на двоих
вылет 29 июля
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Отдыхали с ребёнком 4х лет в авг.2014.
Минусы:
- Очереди в ресторане почти за всем:
утром за блинами минут 15-20 точно простоишь, больше 4-х оладушков на 1 человека не дадут, нужно именно стоять за себя все 20 минут в очереди, если подойдешь к "своим-же" - бабка отправит в конец очереди, еще что-то явно негативное в след тебе будет бубнить., последние дни даже неприятно за ними было идти.
вечером на ужине очереди за - пиццей,шаурмой рыбой, мороженым (по 10-20 минут стоять точно). Мидии, кальмары, сёмга не пополняются, разобрали за первые 20 минут и всё.Приходить надо было обязательно к 19.00, к этому времени уже собиралась толпа, если не придешь, будет есть что осталось..
- Мороженое на пляже только с 16. 00 до 17.00, опять-таки очередища на 20 минут.
если не успел можно также постоять на минус первом этаже в отеле, там его дают с 17.00 до 18.00, и на ужине, но везде повторюсь надо стоять.
- Размещение в день приезда: всем, кто не подготовил заранее 70$ за хорошее размещение говорят,что все занято, и предлагают такие номера: либо 10м кв. без окна вобще, либо с окном в холл, еще есть номера " не очень" - вход в номер не из холла, а со стороны бассейна, балкончики прямо у бассейна, там сыро, и вещи развешиваешь не зная точно найдешь ли ты их утром там вобще.Если не хотите платить 70 $, то готовьтесь ходить и скандалить выбивая себе оплаченный дома "стандарт".
- в ванной нет шторки, а только стекло на половину длины ванны, если лужу нальёшь, никто ее не уберет, и коврика в ванной нет, у меня лужа был постоянно, даже если всё вытер, ушел на пляж, приходишь-смотришь - откуда-то она всё равно набегает. С уборщицей не повезло, сметала с комода всё, что посчитает мусором, все коробки от лекарств с инструкциями выкинула, хотя рядом стояли эти все лекарства, полные бутылочки, также для ребенка лежали на разовой тарелочке печеньки - также отправились в помойку. Причем рядом с раковиной был у меня рассыпан стир. порошок, это она не посчитала нужным вытереть, также как и лужу на полу в ванной. Чтобы вымыли полы, нужно было отдельно подходить на GUEST RELATION, (рядом с ресепшн) и заказывать, чтобы выполнили.
- на пляже и в отделе очень приставучие зазывалы в магазины кожи и ювелирки, на фотосессии и парашют. Молча полежать не дадут ни в коем разе.
- на кровати ничего не оставляйте, потом никто не вернёт.
Плюсы:
- обедать можно не только в ресторане в отеле, но есть еще 2 варианта: "шатёр" около отеля, по дороге к морю, либо кафе "Аква Сити" с 12.00 до 16.00 чуть не доходя до пляжа.
- красивая огромная территория, на пляже около кафе "аква сити" газон, где можно отдохнуть в теньке, и домашние животные: кролики, курицы, утки. - Деткам будет интересно посмотреть.
- анимация понравилась и детская и взрослая; мини клуб для детей нормальный, 1 девушка турчанка Борджум, очень добрая приятная, и 1 украинка Света, за детками смотрят, играют, занимаются.
- бассейн вдоль всего отеля, но с 20.00 и до 7.00 автоматически обрабатывается химикатами, купаться в это время нельзя.
- на пляже с аниматорами: аквааэробика, йога, дротики волейбол.
- рядом, в здании отеля, только снаружи, сразу после главного входа-выхода налево - есть хорошая аптека, те кто там давно обитают, хвалят ее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Amara Prestige ex Le Chateau De Prestige, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.07.2017
3 ночей
Run of the house
Ультра все включено
2 взросл.
42990 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Amara Prestige ex Le Chateau De Prestige>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой