paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Нубия Аква Бич Резорт Египет : : Отзыв 1847308 : : Туры

Отзыв на отель Нубия Аква Бич Резорт Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с девушкой в начале сентября Общее впечатление от г. Хургада не самое приятное: грязно, повсюду идет стройка.
Трансфер из аэропорта: виза (через стойку туроператора) - 27$, в общей очереди- 25$ (разницы никакой и там и там очередь). Гид от Одеона встречает и провожает до автобуса. Время в пути до отеля может занимать от 30 до 60 минут, т. к. отель Нубиа самый последний . У нас дорога заняла чуть больше часа.
Размещение (ресепшн): прибыли в отель в начале первого часа дня. Багаж оставили на ресепшн, администратор отправил нас обедать. После обеда нас без проблем и дополнительной платы заселили в номер. Весь отель расположен в виде буквы П (в левой части идут отделочные работы, в правой размещают гостей). Корпуса пятиэтажные (есть лифт, но ничего про его состояние сказать не могу, так как жили на первом этаже). Самыми оптимальными для размещения являются корпуса с 20 по 25 (мы жили в 22).
Номера: в принципе нам достался просторный и "шикарный" номер по сравнению с другими. Номер оборудован всем необходимым: кондиционер, сейф, холодильник, мебель, телевизор. Все было в исправном и работающем состоянии. В последний день перед отъездом попросили номер для того чтобы было можно принять душ и переодеться, нам дали номер в 19 корпусе - он был значительно хуже.
Сервис в отеле на 5* не тянет, максимум 3*. Уборка номера нерегулярная и неаккуратная, про смену полотенец и воду могли забыть, отсутствовали мыло и гели. Персонал на ресепшн не исполнительный и необязательный, все просьбы приходилось повторять много раз, и многое в итоге делали сами. Уборка территории в принципе нормальная. Процесс чистки бассейнов мы не видели, но это не значит, что их не убирают, периодически в самих бассейнах плавали листья или еще что-то. Сервис в ресторанах и барах оставляет желать лучшего. В барах постоянно не хватало стаканов, забывали обновлять напитки, которые заканчивались. Персонал отдает преимущество в обслуживании отдыхающим арабам. В главном ресторане "Панорама" не всегда справляются со своевременной уборкой столов, при этом делая это небрежно и неаккуратно.
Питание. Голодным не остаешься, но качество и разнообразие не самые высокие. В барах только напитки, никакого перекуса. В главном ресторане довольно прилично: гарниры, мясо, вкусная рыба, иногда были кальмары. Супы просто бульоны. Овощи не всегда свежие, запах "несвежести" присутствовал всегда. Фруктов мало: дыни зеленые, финики и гранаты неспелые, груши, бананы. Десерты понравились: и разнообразием и качеством. В местах, где блюда готовятся поваром (спагетти, омлет, вафли в баре терраса) складывается ощущение, что быстрее бы сделать и отдать: недожаривают, делают все небрежно, сильно экономят.
Анимация. Разнообразная, веселая. Ребята стараются "раскачать" народ утренней водной аэробикой, йогой, различными спортивными играми. Вечером проходит развлекательная программа, которая периодически повторяется. Хотим от себя отметить аниматора-Бибо, веселый бодрый чудак.
Море. Понтона (пирса) нет и пока даже не строится. Заход по кораллам в специальной обуви минут 5. С понтона соседнего отеля гоняют. Можно пробовать договориться за $, но они там цену накручивают, зная, что у нас с понтоном беда. Рыбок и прочих морских обитателей, а также кораллов не видно. Пляж нормальный, большой, чистый, только душ далеко от моря.
Город. До города ехать на такси минут 20. Отельное такси будет стоит 12$ туда и обратно. На инфовстрече гид говорит, что от Одеона есть бесплатный автобус до города. Мы решили поехать. На самом деле он возит сначала на фабрику масел, затем в магазин текстиля, и только потом в город, но тоже в определенный магазин. Короче говоря, они там процент за туристов получают. Цены там высокие, торговаться особо не получается. Лучше взять такси (можно в отеле за 12$ или рядом с отелем около 10$) и самим поехать.
Для тех, кто едет в первый раз - отель впечатлений не испортит (только держите все под контролем-номер, уборку, обслуживание), для тех, кому есть с чем сравнить - ищите отель лучше так как соотношение цена-качество несоразмерно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубия Аква Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубия Аква Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой