paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Имбат Кушадасы 4* Кушадасы : : Отзыв 1847307 : : Туры

Отзыв на отель Имбат Кушадасы 4* Кушадасы

от 37823 р./чел
75646 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали одну неделю в августе 2014-го. В целом всем довольны и рекомендуем. Была на отдыхе с сыном 17 лет, он разделяет мое мнение, что все весьма достойно.
Туроператор Верса, нареканий никаких. Организованно все было хорошо. От Версы ездили на экскурсию в Памуккале, тоже все понравилось, в одну сторону 4 часа, но это в любом случае самый лучший вариант, от Кушадасс до Памуккале ближе всего. И съездить стоит, впечатление очень хорошее. Цена 65$ на человека, экскурсия занимает весь день с 6 утра до 8 вечера, мы не устали, все было нормально.
В отель из аэропорта приехали в 12 дня, сразу не заселили, но одели браслеты, и как раз немного погуляли у уже начался обед. Первый номер, который нам выделили, очень не понравился (в 7-ом корпусе, на первом этаже),было грязно в номере, сантехника очень старая, и вид во внутренний грязный двор. Я потребовала номер заменить, на ресепшне мне пообещали, но попросили остаться на одну ночь, чтобы заменить на следующий день. В первый день к нам несколько раз подходили, и говорили, чтоб мы не беспокоились, они помнят об этом. Второй номер оказался действительно гораздо лучше( в 4-ом корпусе, на втором этаже), новая мебель, новая сантехника, вид на бассейн и море. Прибирались хорошо, шампуня, геля, мыла всего было предостаточно, полотенца, белье все идеально чистое.
Кормление в отеле понравилось. Есть можно постоянно, как только кончается основной завтрак, начинается поздний завтрак, как только кончается поздний завтрак, начинается перекус у бассейна, а за ним сразу обед..... Но это я так, мы не ели постоянно.... Меня еда устраивала абсолютно: очень много разнообразных овощей (в сыром, в тушенном, в запеченном виде), всегда есть рыба, вполне нормально приготовленная, достаточно фруктов, и вполне вкусное сладкое. Мясоеды может быть реагируют на еду не так позитивно, но на самом деле курица была всегда в разных видах, обычно было еще какое-нибудь мясо, ну..., свинины..., да ....не готовят ее там. Из алкоголя я пила вино (белое, розовое, красное), вполне ничего по вкусу, турецкое из бутылок, простенькое столовое вино, голова не болела, изжоги не было.
Территория отеля маленькая, но чистая и ухоженная. Очень большое достоинство отеля, что он на первой линии, и у него свой пляж. Потому что мы проходили, проезжали мимо просто городских пляжей и пляжей, где удаленные отели имеют свои кусочки пляжа, там очень тесно и много народу. А у нас было очень хорошо. Отель имеет маленький песчаный пляж и два бетонных пирса. Левый пирс пользуется гораздо большей популярностью, потому что он лучше расположен и с него можно нырять. Там, да, места занимают до завтрака. Но есть правый пирс, где тоже красиво и удобно, нормальные спуски в воду, рядом кораллы (ничего особенного, но рыбок немножко можно посмотреть), единственно там не поныряешь, но там свободно, можно занять хорошее место и в 12 и в час.
Отель хорошо расположен, рядом набережная с кафе, магазинчиками. До центра города ходит маршрутка №5, ходит просто каждые 5 минут, остановка -надо выйти из отеля и сразу справа на горке. Стоит на одного в одну строну 2,25 Лир. Т.е если едете вдвоем, меньше 10 лир, туда-обратно, это меньше 5$. Можно дойти пешком, мы ходили один раз нормально, где-то 30-40 минут в одну сторону. Вначале идете по набережной, потом набережная обрывается, вы поднимаетесь в горку, а потом держитесь левее опять к морю. Сам город посетить надо, старинная крепость (правда в этом году внутри было закрыто, ремонт), небольшой порт, мечеть, приятные улочки. Много магазинов, выбор больше, чем рядом с отелем на набережной, цены примерно одинаковые. Турки, по сравнению с Аланьей, ведут себя совершенно не навязчиво, сидят себе спокойно на стульчиках у магазинов. Вообще, по сравнению с Аланьей, курорт гораздо более европейский и культурный. Русских отдыхает не много.
Мы сами съездили еще на маршрутке в Эфес, это совсем не трудно и недорого. Вначале также на маршрутке №5 до центра, ехать где-то минут 20, только водителю надо сказать, что Вам в Эфес, он подскажет где в центре выходить, там пересаживаетесь на другую маршрутку Кушадассы - Сельджук, тоже скажите водителю, что Эфес, он скажет где выйти, ехать тоже минут 20. Выходите на шоссе, и поворот направо идти 1 км. Там стоят турки с такси, хотят везти уверяют что идти 6 км, не верьте - ровно 1 км. Вот если вы хотите посетить еще дом девы Марии, тогда надо брать такси, самим не дойти. Марщрутка до Эфеса стоит 5 лир на одного в одну сторону, билет в Эфес (без посещения музея) 30 лир. Съездить стоит, есть что посмотреть.
Сын еще ездил в аквапарк. В Кушадассах их два, для более взрослых интереснее Адаленд, в аквапарк можно добраться самим, можно купить у туроператора, цена по-моему примерно одинаковая получается. У него аквапарк- трансфер+билет - получился 30$.Пробыл там весь день, понравилось.
Вообщем отдых удался. Погода была супер. Темепература была под +40, но совершенно не чувствовалось, сухой климат. Загар получился хороший, не обгорели. Эгейское море - супер, очень чистое и прозрачное. Кушадассы - красивый достойный город. Рядом много достопримечательностей, есть куда съездить. Отель хороший, очень хорошо расположен, прекрасный пляж. Сервис нормальный. Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Имбат Кушадасы 4* Кушадасы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2017
10 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
75646 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Имбат Кушадасы 4* Кушадасы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой