paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Mardan Palace Anatolian Wing 5* : : Отзыв 1847305 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Mardan Palace Anatolian Wing 5*

от 101946 р./чел
203893 р. на двоих
вылет 15 октября
на 12 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мой отзыв для тех, кто путешествует с маленькими детьми. Мы путешествовали с малышом, которому на момент поездки было 10 месяцев.Четко ответить на наши вопросы относительно возможностей отеля для размещения детей нам не смогли, поэтому мы брали с собой ВСЕ. И совершенно напрасно.
В распоряжении гостей отеля всегда были детские пюре Hipp (овощи и смесь с мясом), йогурты и соки турецкие. В магазине на 1 этаже можно купить памперсы (Хагис). В номер вместе с кроваткой-манежем приносят сумочку с детскими принадлежностями (масло, шампунь, мыло, крем, влажные салфетки и 1 одноразовую простынку Helen Harper).
Отсутствовало фруктовое пюре. Но это компенсировалось потрясающими фруктами: персики, бананы, арбузы, дыни, сливы, инжир, яблоки, груши - все очень спелое. Если малыш умеет откусывать и жевать, это отличный выход. Наш, имея 7 зубов, уплетал с большим удовольствием.
Кроме того, не нашлось специальной детской водички и кашки. Это можно легко исправить двумя способами. 1. берете такси и едете в Кунду в супермаркет Migros за 20 долларов в одну сторону. 2. из мини-бара достаете воду в стекле (называется вроде Sirma) и кипятите в чайнике. Вода отличного качества.
В мини-клуб мы не ходили, поскольку малыш еще слишком мал. Поэтому о качестве работы аниматоров сказать мне нечего. Нашему ребенку вполне хватало внимания официантов на завтраке, обеде и ужине - всегда очень обходительны, внимательны и заботливы. Большие молодцы! Редко встретишь такое участие и готовность поиграть с малышом.
В целом в отношении сервиса у нас с мужем не было никаких претензий. А негативные отзывы на эту тему я бы всерьез не воспринимала. Просто нужно самому быть доброжелательным и открытым, а не вести себя как унылое г..но (простите конечно, но зрелище печальное, когда такие люди рассчитывают на адекватное к себе отношение).
Номер был достаточно просторный. После установки кроватки осталось немало места для того, чтобы ребенок мог и поиграть, и поползать, и побегать. Имелась отличная просторная терраса, а также отдельные душевая и ванна (для купания малыша). Отметили наличие косметики Hermes, которую пополняют без ограничений.
Пляж хоть и небольшой, но затруднений с поиском свободных лежаков не испытали. От белого песочка (а точнее он больше похож на мраморную крошку) и моря наш карапуз получил неиссякаемое удовольствие. На жаре песок действительно не нагревается, что очень удобно, когда в тени ребенок ковыряется с совочками и ведерками. Персонал на пляже так же с улыбочкой принесет вам любые напитки, проводит к шезлонгу и расстелет полотенца с 8 утра до 7 вечера.
Кроме того, отметила бы работу guests relation - с их помощью любые вопросы решаются быстро. Люда, огромное Вам спасибо за все!)))
Резюмируя вышеописанное, отель шикарный!!! Все на высоте - напитки, сервис, развлечения, еда. С большим удовольствием вернемся туда еще раз (а может и не один)! :)))
Это был замечательный отдых, хоть и по режиму нашего маленького короля;))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Mardan Palace Anatolian Wing 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.10.2017
12 ночей
Superior room roh
Все включено
2 взросл.
203893 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Анталия Mardan Palace Anatolian Wing 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой