paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Aqua Dora Resort & SPA ex Doreta Beach Resort : : Отзыв 1847299 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Dora Resort & SPA ex Doreta Beach Resort

от 48612 р./чел
97225 р. на двоих
вылет 08 октября
на 11 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго дня! Хотела поделится своими впечатлениями об отели! Начнем с того, что я была в разных странах и в разных категориях отеля. В Европу ездила много раз и все отели были категории 3*, была вплоть до апартаментов и было все хорошо. Но этот отель переплюнул все трешке своими отрицательными впечатлениями. Буду писать по порядку:
1. Приехали в отель в 10.05 утра 23 августа 2014 г. Стали регистрироваться сказала подойти через 1-1,5 номер будет готов. Завтрак у них уже закончился, поэтому мы пошли на пляж мест на лежаках уже к этому моменту не было, но мы особо не расстроились просто искупались и пошли бродить по отелю.. Пришли на ресепшен через 2 часа, номер был еще не готов, сказали подойти через 10-15 минут. Пошли пообедали пришли через 1 час, нам вручили ключ и сказали чтобы мы сходили посмотрели убрали ли номер или нет. Т.е. персонал не в курсе убрали номер или нет сами туристы должны по ним ходить и отслеживать. Зайдя в номер, сначала не увидели кондей, потом оказалась, что предмет стоящий в углу около балкона похожий на нашу батарею под окнами оказался кондей с переключателем как в 90-х годах был на российских телевизорах. В номере все очень просто: кровать, матрац не подходящий под размер самой кровати. Ванна с туалетом, причем ванна, как написано было в отзыве ранее, прошли эмалью и она вся отшелушилась. Вид из окна на главный вход в отель. Под окном постоянно работала какая то штука гремящая. И да побродив по отелю мы поняли, что вид из нашего окна еще не самый худший, нам повезло, что не на крышу с голубиным пометом.
2. В отеле кроме номеров больше нигде нет кондеев и вентиляций. В ресторане где завтракаешь, обедаешь и ужинаешь был отдельный разговор. Сильно ругались с обслуживающим персоналом. В ресторане стоит 5 напольных кондеев, которые обслуживающий персонал не включает. Они открывают окна и якобы этим спасают ситуацию. Представьте себе на минуточку на улице +40 и вы находитесь на ужине с открытыми окнами. В прямом смысле изливались потом. Как то вечером приехав на ужин в 21.00 набрав себе еды сели за большой стол прям под кондей. Пришла официантка (зовут Маила или ка-то так) и на КРИЧАЛА на меня, что мы сели не за тот стол. То что мы сели не за тот стол отдельная история. Сейчас про кондей, все таки мы остались за тем столом, пришел Василий и отключил кондей. Мы обратились к менеджеру (Кирилл) отелю, с жалобой о том, что не работают кондеи. В ресторане сразу включили, но не надолго, через день само произвол официантов все равно свершился и они стали опять открывать окна и выключать кондеи.
3. По поводу ресторана. Завтраки начинаются с 7 до 10 утра. Еда расположена на двух столах. Если Вы приходите в 9.00 то еду с одного из столов уже убирают, а столы уже начинают сервировать на обед. И вас направят в один из угол ресторана, чтобы Вы не мешали официантам раскладывать приборы. Если Вы захотите сесть за понравившийся вам стол то с криком и шумом вас проводят в угол. Еда однообразная и не особо вкусная. Причем самая дешевая еда которой кормят в отеле это блинчики. Утром приходите дают блинчики, на ужин стоит повар в ресторане готовит блинчике, вместо мяса и рыбы и есть отдельное место в отеле где стоит девушка и тоже готовит блинчики ( с волосами) у нее на голове нет убора, чтобы волосы не падали на еду, что противоречит санитарии и начинки которые она добавляет в блинчики трогает руками, что тоже противоречит санитарии. К концу отпуска такая еда реально надоедает.
4.За 15 дней пребывания в отеле 5 дней (не подряд в разбивку) отсутствовала горячая вода. И это при этом, что у отеля как минимум официально 4*. На минуточку даже в 3* обязана идти без перебоя горячая вода.
5 Звездность отеля вообще ставит в тупик, перед въездом в отель висит табличка с названием отеля, где звездность заклеена я выложу фото где все это будет видно, при входе в отель висит табличка со звездностью 5*, где 3 звезды виднеются нормально, а две остальные стертые и лишь на ресепшене висит нормальная табличка 5 звезд. На официальнмо сайте в отеле заявлено 4 звезды. Но скажем прямо про 5 и 4 звезды отеля можно забыть, еле-еле до 3* добирает.
6. Пляж при отеле персонал совсем не убирает, валяются пластиковые одноразовые стаканчики с соломкой. Везде высохшие водоросли, поломанные лежаки, ржавые зонтики. Лежаков совсем не хватает. На счет этого я писала на имя директора отеля жалобу. Конечно не дело приехать во все включено и лежать на полотенце. А за отдых на двоих было оплачено так не совсем маленькие деньги 92 000 руб. и получить пляж без зонтика и лежаков, ну как то не впечатляет. Прийти в 8.00 утра и увидеть картину, что нет свободных лежаков обидно как минимум. Раздевалка и душ стоят ржавые. Канализации под душом на пляже нет и все это образует месиво грязи на дорожках.
7. Уборка номеров: в последний день вообще не убирались сославшись на то, что у них в этот день не кому убираться.....просто замечательная отмазка. Ну а так все как у всех, не докладывали полотенца, закончилось мыло не дали не мыла ни геля, пока не попросили, пепельницу не мыли, а просто вытряхнули содержимое и поставили обратно, постельное белье в волосах.
8. В отеле 3 лифта. 2 лифта работают ну очень (ОЧЕНЬ) тормознуто, а третий вовсе не работал, хорошо что мы жили на 2-ом этаже. В основном все ходили пешком.
9. Анимация это что-то, я про вечер. Танцуют девушке в теле из вечера в вечер....очень интересно. Это вся анимация вечером при этом отеле.

Вообще Греция очень дорогая и ленивая страна. Берут за экскурсии очень большие деньги не понятно вообще за что. В экскурсии не включают входные билеты и обед. Входные билеты от 3 евро на человека. С молодым человеком остались не очень довольны. В прошлом году были на Кипре в 4* отеле пляж был муниципальным. Намного чище и приятно находится там не смотря на то, что лежали на полотенце на песке, к отелю не было в принципе неприязненности. Отдыхала в Италии, Германии, Чехии, Латвии и тоже не было такого, что было в Греции и в его отеле.


Конечно в каждом отеле найдется изъян, но не столько сколько в этом отеле. В первый раз столкнулась с таким ужасным отелем. Недовольных туристов наблюдали много за время отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Dora Resort & SPA ex Doreta Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.10.2017
11 ночей
Dbl (superior garden view
Все включено
2 взросл.
97225 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aqua Dora Resort & SPA ex Doreta Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой