paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Tylissos Beach 4* Crete : : Отзыв 1847296 : : Туры

Отзыв на отель Tylissos Beach 4* Crete

от 38414 р./чел
76829 р. на двоих
вылет 22 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!
Вчера вернулись из отеля, так что впечатления более, чем свежие. Скажу сразу - мы с мужем люди не сильно привередливые, отель выбирали долго и тщательно и ко всем возможным минусам были готовы. Итак:
1) Размещение и номера.
Встретили отлично, сразу накормили. Нас сразу поместили в номер без балкона, с видом во внутренний двор и с большой ванной, но намекнули, что если что, поменять можно будет на следующий день. Что мы и сделали:) Теперь номер был маленький, уютный, с видом на море. Вместо ванны - пресловутый поддон с занавеской, но мы как-то ухитрялись помыться без устраивания потопа :) Вполне реально, если захотеть:) В номере есть все, что необходимо для комфортного в нем пребывания, кондей работал, но мы им почти не пользовались, держали открытым балкон. Уборка ежедневно, вполне сносно и чистенько:)
2) Питание.
Ну, честно говоря, ели мы и разнообразнее и вкуснее, НО для маленького отеля - все отлично! Выбрать себе меню по вкусу вполне реально. Мы с мужем прибавили несколько килограмм:) Алкоголь из AI и правда, только вина и пиво.
3) Море-пляж.
Тут вообще все на 100 баллов! Пляжик чистый, песок и галька, лежаки свободные есть в любое время. Да, как говорили выше - после обеда появляются местные греки, но они, действительно, не мешают. В море при заходе местами каменные плиты, но, немного присмотревшись, где заходят в море старожилы, легко определить комфортный заход :) А если обзавестись аквашузами, то все проблемы исчезают вообще!..
4) Персонал.
Чудесный! Вежливой и доброжелательное отношение персонала к туристам - это, на мой взгляд, обязательное условие любого уважающего себя отеля. Но тут было впечатление, что вы в гостях у дружной семьи, которая очень и очень рада встрече именно с вами! Все, от управляющего до уборщиц, поймав взгляд сразу отвечают искренней улыбкой! Это очень располагает и настраивает на позитивный лад. Все прекрасно понимают английский любого уровня и более или менее, русский. А уже если совсем беда с иностранными, то на ресепшене с обеда бывает русскоязычная Юля:)
5) Анимация.
На наш с мужем взгляд - отличная для такого маленького отеля! 2 раза в день волейбол, утренние спортивные мероприятия: если хочешь размяться и подвигаться - получишь удовольствие в полной мере! Вечером небольшие но очень милые развлекательные программы, каждый вечер разные. Потом современная дискотека, музыку можно заказывать на любой вкус - у диджея огромная фонотека!:) Скучно не было ни разу. Девочки! Настя, Алина, Марика и Катарина - спасибо вам большое!
6) Рядом с отелем.
Ну, главное, что до городка Иерапетра - 10 минут пешком по волне комфортному променаду. Там и магазины и аптеки и сувениры и таверны. Очень занятная старая часть города - неповторимый местный колорит. Сходите, не поленитесь!..
По дороге в Иерапетру - 300 метров направо от отеля - прокат автомобилей с русским персоналом. Мы брали у Инны Шкоду Фабию. Действительно, очень доброжелательно, все рассказали, на карте маршрут нарисовали, памятку по маршрутам выдали! Не супитесь на полную страховку! Это немногим дороже франшизы, но, реально, дешевле, чем предложат гиды в отеле! Мы в один из дней поимели страховой случай - нам на стоянке поцарапали заднюю дверь - и никаких проблем!:)
Немного не доходя проката авто есть всякие водные развлекхи типа скутеров и катаний на бананах. Сами не катались, но часто наблюдали с нашего пляжа.
Если повернуть от отеля налево, то через 50 метров можно покататься на лошадке. В ассортименте и большие лошади и пони для деток. Очень приятный и позитивный хозяин, но общение только на английском и то густо приправив жестами:))) Но мы договорились и за 30 евро я имела чудесную часовую прогулку по местным красотам с выездом на пляж!..
7) Пегас-Туристик.
С этим оператором мы ездили впервые. Честно говоря, начитавшись про ужасы с задержкой рейсов, налевательской отношение к туристам, взвинченные цены на экскурсии я готовилась к самому худшему... Но Пегас приятно разочаровал:) Рейс наш и туда и обратно перенесли, но не на много, знали об этом мы заранее. Трансфер - без замечаний, в автобусе даже немного рассказали про остров и иже с ним. В отеле нами занималась Надежда - только хорошее про нее могу сказать. На все вопросы отвечала, была в отеле ежедневно в определенное время, никаких проблем. Цены на экскурсии - да, не дешево, конечно. Проще взять машину и кататься самим. Но мы от Пегаса взяли экскурсию на Санторини - большой паром, не укачает (и не укачала, хоть и штормило), на самом острове автобусы с гидами - всюду отвезут, подвезет, покажут, расскажут и вернут обратно:) Но тут уж каждый сам себе пусть выбирает..
Итого, моя личная ИМХА:
очень приличный отель для тех, кто предпочитает активный отдых, кто не сидит в отеле в номере и не ждет, что его будут бесплатно развлекать. Кто готов колесить по острову, наслаждаться его ПОТРЯСАЮЩИМИ красотами - тот оценить Tylissos Beach. Так приятно после долгой поездки по острову, когда ноги гудят от усталости а голова от впечатлений, после сытного ужина посидеть с бокалом вина на терассе или у пляжа и, под ненавязчивую музыку, просмотреть сделанные за день фотки и еще раз вспомнить незабываемый день, проведенный на Крите!..
Еще раз спасибо всем-всем, всему персоналу Tylissos Beach! Не исключаю, что мы еще вернемся! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tylissos Beach 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.09.2017
7 ночей
Standard gv
Все включено
2 взросл.
76829 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tylissos Beach 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой