paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд) : : Отзыв 1847291 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд)

от 20485 р./чел
40970 р. на двоих
вылет 30 августа
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы были в Лонисере во второй раз, с 26 июля по 8 августа (я, муж, дочка 11 лет). Не разочаровались, все понравилось. (Жаль только, что не стало закрытого бассейна у корпуса В, дочке он нравился, но это можно пережить, т к есть закрытый бассейн в спа). Приехали в отель днем, заселили сразу, в корпус F, 1 этаж. Номер неплохой, все красиво, за окном цветы растут, но жуткая сырость, тяжело дышать. Попросили переселить - без всяких доплат переселили в корпус А, там все было прекрасно, работало все исправно, по тв несколько российских каналов, в общем все понравилось (разве что маленькая душевая кабина, тем, у кого не модельные параметры, будет тесно, муж вообще в нее не влезал). Питание прекрасное, витамин-бар выше всяких похвал, обалденная пахлава в кафе, шаверма из куры на фаст-фуде, гезлеме, рыба-гриль на ужине и т. д. и т. п. Дочка питалась исключительно тортами, запивая их шоколадом.

Взрослая вечерняя анимация понравилась меньше, чем в прошлом году. Больше приглашенных певцов, танцоров, акробатов и т д, почти все понравилось, особенно танец дервиша впечатлил, но вот отельных аниматоров не сравнить с теми, что были в прошлом году, увы, они может и талантливы, но мало что делали, не было, как в прошлом году, конкурсов типа "лучшая пара отеля" и т д, которые очень весело проходили, караоке только один раз за две недели, а народу хотелось караоке. Анимация стала более официальной. Про детскую сказать не могу, видела, что детские дискотеки были, дети ходили, наш ребенок все вечера пропадал в зоопарке. Там работник зоопарка даже иногда катал их с подружкой на ослике бесплатно.

Вообще мне нравится в Лонисере то, что можно быть спокойными за детей, если они уже не маленькие, можно спокойно отпустить их и расслабиться, поплавать в море, позагорать. Детям весело и родителям хорошо. Дочка нашла себе подружку - и мы ее иногда по 3 часа не видели, они то на горки убегут, то в кафе, то в бассейн. В море она в этом году купалась больше, т к не было рыб, которые кусаются, куда-то исчезли. В прошлом году глаза сначала очень щипало от соленой воды, к отъезду почти перестало, я думала, опять будет то же самое, но в этот раз - как будто не уезжали, все нормально! Море очень хорошее, не хочется выходить. Но всегда штиль, если вы любите волны - говорят нужно уходить на другие пляжи, направо или налево минут 15, там они бывают, мы не ходили. Пляж чистый, всегда можно найти свободные лежаки, в общем все супер!

Ездили на экскурсию в каньон Сападере, это что-то! Особенно сама поездка, это джип-сафари, т е в открытых джипах, ветер свисит в ушах, по горной дороге... Адреналина хватило! А ребята, которые снимают на видео и фото, - такие каскадеры, Голливуд отдыхает, это отдельное шоу! Сначала была пещера, понравилась, она больше и красивее, чем пещера в Аланье, затем обед на реке и сам каньон. Каньон красивый, похож на крымский, если кто был, но если в Крыму мы щли по самому каньону, где пешком, где на четвереньках ползли, то здесь сделана дорога, даже с колясками люди шли. Речка очень холодная, я сразу выскочила, а дочка купалась. Еще завозили в деревню, там современный турецкий дом, шелкопрядильная фабрика (можно купить шарфы за 15$) и мельница. Экскурсию покупали в конторе около Лонисеры. Отельный гид в этом году нормальный, не навязывал экскурсии.

Спасибо тому, кто подсказал в отзыве насчет парикмахерской в торговом центре рядом с отелем, сделали там дочке косички за 35 баксов, а в Лонисере это стоит 70. Да, еще многие не знают, что есть весы в фитнес-зале.

Ездили своим ходом в Аланью, купили одежды в Вайкики, там действительно недорого и приличные вещи, сходили в крепость, а в судоверфь не стали покупать билеты. Когда купались на пляже у крепости (очень красивая прозрачная вода, т к там галька, а не песок) - подплыли к судоверфи и все посмотрели. На обратном пути вышли из автобуса у пляжа Клеопатры, там были волны, накупались в волнах, дочка в восторге была. Еще погуляли в парке, который находится у автобусной остановки, на которой выходим, возвращаясь в отель, очень приятный тихий парк. Если ехать в Аланью своим ходом, то лучше поменять доллары на лиры, получится дешевле проезд.

Ходила в хамам и на курс массажа (5 сеансов за 200 баксов, в том году было 6 за те же деньги). Обещанного суперэффекта не увидела, хотя польза есть (нога болела-перестала), но я особо и не верила в чудеса (тем более песню пропели ту же самую, что и в прошлом году, про застой лимфы и т д, который после курса массажа исчезнет навеки, они ее по-моему всем поют), просто мне нравится, как там делают массаж.

Спасибо Лонисере за прекрасный отдых, чувствуется, что хозяева хотят его сделать максимально комфортным, все продумано до мелочей. Персонал доброжелательный и предупредительный. Живешь в Лонисере как в раю. Дочка уронила на пол в холле чашку с кофе и блюдце, все вдребезги, мы сказали на рецепшене, думали, скажут платить - нам только мило улыбнулись и сказали "не волнуйтесь, счас все уберут". Знакомая сказала, что пожаловалась на отсутствие халвы - вскоре появилась халва. Это мелочи, но показательные. Побывав в Европе (Италия и т д) убедилась, что турецкий сервис самый лучший, пляжи самые хорошие, а персонал самый доброжелательный! Надеюсь что приедем еще, единственное, что смущает - строительство большого нового корпуса, пляж ведь не резиновый. Но наверно руководство как-то решит эту проблему. Всему персоналу большое спасибо и всего самого хорошего!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.08.2017
3 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
40970 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lonicera World Hotel 4* (Лонисера Ворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой