paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Bodrum Imperial : : Отзыв 1847289 : : Туры

Отзыв на отель Bodrum Imperial


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Скажу сразу, я говорю сугубо свое мнение, а то сейчас стало модно,на TH, осуждать людей которым что то не понравилось
Плюсы отеля:
Красивая территория, номерной фонд хоть и не новый, но бежать из номера не хочется, все очень чисто, уютно и приятно! Кормят хорошо. Очень большое разнообразие. Пляж отличный. Нас не напрягало соседство с общественным пляжем. На пляже, всегда достаточно свободных лежаков. В бассейне не купались, но там очень много народу! Встречающая сторона, молодцы, по пути в отель была проведена целая экскурсия по Бодруму!
Минусы отеля:
В Москве был проплачет " вид на море" , дали номер с видом на лестницу главного ресторана и бассейн. Т.к. номер ждали пять часов, желание бежать и менять пропало))) И так расселили не только нас. У них подход дать что нибудь, если придут требовать, то поменяем! У меня отпуск, почему я должна бегать с чемоданом и маленьким ребенком и требовать то, за что уже заплатила? Мне такая ситуация не понятна ни в одном отели, но это частая практика((( Здесь писали, что хорошие корпуса 1,4,7. Мы жили в 7 корпусе, номер 7306. В обед любим поспать вместе с ребенком, но это оказалась невозможно! Очень громко проходит анимация и мешает постоянным шум в бассейне! Все стихает, только после 23:00, когда заканчиваются развлечения!
Ресепшен! Во время нашего отпуска, только девушка с вертикальной химией на каре, готова была разобраться в моем английском и помочь! А если у Вас нет даже школьных познаний ин. языка, Вам скажут сорри, развернутся и уйдут! При заезде, иностранных граждан встречают прохладительными напитками, нам они предложены не были! Для иностранцев утюг бесплатный, для россиян 10 евро! Иностранным детям дарят рюкзаки, майки с символикой Туи, наши для них не ДЕТИ! При их отличной детской анимации, наши остаются незамеченными!!! Если Вашему ребенку от 3 и больше, Вам, точно не сюда!!! Моему ребенку 1,5. Какую ему дали кроватку! Старый, повидавший эту жизнь манеж, с матрасом большего размера, который сгибался и образовывал карыто! Вместо подушки, сложенный под размеры подушки вафельный плед!
Подводя итоги, отель хороший! Вернусь ли я снова? Да, но когда будет пересмотрено отношение к русским туристам!!! Отдохнули мы хорошо и все те минусы, что описываю я, уже были здесь упомянуты, но мы решили, что это не испортит нам отдых. Это все конечно не испортило отдых, но если все вернуть, то выбрали бы другой отель, где рады русским туристам!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bodrum Imperial, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bodrum Imperial>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой