paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Dolphin 4* St. Konstantin&Elena : : Отзыв 1847286 : : Туры

Отзыв на отель Dolphin 4* St. Konstantin&Elena

от 34612 р./чел
69225 р. на двоих
вылет 28 июля
на 10 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы 2й раз отдыхали в св.Константин и Елена, первый раз в Глория 3*, второй раз выбрали отель получше и как оказалась зря.
Сам отель дельфин еле еле долягивает до 4*, расположен между дельфин-марина и гранд варна, сразу заселили с видом на гранд варна, это были самые жуткие 2 дня. Долбежка от дискотели до 11 ночи, причем не музыка, а долбежка.
На 3й день нас переселили на другую сторону с видом на море, вид конечно лучше, но дискотеки тут еще громче и до 1-2 ночи.
За 2 недели что мы были там, проводились 2 спортивных мероприятия, именно эти "спортсмены" гуляли пели танцевали отрывались и обжирались до 2 ночи. Все это продолжалось с понедельника по пятницу, в пятницу салют в честь великих спортсменов.
Как эти "Спортсмены" ведут себя на завтраке/обеде/ужине я был в шоке, всегда думал что у них диета и тд., какой там! Жрали столько что я удивлялся каждый раз. Мне не жалко, пусть съедят все, но цыганское поведение с криками на весь зал (где бы то нибыло) просто отвратительно.

Сам номер не большой, есть встроенный кондиционер (включается только при закрытой двери балкона), 2 одноместные кровати со времен крестного похода и вдрызг продавленный матрац.
Про подушки не скажу ничего, пусть будет сурпрызом ;)

Уборка каждый день, замена палатенец тоже.
Замена постельного белья, раз в 3-4 дня.
Есть фен.
Утюг дают на рецепшене, но лучше купите походный, там точно такой же дают но разбитый.
Оставляли по 1$.

В ванной отсутсвует вентиляция, поэтому полотенца не сохнут вообще. Открытая дверь не спасает.

Пляж один из лучших на этом курорте, все на нем бесплатно. Правда попробовать бургеры так и не удалось, работают с 14-16.30 как раз в это время дети спят... У мороженного и фруктового бара такое же расписание, это сделано ради экономии.

Питание почти всегда было хорошее. Всегда была курица, свинина и говядина (все тушеное). Иногда колбаски и котлеты. Иногда попадалось что либо с вчерашнего дня, мне макароны и свинина попадалась умершие. Выпечка стандарная, много утопленного в сахарном сиропе, кексы, рулеты, круасаны.
Фрукты надо было выберать, много не первой свежести (особенно дыня).
Из детского меню: макароны с подсолнечным маслом (всегда), куриная грудка в каком то соусе (вдрызг сухая) невозможно было разрезать на кусочки, суп пюре и чтото еще. Сын напрочь отказывался есть что либо из детского меню, зато бабульки с удовольствием поедали все (видимо омолаживались).
Напитки: до 11.00 лобби бар не работает, налить простой воды (хотябы) - идите на 2й этаж там вам скрепя зубами дадут то что вы хотите, и дико расспросят "вам 2 бутерброда на троих и три печенюшки???", хотя я просил 3-4 бутерброда и горсть печения. Все это говорит о скупости менеджеров, они экономят на всем.

Записались раз в рыбный рЭсторан Альбатрос, лучше бы не позорились. Принесли меню: салат, горячее и чтото еще платное аж за 35лев. Жена заказала салат и "рыбу белых пород", я с сыном по порции каких то рыбных чегото там такого, которые оказались дешевыми рыбными палочками.
Салат у жены был "превосходный", картошка с кусочками селедки, все заправлено самым дешевым майонезом как сопли.
В общем ушли мы голодными. И учтите что вас не пустят на ужин, ибо вы и так "объели" их в рЭсторане. Так же не забудьте оставить чаевые.

На самом курорте есть много магазинов, где продается все что угодно. От носков до чемоданов и курток.
Шампуни мампуни не берите с собой, тут этого навалом и очень дешево.

Подгузники: только маленькие пачки, цены как в москве.
Детское питание: только гербер, очень дорого и скудный выбор.
Детские соки: у них нет такого понятия, как будто болгарченого в 1 год должен есть пюре из томатов с тефтельками и тд. В общем там детей кормят тем, чего у нас не найти в продаже.

В общем после "дельфина" мы не поедем больше в св.константин и елена.
Слишком шумно и скудно.
Вы учтите что мы в прошлом году отдыхали там-же, но 3*, и нам понравилось...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dolphin 4* St. Konstantin&Elena, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.07.2017
10 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
69225 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dolphin 4* St. Konstantin&Elena>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой