paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1847280 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет Пишу отзыв первый раз, хотя до этого отдыхали в Турции. И вот в этом году решили съездить в Египет, Хургада. Хочу поделиться впечатлениями от этого типа отдыха. Начну с самого начала.
Летели мы авиакомпанией Трансаэро. Отличная авиакомпания, перелет просто замечательный, летели где то часов 5, т.к. меняли курс, но это не испортило перелет нисколечко. Туроператор у нас был БиблиоГлобус, принимающая сторона у них там ALS TOUR или БиблиоГлобус. В принципе к принимающей стороне нареканий нет, а вообще этот туроператор очень хороший и надежный. А теперь все по порядку.

Аэропорт. Общее впечатление о Египте, а именно от Хургады испортилось уже в аэропорту. Там творится полнейший бардак и беспорядок. Одни молодые парни устроили драку, а им там всем вообще по барабану, они даже ничего им не сказали. Жуткие очереди оплачивать визу и полнейший хаос творится при заполнении миграционных карточек. Они в принципе им вообще не нужны, они их не смотрят. Не ломайте сильно голову при их заполнении. Но все очень суетятся, потому что не знают как их заполнять. Потом нереальные очереди в паспортный контроль. Мы там простояли наверное почти час, если не больше...в итоге наш чемодан остался последний на ленте, мы его даже не искали, он стоял такое одинокий)) Доехали до отеля быстро, ехать не долго, минут 15-20.

Отель. Общее впечатление от отеля, внешнего его вида НИКАКОЕ. Здание маленькое, 2-х этажное. Холл маленький, делали ремонт все время, жутко воняло непонятно чем...не то краской, не то какой то штукатуркой...в мини баре народу почти не было, лично мы там не были вообще за весь отдых...там просто нечего ловить...напрягает очень ворота через которые выходишь на улицу, типа металлоискатель что ли, постоянно пищит, когда входят и выходят...
Заселение. Приехали в отель мы где то уже около 12 ночи вроде. Заселили в принципе быстро. Заполнили какие то бумажки, не помню какие, одели нам браслеты, выдали конверт, в котором были карточки на полотенца и 2 карточки для посещение соседних отелей. Эти карточки можно с собой не брать, когда захотите сходить в другой отель, они там на всякий случай...один-два раза можно их взять. Один мужик из персонала взял наш чемодан и пошел в номер....ну как пошел, скорее почти побежал)) Ключи там допотопные....не ключ-карточка, а обычный ключ. Привел нас в номер, открыл дверь и мы ужаснулись...

Номер. Это не номер, а больничная палата...все в сером цвете, стоит 2 кровати, между ними прикроватная тумбочка, телевизор в несколькими российскими каналами, но качество ужасное, все в сине-зеленом цвете показывало...номер стандартный, БЕЗ БАЛКОНА!!! Окна выходили на стройку. Единственный плюс это то, что хорошо работал кондиционер, но...ключ нужно отцепить от брелка, на котором написан номер комнаты и вставить его у двери в подставочку, если этого брелка там не будет у вас в номере ничего работать не будет! Мы вставили ее туда и когда уходили включали кондиционер....В ванне не работал сначала душ, но его сделали потом правда, душ маленький, там просто не развернутся, дверца одна была сломана...были маленькие муравьи...если увидите черные точки на полотенцах, это МУРАВЬИ! Вода пахнет хлоркой, пить ее НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! В номере нет никакого коврового покрытия, даже нет ковриков у кроватей, а в ванне мы послали одно полотенце на пол. Мини бара в номере нет и сейфа тоже. Документы и деньги сдавайте в сейф на рецепшене.

Питание. Оно однообразное. Каждый день была картошка (недовареная, не дотушеная и т.д.), макароны, рис. Мясо было тоже иногда недоделанное, жесткое, как резина. На завтрак каждый день одни и те же булочки, омлеты, яичницы, яйца. Из фруктов каждый день апельсины, арбузы (кто то ими даже отравился), смесь из винограда, дыни, яблок и вроде груш. Десерты были более менее нормальные, не всегда повторялись, были и вкусные даже десерты. Салаты так себе, могло бы быть и лучше, их тоже не большое количество. ОГРОМНЫЕ очереди за чем то горячим, если придешь через 15-20 минут после открытия, будут нереальные очереди, если придете позже не будет свободных мест. Мы иногда ходили кушать в соседний отель. Коктейли они делают не вкусные, алкоголя почти нет у них, т.к. сами народ они непьющий. Из такой еды как там, у меня ОТРАВИЛАСЬ мама и целый день ей было очень плохо, но Слава Богу все обошлось. Также там отравилась женщина какая то и ребенок.

Персонал и обслуживание. С этим у них конечно проблемки. У нас произошел очень неприятный инцидент...УКРАЛИ ТЕЛЕФОН ПРЯМ ИЗ НОМЕРА!!! Ушли утром на завтрак, оставила телефон в номере, пришли переоделись и пошли на пляж, телефон я взяла с собой. С пляжа пришли где то пол 1, помылись, переоделись и в час пошли на обед. Телефон я оставила на столе заряжаться, рядом лежал мамин телефон. У меня был смартфон LG, а у нее простенький раскладушка. Приходим через 30-40 минут, а ТЕЛЕФОНА НЕТ!!! Я перерыла весь номер...ни телефона, ни зарядки...Мы пошли на рецепшен, все рассказали и они пошли в номер, а именно охранник и 3 с рецепшена. Они обшманали (по другому это не назовешь) весь номер...заглягнули за кровать, под кровать, в сумки наши, чемодан перерыли весь, даже в унитазе посмотрели...естественно ничего не нашли и сказали ждите гида! Гид у нас был сначала АЛИ, он пришел и сказал, что если мы кого то подозреваем, то НАМ надо обратится в туристическую полицию...мы делать этого не стали, т.к. не хотели дальше портить себе отдых...по итогу нам компенсировали это БУТЫЛКОЙ ВОДЫ И ФРУКТАМИ!!! Вечером пришел менеджер отеля, мы написали претензию и он сказал что мы типа разберемся...мы им предложили выходи один...в нас был вылет обратно вечером в 21.50, а т.к. по стандартам выселение производится до 12.00, мы сказали что останемся в номере до вечера, т.е. до автобуса и они согласились! И наша кража это не первый случай...также там у кого то украли планшет. Персоналу там насрать на Вас, они заняты своими делами...После нашего случая гид АЛИ технично куда то делся, наш другой гид САМИР сказал, что он работает теперь в другом отеле. Так что могу сказать спасибо из ВСЕГО персонала только гидам АБДУЛА И САМИР,

Территория отеля. Она у отеля красивая, большая, есть где погулять вечерами. Все в зелени, очень красивые пальмы, цветы, которые растут у бунгало. К территории претензий нет.

Море. Хочу начать с того, что это НЕ ЕСТЬ МОРЕ. Это какой то ЗАЛИВ! Нам это сказал и гид, и фотограф с фотосесии. Вход в "море" хороший, песок...вода нормальная...не теплая, но и не холодная...ВОЛН НЕТ! А кто любит полежать на пляже и послушать шум волн, это может расстроить. Меня это очень расстроило. Там очень много яхт, от этого вечером на воде была мазутная пленка. А в целом "море" было не плохое.

Общее впечатление. Отель и отдых не впечатлили почти. Если бы не случай с кражей, то может быть было бы все нормально, а так...отель не тянет на 4*, максимус 2* или 2+*, но не больше!

P.S.Дорогие мои туристы, хочу вам сказать вот еще что...воды в отеле НЕТ!!! За водой все ходили в магазины, которые не далеко находятся. Рядом с отелем за углом есть большой, хороший супермаркет...но чуть чуть подальше, если пройтись вдоль улицы, там будет еще один супермаркет, но поменьше, там цены дешевле. Я сама менеджер по туризму и т.к. я сама была уже в этом отеле и все так печально закончилось, я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! И не верьте пожалуйста картинкам, они бывают очень обманчивы!!! Если вы все таки решите ехать в отель Sindbad, то берите тогда тур в отель на второй береговой, она НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Не думайте, если отель на первой береговой линии, то он будет супер пупер, я убедилась на своем личном опыте, что это НЕПРАВДА!!! И еще...в Хургаде очень сильные ветра. С одной стороны это плюс, т.к. без ветра там просто не чем было бы дышать.

Вот это наверное все, что я хотела написать...вроде ничего не забыла...если будут какие то вопросы, пишите, всем отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach 4* (Синдбад Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой