paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Бельведер Египет : : Отзыв 1847268 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Бельведер Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в конце августа, в отель приехали около 1300. Подождали на ресепшене минут 30 (нас это абсолютно не затруднило) и отправились в номер. Номер был на первом этаже в корпусе 19. Хороший, уютный номер: сейф бесплатный, кофе,чай, газированная вода (говорят по одной бутылки бесплатно за все время приезда), минеральная вода все бесплатно. Есть два диванчика на которых мы даже не успели посидеть ни разу =), телевизор, хороший бесшумный кондиционер. В душе все как обычно, чуть плохо стекала вода (нам было все равно), по приезду стояли использованные шампуни от предыдущих постояльцев (нам тоже было на это все равно), в конце концов это все мелочи :)
Отель сам хороший, зеленая территория, но не хватает развлечений, к примеру бильярда, игровых автоматов, боулинга... т.к. иногда хочешь себя занять, а нечем).
Питание вкусное, на свою ценовую категорию очень достойное. Мясо, сладкое, фрукты, а муж объедался пчелиными сотами на завтрак, которых мы нигде не видели за все время наших путешествий в других отелях.
Сервис просто супер. Официанты, бармены стараются, бегают как пчелки - главное к ним тоже хорошо относится и по первой улыбочки все у тебя уже будет ;) А ни как быдло, такие к сожалению только были, причем русские. Которые видимо накопили денег, поехали и считают раз все включено, то все должны у их ног валяться - противно!
Некоторым барменам мы так понравились, что они даже не брали у нас чаевые, а наоборот, дарили нам подарки. Говорили "мы хорошие, и милые". Такое правда с нами не в первый раз ;) Вот что значит хорошее отношение к людям.
Приятные мелочи: лежишь у бассейна, вдруг проходят официанты и раздают всем то мороженное, то "шашлычок" из фруктов, то холодные платенца от жары.. Мелочь, а так приятно )
Анимация - ребята молодцы, стараются, общаются, танцуют и развлекают разными играми в бассейнах-в прочем как и везде)
Море - днем большой отлив, и пока доходишь до моря можно видеть разных крабиков, которые бегают и зарываются в песок. Тогда в кораллах видно различных рыбок разных цветов и далеко заплывать не надо.
При заселение можете взять бесплатный вай фай на номер, не помню сколько мб, но посидеть в контакте, проверить почту и по загружать фото хватит, но он работает только на респшене.
А главное - это настроение с которым едешь на отдых :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Бельведер Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Бельведер Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой